佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

我还在考虑中。。。  看是捐被人骂多,还是不捐被人骂多,我选最少人骂的那项。

他买得起200万的家,我买不起200千的家,做么还要向贫穷的人民拿钱?????

因为霸道的国阵,腐败的制度,双重的标准。。。
所以我捐了,你们呢?

把豪宅卖掉不就有钱咯

评分

06 + 5 买得起百万屋,给不起保释金
nyluon + 5 我很赞同
tanxinrong + 5 精品文章

lhchew 发表于 1-7-2016 02:48 PM
因为霸道的国阵,腐败的制度,双重的标准。。。
所以我捐了,你们呢?

看来

就算给你看到庭上的'犯罪证据'

你可能会捐多RM 10, 然后喊' 哦错了吗? 哦做错了吗?'

呵呵呵呵呵

没有。想不到理由做么要捐给他。

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

春秋 发表于 1-7-2016 02:49 PM
把豪宅卖掉不就有钱咯

林神和他老爸打赢官司的奖金如下:
RM200,000 won against Utusan in Dec 14, 2011( Source : http://bit.ly/29906jP )

RM550,000 won against Perkasa in 26 March 2015 ( Source : http://bit.ly/29vrvvA )

RM200,000 won against NSTP in 26 March 2015 ( Source : http://bit.ly/29vrvvA )

RM250,000 won against Utusan in10 Dec 2015 ( Source : http://bit.ly/296xB93 )

比大部分的你我都有米咯!当然不能根几百亿的那只鸡比啦

假冒是神 发表于 1-7-2016 02:54 PM
看来

就算给你看到庭上的'犯罪证据'

你可能会捐多RM 10, 然后喊' 哦错了吗? 哦做错了吗?'

呵呵呵呵呵

看到人家被粉丝事奉为神,你也自称假冒是神!

神经病啊?

三傻Samsung 发表于 1-7-2016 03:02 PM
林神和他老爸打赢官司的奖金如下:
RM200,000 won against Utusan in Dec 14, 2011( Source : http://bit.ly/29906jP )

RM550,000 won against Perkasa in 26 March 2015 ( Source : http://bit.ly/29vrvvA )
...

100萬保釋金 我們籌足了!民主行動黨檳州主席曹觀友宣佈,從昨天開始推展的“1人10令吉,與冠英同在 ”已經達到100萬9000令吉,他宣佈民眾及支持者可以停止捐款。
自昨日檳州行動黨繳付百萬令吉,作為檳首長林冠英的保釋金後,從今早至今日下午2時為止,行動黨檳州總部已有超過百名民眾上門捐款給該黨,從10令吉至數百令吉不等。
從昨天下午5時開始至今天下午2時,在短短21小時內,行動黨即籌獲100萬9000令吉。
根據瞭解,該總部於今早9時30分開始辦公,就有民眾上門要捐錢,一些民眾捐款後有留下名字,一些則沒有。
據知,該總部職員雖然鼓勵民眾把錢存到銀行戶頭,但一些人表示他們要親自上門捐款,因此職員臨時置放一捐款箱。據知,也有一些民眾是代其他人捐款。

又多100万了

lhchew 发表于 1-7-2016 03:06 PM
看到人家被粉丝事奉为神,你也自称假冒是神!

神经病啊?

AT LEAST有放假冒呀

没有自己被自己骗到以为真的是TOKONG

嗯嗯嗯嗯嗯

一個兩個沒良心,自己不捐就教唆其他人別捐!

如果林冠英被判罪入獄 20 年,你們吃得安樂嗎?你們晚上睡得好嗎?

有沒有替林太太著想?還有 DAP 失去總秘書長還能怎樣走下去?!

江夏 发表于 1-7-2016 03:10 PM
一個兩個沒良心,自己不捐就教唆其他人別捐!

如果林冠英被判罪入獄 20 年,你們吃得安樂嗎?你們晚上睡得好嗎?

有沒有替林太太著想?還有 DAP 失去總秘書長還能怎樣走下去?!

淋太太在忙着草KUASA给一丈之内还是夫SIGN咯

怕被不知道还会甚么'颜色'的出现给BUTA分了去

嗯嗯嗯嗯嗯

春秋 发表于 1-7-2016 03:08 PM
100萬保釋金 我們籌足了!民主行動黨檳州主席曹觀友宣佈,從昨天開始推展的“1人10令吉,與冠英同在 ”已經達到100萬9000令吉,他宣佈民眾及支持者可以停止捐款。
自昨日檳州行動黨繳付百萬令吉,作為檳首長林冠 ...

国阵应该再捉多几个行动党领袖进去  

假冒是神 发表于 1-7-2016 03:14 PM
淋太太在忙着草KUASA给一丈之内还是夫SIGN咯

怕被不知道还会甚么'颜色'的出现给BUTA分了去

嗯嗯嗯嗯嗯

既然法庭沒出凍結令,入獄前 kuasa 資產給太太是明智之舉。

他们哪里会有良心的啦,每天给gst + toll + 水电油都是捐给政府,然后政府又慷慨的捐给xx党员,买cincin 名牌bag买飞机,难怪政府这么穷。他们宁愿给xx党都不给穷到买便宜屋的首长来做后背金。可怜

看来政棍找吃真容易。。。

怪不得全部争破头皮抢着上位

gavin@_@ 发表于 1-7-2016 03:20 PM
他们哪里会有良心的啦,每天给gst + toll + 水电油都是捐给政府,然后政府又慷慨的捐给xx党员,买cincin 名牌bag买飞机,难怪政府这么穷。他们宁愿给xx党都不给穷到买便宜屋的首长来做后背金。可怜

贪污和良心有什么关系?

做官的不贪,你相信吗?

如果你相信,我也会怀疑你的智商

又來借機會斂財了

有点不明白保释金的,不是要付了保释金才能放出来吗?