佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

那几个人质的家属应该回馈,人家火箭用MILO TIN 一分一毫,身水身汗帮你们跟大衆捐钱,给奌表示啦。

江夏 发表于 1-7-2016 03:10 PM
一個兩個沒良心,自己不捐就教唆其他人別捐!

如果林冠英被判罪入獄 20 年,你們吃得安樂嗎?你們晚上睡得好嗎?

有沒有替林太太著想?還有 DAP 失去總秘書長還能怎樣走下去?!

捐款是为了什么? 难道不明不白送钱给人用吗

三傻Samsung 发表于 1-7-2016 03:40 PM
有点不明白保释金的,不是要付了保释金才能放出来吗?

彭文宝先出100万,现在筹到100万当然还回给彭先生。多余的9000块不知道怎样处理,可能是“手续费”。
将来拿回那100万保释金不知道会进谁的口袋。

三傻Samsung 发表于 1-7-2016 03:44 PM
捐款是为了什么? 难道不明不白送钱给人用吗

哥賓星律師費不用給嗎?

三傻Samsung 发表于 1-7-2016 03:40 PM
有点不明白保释金的,不是要付了保释金才能放出来吗?

对啊,交保了就可以出来了,保释金就好像担保金,他不是罚款,只是暂时把钱放在法庭而已,审讯完毕后,无论判决如何,钱都会还给当事人,所以行动党的筹款行动很明显在钱财

江夏 发表于 1-7-2016 03:50 PM
哥賓星律師費不用給嗎?

自己人还要给咩

Follow Us
江夏 发表于 1-7-2016 03:10 PM
一個兩個沒良心,自己不捐就教唆其他人別捐!

如果林冠英被判罪入獄 20 年,你們吃得安樂嗎?你們晚上睡得好嗎?

有沒有替林太太著想?還有 DAP 失去總秘書長還能怎樣走下去?!

睡得着

bkkt09 发表于 1-7-2016 03:51 PM
对啊,交保了就可以出来了,保释金就好像担保金,他不是罚款,只是暂时把钱放在法庭而已,审讯完毕后,无论判决如何,钱都会还给当事人,所以行动党的筹款行动很明显在钱财

就是咯,都放出来了就代表付了保释金,怎么还需要捐款呢  

山村野夫 发表于 1-7-2016 03:18 PM
国阵应该再捉多几个行动党领袖进去

每抓一个就赚一百万,很好的生意模式,行动党可以找国阵商量一下

话不多说
10元捐就是了

春秋 发表于 1-7-2016 03:46 PM
彭文宝先出100万,现在筹到100万当然还回给彭先生。多余的9000块不知道怎样处理,可能是“手续费”。
将来拿回那100万保释金不知道会进谁的口袋。

这样的话,捐款不就是"多块鱼"   除非彭先生缺钱啦 , 不然赶着还钱做么

我相信这个数目会被筹足,对那些自告奋勇的粉丝算得了什么?

只不过兵团刻意把筹钱的时间放出来,是要给国阵和人民一个信息,“大家相信我是清白地,大家相信这是政治迫害”。

所以我每次都告诉身边的人,马华民政这些老老实实规规矩矩的兵团,哪里够林氏集团来!煽动又不会,博同情也不会,好心,时代变了,要贱一点,华社才说你好,卖田卖地都会撑你!

利益輸送?要卡巴星後代坐牢?!

江夏 发表于 1-7-2016 04:14 PM
利益輸送?要卡巴星後代坐牢?!

免费打官司有罪咩   算了,反正是大众的钱,哥宾星应该收多几倍钱

还是看到一大群傻子。。。。。  

Carpenter 发表于 1-7-2016 04:11 PM
我相信这个数目会被筹足,对那些自告奋勇的粉丝算得了什么?

只不过兵团刻意把筹钱的时间放出来,是要给国阵和人民一个信息,“大家相信我是清白地,大家相信这是政治迫害”。

所以我每次都告诉身边的人,马华 ...

我认同你!
捐钱只是向国政和鸡鸡反映,我们支持你的对手。

俺捐份"心意"~默哀三分钟!!!

捐不捐,是看个人。

年年把东西买贵了的那群人,更大笔的钱财不知去向,无人敢大声讨伐,控上庭

现在有人买便宜了,就被骂惨,直接控告上庭。

钱对神根本就不是问题。 这不过是神拿来向鸡鸡展示人民支持他,夹持民意以达到个人议程,同时还一石二鸟向人民抽水。 居然还有人傻傻的捐了,被利用了还高兴的看着人数钞票。
到时不是被鸡鸡利用来标签为另一个华人海啸就是被说非法收取“捐款”牟利,因为那100万他是可以拿回的。  但觉得更大可能是他到时调转抢头,与鸡鸡暗里合作,暗渡陈仓来换取他无罪。

公众应该把款项捐给穷人或病患才比较实际,这样做才是真正帮到弱势群体。林冠英身为槟州首长,还在一些政府部门担任要职,收入相当丰厚,根本就不必操心保释金的问题。当然话说回来,反贪委员会双重标准的执法行为,也使到行动党有机会打出悲情牌,把林冠英塑造成被恶魔陷害的悲情人物,使到民众的心底里油然而生同情弱者---林冠英。保释外出的林冠英抛出一句:宁可站着死,也不愿跪着活的豪言壮语足以触动不少人的心。