佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 三傻Samsung

今日最爆,与林神同行,你捐了吗

假冒是神 发表于 2-7-2016 11:08 PM
只知道跟308 505 不同的是

很多308 505走上街头的现在在开香宾庆祝

你不会收不到风吧?

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈

你要开香槟庆祝。。就庆祝,因为你收到的风是小风,我的风是龙卷风

ADVERTISEMENT

我為甚麼捐10令吉?

10塊是一個矛盾的數字,大馬人知道10塊錢不容易賺,同時也明白10塊可以買到的東西也不多。

我捐了10塊錢給檳城首席部長林冠英,不是因為我特別欣賞林冠英,只是發覺監督、抗衡腐敗政權的反對黨領袖越來越少。

一人10塊,等于需要超過10萬人才能籌到100萬9000令吉的保釋金,發動籌款是想通過數字來告訴國陣,人民不信你那一套,而且在你的執政下,貨幣貶值、通貨膨脹以及治安敗壞,這10塊錢不算多,捐出去可能還能拿到一絲希望。

有人說,號召民眾捐錢是反對黨的洗腦計劃,煽動人民憎恨國陣,那么巫統也試看為“基宮案”的前雪州大臣基爾籌款,看看效果如何?如果要煽動民眾情緒的話,林冠英最好不交保釋金,在牢裡坐幾天,讓支持者站在街頭請願,吸兩口催淚瓦斯,效果可能更好。

捐錢者不是笨蛋

捐錢者不是笨蛋,眼見反對黨核心領袖安華入獄、前總檢察長阿都干尼設立一馬公司專案調查小組而被換走、政府採購越買越貴以及貪污和洗黑錢問題越來越嚴重,讓人越來越害怕無人監督的政權,接下來還能變成什么樣子。

大部分大馬人都有一顆善心,樂于捐款助人,例如每天翻開報紙可見無數無力支付醫藥費的病人,普羅大眾都會慷慨解囊,可能醫藥費只是10萬令吉,籌款卻獲得20萬,大家不會向病人要回錢,多出來的義款就去幫忙下一位有需要的人,全憑“信任”二字。

就像我們知道林冠英被釋放后,100萬令吉保釋金也會歸還,但是不會有人打算向他要回錢,因為捐錢者都是不忍見國家病入膏肓。

我們不必盲目支持某黨或某領袖,如果法庭證明林冠英是貪污濫權才買到便宜屋,所有人都應該大力支持司法嚴懲林冠英。

大家不要忘記,那些年年濫用納稅人血汗錢去把東西買貴了的貪官污吏、1200萬贖金不知去向、一馬公司數百億欠債和26億門,這些人也不能放過,必須控上庭。

所以說這10塊錢不是捐款那么簡單。而是展示憤怒的人民看不過眼。

alanhee 发表于 2-7-2016 09:08 PM
你以为人民傻的。。乱给$_$啊。叫卖华要人民给$_$看看。。

钱是他的,他要捐,没人你阻止,只有愿不愿,没有傻不傻。

假冒是神 发表于 2-7-2016 10:08 PM
根据以往BERSIH 记录

没五万十万以上人数的不叫SUPPORTERS

人数

让我们估计一下是不是要来个BERSIH 5 给 淋阿扁

嗯嗯嗯嗯嗯

嗯嗯的,又要大便了嗎?

AMOS5566 发表于 4-7-2016 11:25 AM
我為甚麼捐10令吉?

10塊是一個矛盾的數字,大馬人知道10塊錢不容易賺,同時也明白10塊可以買到的東西也不多。

我捐了10塊錢給檳城首席部長林冠英,不是因為我特別欣賞林冠英,只是發覺監督、抗衡腐敗政權的反 ...

因為國家病了,又傳染給予一些人,那些人不懂得數學,不懂得輕重,不懂得兒女就要被迫去當外勞了,不懂得自己的的口袋的錢隨時都會變成污桶的ATM,要按就轉移了,不懂得EPF的錢就要開始虧損了,不懂得子女多聰明都沒有好學校讀書,不懂得治安亮紅燈了,不懂得自己的權力在那裡,不懂得自己已經犯了癡呆仇恨症了。不能中立刻判決了。

评分

AMOS5566 + 3 感謝交流