佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

lhchew 发表于 1-7-2016 03:06 PM
看到人家被粉丝事奉为神,你也自称假冒是神!

神经病啊?

他自称是良犬,会不会是二郎神?

latte3948 发表于 1-7-2016 08:25 PM
我很少捐钱,但我的钱却从来只捐给穷人。不捐。

学那些叫人质家属卖产业的人一样,叫林神卖掉宾鸿路的屋子,嘛不是有400多万咯至少。碰到富豪火箭支持者买家,可能可以卖到800万。

我说,林神这个时候宣布停职 ...

肮脏手段污泥就要停职,火箭吃饱不得空。如果是希濂是中央我赞成停职,这事件污泥成分很高为什么要屈服?当一堆人说你滥权时你也没有停职啊

国阵枪手紧张咯,尤其是马华民政,马来人有没有捐我不知道,但至少华社普遍认为林冠英被国阵迫害,让华人对国阵更反感,马华民政努力争取华社支持的努力,一下子就被巫统破坏了。
我都说了,巫统一直扯马华民政的后腿,马华民政却连屁都不敢放一个,等着被巫统消灭吧!

alex2083 发表于 1-7-2016 09:07 PM
肮脏手段污泥就要停职,火箭吃饱不得空。如果是希濂是中央我赞成停职,这事件污泥成分很高为什么要屈服?当一堆人说你滥权时你也没有停职啊

我一直希望自己的国家,不是如某些网友般讲的那样的山番国。所以我不以山番国的标准要求领袖。
国阵做不到,我希望希盟做个表率。希望联盟,若没给老百姓这点希望,那会让人很失望。

我没有要求国阵,是因为,我知道国阵做不到。等到有一天我没要求火箭,那代表我也对火箭完全放弃了。

火箭和希盟没有实力跟国阵玩这些博弈,不如制造个政治道德的表率,暂时执政不了中央,也可以树立政坛风气,教育选民。

但火箭应该是放弃这个机会了。

假冒是神 发表于 1-7-2016 02:09 PM
甚么霸道?

是DAP INSIDER把资料交给他们叫他们帮忙派几个清洁工人过来清理门户的

人家来扫来抹你的门户了你又说他们霸道?

你是不是要自己下手自己扫自己清理回呀?

买屋的资料在银行手上,国家银行由国阵管控,国阵要拿这些资料容易过放屁,用得着别人给?你买屋,你的兄弟姐妹都未必能拿的到你买屋的资料,什么insider酱 tok kong,可以去国家银行 suka suka 拿资料?

不喜欢他,但是必须捐

Follow Us

捐钱代表他有很多支持者吧。
而且捐的人应该是华人居多吧。
之前大马种族和谐都有点出问题了。
那他这做法会不会搞到种族更不合,华人华人,马来人马来人哦?
很担心排华事件会在大马发生。
感觉到他们si都要把华人拖下水就对了。
可怕。

prince 发表于 1-7-2016 09:12 PM
国阵枪手紧张咯,尤其是马华民政,马来人有没有捐我不知道,但至少华社普遍认为林冠英被国阵迫害,让华人对国阵更反感,马华民政努力争取华社支持的努力,一下子就被巫统破坏了。
我都说了,巫统一直扯马华民政的后 ...

以BERSIH的过往记录

被国憎逼害绝对ANYTIME EASY EASY会有十万大军千里远征来到前线为国捐躯的

你们十万件T-SHIRT印好了没?

一件打算卖贵过估价多少钱?  避嫌。。

嗯嗯

latte3948 发表于 1-7-2016 09:16 PM
我一直希望自己的国家,不是如某些网友般讲的那样的山番国。所以我不以山番国的标准要求领袖。
国阵做不到,我希望希盟做个表率。希望联盟,若没给老百姓这点希望,那会让人很失望。

我没有要求国阵,是因为, ...

人家希濂现在择政了么,不然要求那么高有用咩?他们如果没择政都没有实权,你这样做在泄弱他们的力量到头来还是国政在管,这有意义嘛?

skyline101 发表于 1-7-2016 09:26 PM
感觉到他们si都要 ...

急急拉HAND BRAKE了

可能发现ENGINE真的出了问题

走下去可能会直接进到LORRY后面车底去

嗯嗯嗯嗯嗯

alex2083 发表于 1-7-2016 09:36 PM
人家希濂现在择政了么,不然要求那么高有用咩?他们如果没择政都没有实权,你这样做在泄弱他们的力量到头来还是国政在管,这有意义嘛?

'我们'就'我们'

甚么'他们','他们'?

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

卖华仔会脸红。。100万

alex2083 发表于 1-7-2016 09:36 PM

执政了。州政府都建立了8年。

以前还没执政,就算了。执政了州政府,又来讲中央。
执政了中央的话,打算用多久“前朝政府干的”这个借口?

现在没要求,以后更难要求。

skyline101 发表于 1-7-2016 09:26 PM
感觉到他们si都要 ...

华人与马来人不和只是少数,说实在的,我经常去umno 地盘的海鲜馆吃海鲜,餐馆入口处还有umno 党歌,但是他们很多海鲜都是跟华人供应商拿的,做生意的不会计较种族,只要有钱赚,各取所需,一团和气。
我为什么要去光顾他们?因为我要以行动告诉他们,华人并不憎恨马来人,大家都是马来西亚人,所以我敢踏进你的餐馆。记得有一次我尿急,他们还让我用他们回教堂里的厕所,巫统要我们互相仇视,我又怎能让巫统得逞,直接踩上门就对了,怕它有牙咩?

呵呵,林奸都有今日啦,自己只会买廉价屋,却要槟人民住贵屋,不得同情~

没捐
因为钱刚刚全部已经捐给LG了
所以没钱捐给LGE

江夏 发表于 1-7-2016 08:43 PM
P 小姐呢? 人家月供 1萬1,出租 5千,自己貼 6千;
還賣便宜過市價約 140 萬,換來的卻是負心的對待?

你会这么説証明你不曾擁有产业買賣出租,加油。

latte3948 发表于 1-7-2016 09:46 PM
执政了。州政府都建立了8年。

以前还没执政,就算了。执政了州政府,又来讲中央。
执政了中央的话,打算用多久“前朝政府干的”这个借口?

现在没要求,以后更难要求。

那你继续攻击,国祯政府不止对华裔不好。对对全马公民不好,东西一直买贵。一堆流氓做部长,大学生做牛做马的一个月勉强够吃不够花。这是州政府能改变的?给你鸟到宾州输了我们人民会好过点?东西看重点pls

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

政客!!!!!!!

lam69 发表于 1-7-2016 06:32 AM
步行的犬叫什么?

叫步行犬。