佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

skyline101 发表于 2-7-2016 08:08 AM
滨州公务之前才起了不少薪水,给了不少bonus钱。应该没人会觉得这党没钱吧。

只是觉得奇怪,既然有钱了,为什么还要向民众拿钱?
如果是你,你有钱的话,当有需要用到钱的话,你会向别人要钱来补回你所要 ...

以行动党今时今日滴党产,100万绝对不是问题。
不是“有钱,没钱”滴问题。是人民对他滴支持度。
州政府有税收,当然有钱,就好像你说滴泊车费收到半夜是其中一项税收来源。
说清楚一点是捐款,你可以不捐。不是你说滴“像民众要钱”
假如你有“本事”可以买到便宜过市价滴屋子,你会被对付吗?这个不是“特别待遇”。
除非有证据证明买卖房子过程中有利益输送。
你家附近有没有华人,印度人滴神庙。。。
你可以去问当地滴人,每年是不是“做大戏”,“歌台”都要捐钱,庙里还设有”香油箱“。
台湾李敖先生说滴:乌龟王八论,”乌龟“强大滴时候我就投”王八“,”王八“强大滴时候我就投”乌龟"。
政治要平衡,不是独大,今天我国所发生滴一切包括种族不和谐,生活素质下降,经济汇率下滑。。。
是由执政超过50年滴”国政“造成滴。
100万当然不够,何况你滴对手是资源强大滴”国政“
假如行动党这几十年来没有捐款,如何生存到今天。
也不会有2008年滴政治海啸。
我捐款因为执法持有”双重标准“,不公平。
不是因为他是华人,办事能力强,还是他有没有钱之类滴理由。
记住“对事不要对人”,你可以不认同林冠英,不支持他。
市场有需求,房价就会涨,槟城尤其岛滴地已经所余不多,房价当然涨,加上消费税滴冲击。
从捐款已经可见人民是支持还是不支持他。

评分

HellJoker + 5 我很赞同

pckung92 发表于 2-7-2016 11:43 AM
我不是在比较两者的cases,我是就这件事发表而已。行动党不应该每次跟狗阵比“起码”,而是该鞭策自己向上,这样才能长久治理下去

法律漏洞
这个不言而喻了吧
只能说他很聪明,也很有 ...

买卖物件,是你愿买,我愿卖。假如你买到比市价滴滴房子,你会被控贪污???

什么不言而喻滴“法律漏洞”
好笑,你懂法律漏洞???

ckianhong 发表于 2-7-2016 12:06 PM
州政府有税收,当然有钱,就好像你说滴泊车费收到半夜是其中一项税收来源 ...

不是有两条已列出来是有利益输送吗?

先讲讲,你认同lge吗?

我知道种种原因屋价会涨,我是说,身为领导人,应该让物价,屋价不涨太厉害,这是不是他们应该做的事?

是的,该对事不对人。
那你是对事还是对人?

你捐了款是属于对事还是对人?

其实我对多少人捐了款比较有兴趣。是一百千人,一千人呢,还是一百人。
你知的,有些人会少少人说到多多人的。

有证据证明就好。现在你我都是局外人,
何况案件还没审讯,拭目以待。
请你参考安华案件。
汇率下滑,建筑材料成本上涨,财政预算连续几年赤字。
是州政府滴事?未免弄错了“源头”
你所谓滴领导人是那位?
都讲了,对事不对人,
你觉得我会因为他是LGE我会认同他?何以见得。
那就是“对人不对事”了。
我只相信制度,不相信人。
捐款是不满执法不公,是对事。
100万滴捐款有多少人捐款,这么简单也不会?
1人100块都要1万人,自己想想,对我而言这不是重点。
这是你滴“兴趣”就自己去探考。
而且1天就超过筹款滴款额。

ckianhong 发表于 2-7-2016 02:19 PM
有证据证明就好。现在你我都是局外人,
何况案件还没审讯,拭目以待。
请你参考安华案件。
汇率下滑,建筑材料成本上涨,财政预算连续几年赤字。
是州政府滴事?未免弄错了“源头”
你所谓滴领导人是那位?
都 ...

你觉得捐款是不满司法制度,是对事吗?

那想问你一下,捐款100万是不是给他的保释金用的?给保释金用的钱是对人还是对事?
分清楚了吗?

不满制度不是应该去投诉/搞签名抗议吗?
是需要用捐款的吗?

你自己都讲了,案件都没审,你怎么那么快觉得司法制度有问题?那么快捐钱?

100万,有多少人捐,不是我不会算。
100万,可以100千人捐,可以100百人捐,也可以10人或1人捐。这个就是你所说的有都少人支持的存在数字,明白意思吗?

当然,可以是100千人捐,那就说他的支持/你所说的不满司法制度者非常的多咯。

skyline101 发表于 2-7-2016 07:50 PM
你觉得捐款是不满司法制度,是对事吗?

那想问你一下,捐款100万是不是给他的保释金用的?给保释金用的钱是对人还是对事?
分清楚了吗?

不满制度不是应该去投诉/搞签名抗议吗?
是需要用捐款的吗?

...

你就别纠结捐款为何用途了,行动党已经在记者会上说明。
请看新闻.
假如这次是签名以抗议制度不公,我也会去签名。
不过捐款是不是比较实际?
是你说滴有2项利益输送???

我还不知道是什么利益输送。

Follow Us
ckianhong 发表于 2-7-2016 08:06 PM
你就别纠结捐款为何用途了,行动党已经在记者会上说明。
请看新闻.
假如这次是签名以抗议制度不公,我也会去签名。
不过捐款是不是比较实际?
是你说滴有2项利益输送???

我还不知道是什么利益输送。

...

不是我说有两条利益输送的,
是电视新闻报道的。
至于电视新闻怎样讲的那两条利益输送,我不大会照原本讲出来,怕讲错,。所以请您自己查看昨天的新闻。

很多人对事/对人都没分清楚,所以不是我要纠缠捐款问题。
而是觉得很多人要反对国家司法制度,为什么会牵侧到捐款金钱份上?
这样做会不会已经滥用了捐款的含义?
捐款是要给需要的人用的?
还是给需要的事用的?

讲句实话,很多人都不满目前的国家政策/司法问题,那么多人不满,那么多人都要捐款的话,那你需要捐多少/多少次才足够?
那么多不满的人/时常都要捐款的话,你自己说就好了,捐款会实际吗?
还是他自己不要犯错,那个比较实际?

有些人对着新闻讲话都时常变的laa,你觉得应该相信?

ckianhong 发表于 1-7-2016 10:53 PM
什么是“向贫穷的人民拿钱”
捐款是自愿滴,没逼你一定要捐。
你每天消费交滴消费税,就是向人民拿钱,没有选择余地。
无论你是平穷还是富有。[/ ...

你以为人民傻的。。乱给$_$啊。叫卖华要人民给$_$看看。。

prince 发表于 1-7-2016 09:12 PM
国阵枪手紧张咯,尤其是马华民政,马来人有没有捐我不知道,但至少华社普遍认为林冠英被国阵迫害,让华人对国阵更反感,马华民政努力争取华社支持的努力,一下子就被巫统破坏了。
我都说了,巫统一直扯马华民政的后 ...

马华民政。。只是跟屁虫啦

skyline101 发表于 2-7-2016 08:46 PM
不是我说有两条利益输送的,
是电视新闻报道的。
至于电视新闻怎样讲的那两条利益输送,我不大会照原本讲出来,怕讲错,。所以请您自己查看昨天的新闻。

很多人对事/对人都没分清楚,所以不是我要纠缠捐款 ...

纠结与捐款用途滴人似乎是你。
我相信自愿捐款者不会在乎。
所以我说嘛,什么证据证明利益输送???你自己看新闻也说不出来?
看电视新闻要自己过滤,不是照单全收。
怕什么说错?这里言论自由?
行动党滴政治斗争需要钱,三军未动粮草先动。
你说什么“那么多不满的人/时常都要捐款的话,你自己说就好了,捐款会实际吗?”
理论上是可以筹款滴,法律上没犯法.
不过筹款额有多少就看群众了。
看到没有你还是停留在“捐款”。。。

ckianhong 发表于 2-7-2016 12:06 PM
州政府有税收,当然有钱,就好像你说滴泊车费收到半夜是其中一项税收来源 ...

100万很多么?

麻烦你们公布一下捐款人数

10万以上几位

5万?

1万?

5千?

1千?

5百?

1百?

5十以下?

UNCLE只想提醒你们一件事

P小姐一个'爱慕者'

已经有能力单独一人捐给淋阿扁2百万以上了

还不包括其他那些不计其数跟他有'来往'的呢

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

alanhee 发表于 2-7-2016 09:08 PM
你以为人民傻的。。乱给$_$啊。叫卖华要人民给$_$看看。。

不是傻

UNCLE属下的都被你们'拿过'不少了啦

那里敢不懂得做人那里敢不DONATE?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

假冒是神 发表于 2-7-2016 09:44 PM
100万很多么?

麻烦你们公布一下捐款人数

10万以上几位

5万?

1万?

5千?

1千?

5百?

1百?

5十以下?

UNCLE只想提醒你们一件事

P小姐一个'爱慕者'

已经有 ...

你应该和这位Skyline101滴人说,我根本不在乎多少人捐款。可以自己估计一下,OK。
我都说了100万对现在滴行动党不算什么。

谢谢Uncle滴“指点”。
虽然我不认同你。

alanhee 发表于 2-7-2016 09:08 PM

看来你没看我滴回复,我是其中一位捐款者。
你说我会以为人民是傻滴吗?乱给钱?

ckianhong 发表于 2-7-2016 09:51 PM
你应该和这位Skyline101滴人说,我根本不在乎多少人捐款。可以自己估计一下,OK。
我都说了100万对现在滴行动党不算什么。

谢谢Uncle滴“指点”。
虽然我不认同你。

你以为国政不会去要资料啊。。。他们要拿很简单。多少人捐款,肯定吓到他们

alanhee 发表于 2-7-2016 10:02 PM
你以为国政不会去要资料啊。。。他们要拿很简单。多少人捐款,肯定吓到他们

根据以往BERSIH 记录

没五万十万以上人数的不叫SUPPORTERS

人数

让我们估计一下是不是要来个BERSIH 5 给 淋阿扁

嗯嗯嗯嗯嗯

很多人都想知道人数多少吧,就看国政还是行动党那个先公布

alanhee 发表于 2-7-2016 10:16 PM
很多人都想知道人数多少吧,就看国政还是行动党那个先公布

只知道跟308 505 不同的是

很多308 505走上街头的现在在开香宾庆祝

你不会收不到风吧?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

我听说牢房内,no outside food。探客若要买食物给犯人。譬如1包炒米粉要价rm25-35, 一包miloice 要15. 余下9000怕都不够用。。。

这里。反对--无疑是种罪名