佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问在新加坡/大马要怎么办中国一年多次往返签证

由于5月去过一次广州,感觉很喜欢中国,希望办个多次往返的签证,如果每次去都办一次签证,麻烦之余又贵,请问有没有什么办法可以做multiple的。

上次去签证中心,虽然我选了multiple的,可是那个柜台小姐说现在没有multiple的了, (可是他们的网页明明就有写).

多次性的应该要中国一方的证明文件来support你是有必要多次出入。我的就是要附加中国supplier的信加上之前办过多次往返签证才能勉强取到。

但是我纯粹只想去旅行,看来机率渺茫咯

ssshe 发表于 4-9-2016 11:50 AM

同感!我也是只能一次办2次入境准证。
希望有哪一位大大能指点,谢谢!

ssshe 发表于 4-9-2016 11:50 AM

你说的多次往返间隔有多久呢?

找一个中国男/女朋友,然后结婚以后,就可以来回多少次都没有问题啦。

Follow Us
现在不容易得到中国多次返往签证。除非你能证明你和中国有来往,比如生意,家人等等。我也只是得到半年多次来往签证而已。文件必须要齐全才得到。

jeffreyokl 发表于 1-10-2016 09:19 PM
现在不容易得到中国多次返往签证。除非你能证明你和中国有来往,比如生意,家人等等。我也只是得到半年多次来往签证而已。文件必须要齐全才得到。

恭喜!
请问方便知道详情如价格?经过哪一个中介呢?
谢谢!

LTN 发表于 2-10-2016 06:49 AM
恭喜!
谢谢!

我自己去中国领事馆申请滴

jeffreyokl 发表于 2-10-2016 03:50 PM
我自己去中国领事馆申请滴

谢谢回复。
应该是亲身去了大使馆几次吧!请问手续费约多少呢?

中国领事馆
single entry $90
double entry 不知道

资料齐全,申请一次,拿回自己的护照本一次。

jeffreyokl 发表于 1-10-2016 09:19 PM

请问现在申请visa去是不是很严格了呢? 因为我就快要毕业了必须跟朋友去中国找布啊 材料回来做毕业作品

现在会不会很容易被Reject 不能做? 毕竟我们一班朋友都是19岁的毕业生去

因为朋友听说现在很严都不怎么会批准给visa

ru9956 发表于 4-10-2016 11:39 PM
请问现在申请visa去是不是很严格了呢? 因为我就快要毕业了必须跟朋友去中国找布啊 材料回来做毕业作品

现在会不会很容易被Reject 不能做? 毕竟我们一班朋友都是19岁的毕业生去

因为朋友听说现在很严都不 ...

Tourist Visa 不会难申请。只有你的资料足够,基本上都不会有问题。(申请时必须有chinese visa application form, 来回机票,住宿的 booking, 个人照片,护照还有至少6个月的限期)。

LTN 发表于 2-10-2016 02:49 PM
恭喜!
谢谢!

https://www.visaforchina.org/KUL_EN/yyxz/264516.shtml

以上是申请中国签证的费用。

jeffreyokl 发表于 4-10-2016 04:41 PM
资料齐全,申请一次,拿回自己的护照本一次。

谢谢!
请问方便知道所谓的资料有哪一些吗?

LTN 发表于 5-10-2016 03:23 PM
谢谢!
请问方便知道所谓的资料有哪一些吗?

请直接致电中国领事馆03-2176 0888询问。