佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

乾坤 发表于 1-7-2016 10:44 PM
叫步行犬。

油炸桧呢?

alex2083 发表于 1-7-2016 10:41 PM
那你继续攻击,国祯政府不止对华裔不好。对对全马公民不好,东西一直买贵。一堆流氓做部长,大学生做牛做马的一个月勉强够吃不够花。这是州政府能改变的?给你鸟到宾州输了我们人民会好过点?东西看重点pls

火箭如果会被我酱容易鸟到输的话,那我应该是国阵的座上宾了。根本不用花那么多钱养反对党嘛。

alanhee 发表于 1-7-2016 09:46 PM
卖华仔会脸红。。100万

请问一下,以下的新闻算不算卖华?
这是理直气壮在卖华啊!
卖华2.0

蓝血人 发表于 1-7-2016 02:48 PM
他买得起200万的家,我买不起200千的家,做么还要向贫穷的人民拿钱?????

什么是“贫穷的人民拿钱”
捐款是自愿滴,没逼你一定要捐。
你每天消费交滴消费税,就是向人民拿钱,没有选择余地。
无论你是平穷还是富有。
难道你认为今天滴行动党100万也没有吗?
我相信大部分捐款滴人都是觉得马国滴司法制度已经被”某人“操控。
以表达对”某人“滴不满。

prince 发表于 1-7-2016 01:48 PM
华人与马来人不和只是少数,说实在的,我经常去umno 地盘的海鲜馆吃海鲜,餐馆入口处还有umno 党歌,但是他们很多海鲜都是跟华人供应商拿的,做生意的不会计较种族,只要有钱赚,各取所需,一团和气。
我为什么要 ...

开小没问题,你试试说要开大看看。看他们还给不给。

以前林神请我吃过饭,现在我捐RM10给他。可以吧?

Follow Us
ckianhong 发表于 1-7-2016 10:53 PM
什么是“向贫穷的人民拿钱”
捐款是自愿滴,没逼你一定要捐。
你每天消费交滴消费税,就是向人民拿钱,没有选择余地。
无论你是平穷还是富有。[/ ...

捐款的意思不是说捐给有需要的人或没钱人用的吗?跟你所相信的什么司法制度是两回事吧。要搞什么不满司法制度不是应该要搞签名抗议不是吗?为什么会想到要用捐款来抗议的?是不是做什么事情都想到$$$了。
跟平民什么都讲钱的话,那生活压力不是很大了?也难怪槟城的parking有些地方需要放coupon到半夜的。
你那边的意思是说今天的行动党有一百万不是问题,对吧?那他们还搞捐款这做法感觉好像不对了,捐款是要捐给有需要的人才对的。不是要捐给已经不需要钱的人的。
既然行动党已经有一百万了,那民纵所捐出来的一百万,请问一下行动党打算怎样处理啊?

什么来的?

江夏 发表于 1-7-2016 08:43 PM
P 小姐呢? 人家月供 1萬1,出租 5千,自己貼 6千;
還賣便宜過市價約 140 萬,換來的卻是負心的對待?

現在的人投資屋子,有租金高過供款的嗎?有的話全部衝去買屋了,沒衝去的是腦進水

跟著銀行的估價來賣房子,看要放著幾年才賣得出去?等傻仔來買?還是要變成有價無市?
估價三百千時,有人出兩百,你堅持三百不賣,放個幾年(假設房價會起),估價四百時有人出兩百八,你堅持要賣四百,一直跟著估價喊價,不用賣了啦!

萬一生意周圍不靈,寧願借高利也不賣,還是堅持跟估價走,請自求多福了

不需要任何的理由,就捐個希望,捐給狗陣看就很爽了

而且以今天檳城的政績,檳城人捐十元還會感到內疚,換成賣華或是助紂為虐的傢伙來討捐,既使跪在面前哭也不捐
樓上一堆腦進水的助紂為虐/雞蛋裡挑骨頭/看不清大局/有狗糧,繼續反黑為白吧!悲哀!
這些人不要來回貼,我看了就想嘔!

skyline101 发表于 1-7-2016 11:54 PM
捐款的意思不是说捐给有需要的人或没钱人用的吗?跟你所相信的什么司法制度是两回事吧。要搞什么不满司法制度不是应该要搞签名抗议不是吗?为什么会想到要用捐款来抗议的?是不是做什么事情都想到$$$了。
跟平 ...

现在行动党滴中选国、州仪员,每个月需要把一部分薪水做“党捐”。
你觉得现在100万会“难倒”行动党吗?以前还没执政时候也许会。
政治斗争不是一朝一夕,钱一定有用处。
俗点:所谓“钱”没人嫌多。宗教团体都需要钱来运作,何况是政党。
都说了“钱”是其次,主要是看人民反应,
不然你觉得为什么24小时就可以筹到100多万呢?
也许我该这样说捐款者某种程度上是不满司法制度被操控,
我是其中一位捐款者。
捐款没有逼你出于自愿,100万有很多用途。
孙中山先生当年也是筹款搞革命。

有一些天真的兵团还搞不清楚状况,
还有一些更够力,
把和自己政见不一样的人灌为难堪的称呼,
这就是林氏集团培养出来的素质,
更何况自己被林氏集团摆上神台做祭品还乐在其中,
我对这些人的钦敬有如滔滔江水连绵不绝啊~

他们都有钱的人,把钱捐给有用的机构吧

为了不向没闹的饿死利低头,我捐了。。。。。

ckianhong 发表于 2-7-2016 01:52 AM
现在行动党滴中选国、州仪员,每个月需要把一部分薪水做“党捐”。
你觉得现在100万会“难倒”行动党吗?以前还没执政时候也许会。
政治斗争不是一朝一夕,钱一定有用处。
俗点:所谓“钱”没人嫌多。宗教团体 ...

滨州公务之前才起了不少薪水,给了不少bonus钱。应该没人会觉得这党没钱吧。

只是觉得奇怪,既然有钱了,为什么还要向民众拿钱?
如果是你,你有钱的话,当有需要用到钱的话,你会向别人要钱来补回你所要用到的钱吗?有钱时,还像民众要钱,这行为恰当吗?如果讲规则的话,这规则对吗?

槟城人,人人买贵屋子,
成为槟城领导人,有特别待遇买到便宜屋子。这行为对吗?他有需要买到便宜屋子,你觉得槟城人不需要买便宜屋子吗?
他为什么不想办法让槟城屋子便宜点或不上价来互惠大众,反而让槟城屋子大涨?

你说的宗教团体需要钱,请问一下是那一宗教?这几年,是有注意到洄教堂起新的和翻新的不少,这样做的确是需要用到不少钱。也许是需要多多搞捐款的。

还有你说,政治斗志不是一朝一日,那这笔钱,够用吗?
两虎相争/斗志,有如打仗一样,你觉得死的会是谁?你觉得虎死?国家死?还是民纵死?你觉不觉得这几年开始,国家在破粹?人民生活倒退?种族开始不和谐?今年开始是平民多还是穷民多?

你有捐款给他,请问你为了什么而捐给他?
因为他是华人?因为他人好?因为他办事能力强?因为他真心为人民服务?请问一下是那一点?这边没有的话,可以列出来给我们知道吗?

有人支持他,也有很多人不支持他?
你知道什么原因吗?
一个行为,态度,做法正当的话,你觉得支持他的人多还是反对他的人多?

评分

蓝血人 + 5 我很赞同
liau1977 + 5 我很赞同

鸡贪污没有被反贪污会对付,是反贪污会没有尽责
反贪污会只咬着林神不放,也是反贪污会的错,因为没有公平的处理每件案子
但是林神太有信心了,敢敢走法律漏洞,买“便宜”房子,结果被抓了把柄又咕咕嘀嘀
涉嫌贪污就是涉嫌贪污,就应该被调查
没有说某某人很正直就以后一定不会贪污

后来还要人民捐100万(那和阿拉伯政治献金有什么差别)
本来我希望他可以透过这事情自我反省一下,但是这100万,看来只会增加他的火焰....

哎,我可怜的槟城州

这里看下来,很多马华wowwow哦。
马华wowwow,让我来告诉你,
肯捐的人,肯定不会要拿回那些捐款,要不然在捐之前就会问这个问题了。
dap要求民众捐款,也是要向民众宣示现在司法不公的制度。
让更多的人知道林冠英被提告,保释金竟然前所未有的高。
然后筹募一下行动经费,要不然每次给鸡鸡的cash is king tactic 在乡下打倒。
以免你马华wowwow选择性忘记,我在次重申,民众捐款是一种支持的行为,
完全不在意那些钱可能会回收然后用在别的地方

为了避免马华版主删贴,在这里放个阉割版

这里看下来,很多XXX哦。
XXX,让我来告诉你,
肯捐的人,肯定不会要拿回那些捐款,要不然在捐之前就会问这个问题了。
dap要求民众捐款,也是要向民众宣示现在司法不公的制度。
让更多的人知道林冠英被提告,保释金竟然前所未有的高。
然后筹募一下行动经费,要不然每次给鸡鸡的cash is king tactic 在乡下打倒。
以免你XXX选择性忘记,我在次重申,民众捐款是一种支持的行为,
完全不在意那些钱可能会回收然后用在别的地方

pckung92 发表于 2-7-2016 10:03 AM
鸡贪污没有被反贪污会对付,是反贪污会没有尽责
反贪污会只咬着林神不放,也是反贪污会的错,因为没有公平的处理每件案子
但是林神太有信心了,敢敢走法律漏洞,买“便宜”房子,结果被抓了把柄又咕咕嘀嘀
涉嫌贪 ...

起码100万滴透明度已经赢了26亿。
法律漏洞???

ckianhong 发表于 2-7-2016 11:12 AM
起码100万滴透明度已经赢了26亿。
法律漏洞???

我不是在比较两者的cases,我是就这件事发表而已。行动党不应该每次跟狗阵比“起码”,而是该鞭策自己向上,这样才能长久治理下去

法律漏洞
这个不言而喻了吧
只能说他很聪明,也很有自信
个人意见,不想被红卫兵点名