佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛

最近发现生理期一定会头痛,而且痛到头快炸开了~
有没有好的中医可以介绍?专治偏头痛和调理身体的中医

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也有一樣的問題

8648 发表于 9-7-2016 10:04 AM
看这个。

https://www.youtube.com/watch?v=xUrZAVfnALw&index=14&list=PLBxQ0nLKmyOLus9pFOT8qF0U9lmlfNhZC

看完上面再看理论。

http://www.cch-foundation.org/index.php/2012-03-07-02-56-35/2013-12-17 ...

谢谢分享~

评分

wjleong15 -1 请以评分代替

你可以尝试自然疗法,先把你的免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈。

Follow Us
elyn520 发表于 8-7-2016 02:42 AM
我也有一樣的問題

我也是会。不过我是经常,不只是生理期。
是不是女人都会这样?

我也是有严重的偏头痛和鼻窦炎,前阵子才在cari求助。
刚开始做理疗,so far效果不错,昨天偏头痛还是有,可是清了很多。那个医师小姐说继续做可以根治,不知道有没有骗我。
目前最有效的是我的鼻子,感觉鼻炎好了很多很多

whattodo2 发表于 16-7-2016 03:31 AM
我也是有严重的偏头痛和鼻窦炎,前阵子才在cari求助。
刚开始做理疗,so far效果不错,昨天偏头痛还是有,可是清了很多。那个医师小姐说继续做可以根治,不知道有没有骗我。
目前最有效的是我的鼻子,感觉鼻炎好了 ...

来,介绍一下要怎样做

angda767 发表于 2-8-2016 02:02 PM
来,介绍一下要怎样做

我哪里会做,会就好咯,可以自己医自己。

可以去刮痧哦,又便宜方便。还满有效果的,刮痧后当天会觉得身体松掉没有压力了。

你好,可以试试足部反射。

中医介绍我以下的方法。我吃了有效。你们不妨一试。天然原料,就算没效也不怕。

嫩椰(青色那种),把叶肉和叶汁那去炖四个小时就可以喝了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我以前是眼睛看东西太用神,经期或压力大 然后头一边就会痛,偏头痛  一个礼拜2-3次这样   之后开始亲戚介绍喝水晶眼睛  慢慢发现我已经2个多月没有偏头痛了 而且人也比较精神 可能是抵抗力变强了  也不会感觉到有经痛  

可以试试这个--medigold-- 确实帮助好多偏头疼的人改善,我自己的朋友也是有如此的问题,吃了后大大改善。

看中医吧。。。sri gombak高朝康医师。。。

我是男的,可是看了他,我的偏头疼好了很多。。。

现在很少有了

大家可以试试理疗级的精油哦!

鼻窦炎引发的头痛可以使用薄荷精油,以嗅吸的方式,可以纾解。
偏头痛可以使用deep blue复方精油,涂抹在患处纾解。
神经紧张性头痛可以使用PassTense复方精油来纾解。
如果头痛固定于一侧眼及眼眶周围。发作多在晚间,初感一侧眼及眼眶周围胀感或压迫感,数分钟后迅速发展为剧烈胀痛或钻痛,并向同侧额颞部和顶枕部扩散,同时伴有疼痛侧球结膜充血、流泪、流涕、出汗、眼睑轻度水肿,这种头痛,可以使用乳香纾解。

试了太多的疗法都不能痊愈的话,试一试精油也不错的。

7年之前,我也有过这个问题。吃panado好像吃糖果,反而更严重。后来我朋友介绍我吃这家的产品,一个月后到现在都没有这些问题了。有兴趣可以私聊我。