佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婆婆叫我人流,因为怀的又是一个女娃。。。

我只是想到来这里宣泄我的情绪,女儿已经八岁了,他妈妈在我生了这个女娃就没有给过我好脸色看。直到实施二孩政策后,似乎再次点燃了为他们家续香火的希望。

两年前我再怀孕了,到16周扫描时又是一个女娃,她就逼我催生人流,当时给我的感觉就是要我亲自杀了我的女儿,心好痛好痛,我好自私,我怕公公婆婆逼我们离婚,我怕没离婚我和我这两个女儿未来的日子也不好过,我做了夺取肚子里小女儿生存权利的决定。

坐月子时,他妈妈一点都不觉得愧疚,叫我你身子恢复差不多就要给他生个男丁,说如果我再怀女儿,就给她做人流做到生儿子为止!!

女孩子不是人吗?女娃就不是你们的孙吗?现在两年还没有怀孕,就无时无刻的追着我问几时可以怀孕,你们到底有没有考虑过我的身体?
不能怀孕有没有想过是当初叫我流产把我的身体彻底的伤了?
是不是你们的坏心肠,上天给你们的报应?

即使怀孕了,我也很怕再怀个女娃,我不想再次夺了我女娃生存的权利,我该怎么办?
现在真的是感觉好累,我没有想过离婚,因为我和老公感情还是很好的,但是这样的婆婆我该怎么办?

封建思想就是這麼可笑又可悲。和你婆婆說,現今年代生女比生男還要好上千萬倍了

那老婆婆那么喜欢男的,就自己生咯

deviruchi838 发表于 1-7-2016 12:11 PM
封建思想就是這麼可笑又可悲。和你婆婆說,現今年代生女比生男還要好上千萬倍了

叫儿子内射她妈妈或许会生个男的也说不定

TWL3947 发表于 1-7-2016 12:16 PM
叫儿子内射她妈妈或许会生个男的也说不定

這個嘛難說,他母親要是停了經,千人斬也沒用     

我看了很激动!难道你老公没有出声阻止也赞成你做人流??你自己也没有脑想吗?
生男生女是男人精子决定,为什么要女人承担真个结果?
你当初做人流就已经是你的错了
假如这个男人为了听他妈妈说坏不上男孩就要逼你们离婚,这种男人值得你爱吗?你还要跟这种不爱惜你的人一生?
我不会听这种家婆也不会尊敬这种家婆~

你老公有做身体检查吗?假如那么想要男孩,去做人工受孕!可以给钱选要男要女孩
不要再为自己找借口而谋杀了无辜弱小生命

评分

SummerSmile68 + 5 我很赞同

Follow Us
好封建的思想!你的老公没有想法的吗?他是单传!?我是家里唯一的男丁,但是同样生了两位公主。妈妈虽然想男孙但是还是疼爱她们!我反而比较喜欢女儿呢!

deviruchi838 发表于 1-7-2016 12:19 PM
這個嘛難說,他母親要是停了經,千人斬也沒用

人工受孕派不上用场吗?

TWL3947 发表于 1-7-2016 01:15 PM
人工受孕派不上用场吗?

對封建思想的人來說,人工受孕是不能接受的。中出的比較實在。     

一来就想到,你老公没用,居然让你受那样的委屈

评分

音乐世界 + 5 我很赞同
renchelle + 5 我很赞同

deviruchi838 发表于 1-7-2016 01:19 PM
對封建思想的人來說,人工受孕是不能接受的。中出的比較實在。

问题素千人斩的话会是谁的种呢??

TWL3947 发表于 1-7-2016 01:33 PM
问题素千人斩的话会是谁的种呢??

對一個只要咕咕不要鮑魚的人來說,It doesn't matter     

你老公没帮你说说话吗。。还是他根本帮不了,所以只能一直让恶情形循环下去

哈哈哈,中国政府为了防止像你婆婆的封建思想,不是禁了医院透露宝宝的性别了吗?难道给钱就可以知道了?如果有宗教就会宣扬杀生是会有因果的,可惜被你钱包里的某个人头......,感谢他吧

女儿跟儿子都一样好,这个婆婆要不得

你就回你婆婆,当初如果她妈妈把她这个女儿给流了就没有她儿子这样只会生女儿不会生儿子的废物来贻害你了。

评分

SummerSmile68 + 3 我很赞同
kimo + 1 一流,叫他儿子搞基去吧
snoopyy + 1 精品文章

看谁比较长命咯。。。。怕啥?

我反而喜欢女儿,贴心麻。
其实,只要是自己的孩子,不管男女都爱的啦。

deviruchi838 发表于 1-7-2016 01:40 PM
對一個只要咕咕不要鮑魚的人來說,It doesn't matter

说的也素

現在什麼年代了還怕婆婆,你太軟弱了,自己的孩子也不能保護