佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有没有人跟我一样全身都是小毛病,尤其是偏头痛加上严重鼻窦炎?体质也很难怀孕

19岁开始常年在冷气室内工作,讨厌运动,外食族,今年才34,可是身体状况比我老妈还差。去做检查没有问题,可是自己却感觉到一堆小问题纠缠不清。
腰酸背痛,
颈又酸又麻,
双手经常麻痹,
手指偶尔会僵硬(键盘手?),
大腿到膝盖那个位置经常感觉在拉扯,
失眠,难得睡了又多梦,
心悸莫名紧张,
喝多多水也口渴,
眼睛不是太干就会流眼泪(对着荧幕太久?),
小腿经常抽筋(医师说是缺钙),
耳鸣,

容易水肿,
脸和手脚会痒,
坐骨神经痛,
手臂感到无力等等等……

这些小毛病我都可以忍,可是偏。头。痛 鼻。窦。炎 真的很辛苦。
以前头痛时尽可能不吃止痛药,可是现在不得不吃,有时候痛到会抓着头发想撞墙撞晕自己。
鼻窦炎也是,严重的时候我老板甚至会无条件放我回家休息(因为鼻子会敏感到连同事都受不了)。
偏头痛除了吃药就剩下做手术,真的没办法我就考虑做手术了。
网上看到很多人分享说鼻窦炎可以痊愈,大家有什么好的耳鼻喉中医介绍吗?

几乎所有吃的民间偏方我都试过了——对我无效!
不要介绍我吃直销产品,以前花了很多冤枉钱,介绍的时候天花乱坠,吃到水肿伤肾都好不了。
原始点不行,气功也不行,我可以怎样?

其实我也很难怀孕(怀了两次可是都不稳,之后就怀不到了),可是这个是天意也没办法,就不强求了。

whattodo2 发表于 9-7-2016 04:06 PM
19岁开始常年在冷气室内工作,讨厌运动,外食族,今年才34,可是身体状况比我老妈还差。去做检查没有问题,可是自己却感觉到一堆小问题纠缠不清。
腰酸背痛,
颈又酸又麻,
双手经常麻痹,
手指偶尔会僵硬(键盘 ...

閣下可能有的狀況是一種叫做scleroderma的病症。
建議你找醫生證實你是否患有這疾病,證實(不)是後再上來這裡feedback。 謝謝。

jinreung 发表于 9-7-2016 10:35 AM
閣下可能有的狀況是一種叫做scleroderma的病症。
建議你找醫生證實你是否患有這疾病,證實(不)是後再上來這裡feedback。 謝謝。

没那么严重啦,之前做详细体检,医生说是“文明病”。
每次去推拿之后就会好一段时间,之后又恢复。

whattodo2 发表于 10-7-2016 11:40 AM
没那么严重啦,之前做详细体检,医生说是“文明病”。
每次去推拿之后就会好一段时间,之后又恢复。

所謂的「詳細」體檢是不會檢驗這病的。
The eyes don't see if the mind doesn't know。
難道你多這醫生的診斷認同?
若是認同,你又哪會在此再問?

评分

wjleong15 + 20 + 5 我很赞同

我是建议你去看中医,我也是有偏头痛的问题,也有一些你说的症状,腰酸背痛,失眠,难得睡了又多梦,心悸莫名紧张~
前两天看了中医,医生把脉说出我的问题~
然后告诉我说,偏头痛是吃药也止不了就是偏头痛,如果你吃了药能止痛,那就不属于偏头痛~
其实是因为我们头脑供血不足才会导致头痛也引致心跳不规律。失眠这些是平时自己想太多,压力才会失眠和做梦~
其实你所有的问题是因为缺少运动才会这样,我也是~
所以你要试着运动,每天快走半小时,平时要少看电脑或手机,晚上早点休息~
会改善你现在的状况,也会减少头痛~ 晚上太晚尽量不要洗头,如果洗就要吹干头发,尤其是头皮哦~

有个朋友的老公也是鼻窦炎到很严重偏头痛的程度... 她是建议早晚喝一杯 apple cider + raw honey 来调理。后来她老公偏头痛就减轻没有了。

LZ 试试看 选个喜欢运动项目 每星期动动一下吧!练练瑜伽?

Follow Us
你可以尝试自然疗法,先把你的免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈。而不是什么一堆的维生素和药物。

jinreung 发表于 10-7-2016 05:19 AM
所謂的「詳細」體檢是不會檢驗這病的。
The eyes don't see if the mind doesn't know。
難道你多這醫生的診斷認同?
若是認同,你又哪會在此再問?

初期我連很罕见的Takayasu's Arteritis都順便驗了,算是很仔细了。在这里问是希望有好的中医可以介绍啦。
其实我这样很多年了,只是最近一直备孕不成功,所以才来问问。

傻瓜唯唯 发表于 11-7-2016 03:06 AM
我是建议你去看中医,我也是有偏头痛的问题,也有一些你说的症状,腰酸背痛,失眠,难得睡了又多梦,心悸莫名紧张~
然后告诉我说,偏头痛是吃药也止不了就是偏头痛,如果你 ...

对啊,我也是想找中医。
偏头痛真的吃药也没办法,所以我宁愿不吃。
之前有看过中医,可是效果一般,没有大改善,我就没去了。
最近开始运动了,感觉呼吸是比较顺畅,但是偏头痛和鼻窦炎问题还在。
只要不是吃的,我觉得什么都可以试试

傻瓜唯唯 发表于 11-7-2016 03:06 AM
然后告诉我说,偏头痛是吃药也止不了就是偏头痛,如果你 ...

快走真的很有效,听说还可以瘦身,good,哈哈

onedesign 发表于 11-7-2016 05:03 AM
有个朋友的老公也是鼻窦炎到很严重偏头痛的程度... 她是建议早晚喝一杯 apple cider + raw honey 来调理。后来她老公偏头痛就减轻没有了。

LZ 试试看 选个喜欢运动项目 每星期动动一下吧!练练瑜伽?

现在有在快走,还有“跪膝法”,so far感觉不错。
apple cider + raw honey 我一直都有喝,以为只是调理肠胃,不知道可以减轻偏头痛嘢~~~
有人教我在一直捏手指头,偏头痛情况有改善一点,不过我还是奢望可以根治。

MHRJ 发表于 12-7-2016 02:54 AM
你可以尝试自然疗法,先把你的免疫系统调理好,让身体自然修复,健康痊愈。而不是什么一堆的维生素和药物。

嗯,这个周末有约了自然疗法的理疗师傅做疗程,希望有效。

楼主 我建议你给正规的医师检查 中西医都有各自的专业委员会规范监督  发表于 17-7-2016 05:47 PM

whattodo2 发表于 12-7-2016 01:32 PM
现在有在快走,还有“跪膝法”,so far感觉不错。
apple cider + raw honey 我一直都有喝,以为只是调理肠胃,不知道可以减轻偏头痛嘢~~~
有人教我在一直捏手指头,偏头痛情况有改善一点,不过我还是奢望可以根 ...

我朋友老公的确是头痛到睡不到 现在喝了 改善了很多。

whattodo2 发表于 12-7-2016 01:17 PM
初期我連很罕见的Takayasu's Arteritis都順便驗了,算是很仔细了。在这里问是希望有好的中医可以介绍啦。
其实我这样很多年了,只是最近一直备孕不成功,所以才来问问。

你的症狀根本就和Takayasu不符。
再說Takayasu是需要angiogram才能診斷,不是一般驗血可以驗到的。一般上都得用到斷層掃描或是磁力共振,而且要specific地要求檢驗血管。和症狀不符一般上要求斷層掃描或磁力共振都會被拒絕。這可不是「順便」就能驗的喔。
Scleroderma無需要多複雜的檢驗,但卻不是在一般的檢驗當中。需要很specific地要求檢驗才會驗到。
我覺得你吧你所檢驗到的所有報告資料都放上來,不然一切的討論都不會有成果。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

onedesign 发表于 12-7-2016 06:15 AM
我朋友老公的确是头痛到睡不到 现在喝了 改善了很多。

可能我没喝的话会更严重也有可能,哈哈。如果我尝试了更好的方法,再跟你交流下~~
谢谢你啊~

8648 发表于 12-7-2016 07:33 AM
和你分享这个讲座,如果你能看完,你会明白你的问题来自哪里。因为里面有很多案例。

http://www.cch-foundation.org/index.php/2012-03-07-02-56-35/2013-12-17-15-44-02/item/2847-2016-1%E6%9C%88%E6%9C%80%E6% ...

我邻居就是原始点义工,不过我不喜欢吃姜(不吃辣),所以就没继续了

jinreung 发表于 12-7-2016 06:50 AM
你的症狀根本就和Takayasu不符。
再說Takayasu是需要angiogram才能診斷,不是一般驗血可以驗到的。一般上都得用到斷層掃描或是磁力共振,而且要specific地要求檢驗血管。和症狀不符一般上要求斷層掃描或磁力共振 ...

你医生?
报告放上来做莫?

坚持运动,一定有效果的。

whattodo2 发表于 12-7-2016 01:26 PM
对啊,我也是想找中医。
偏头痛真的吃药也没办法,所以我宁愿不吃。
之前有看过中医,可是效果一般,没有大改善,我就没去了。
最近开始运动了,感觉呼吸是比较顺畅,但是偏头痛和鼻窦炎问题还在。
只要不是吃 ...

那你试试不吃辛辣的食物和太热气的食物~
有时候是因为体质太热,吃了比较热的食物后就开始头痛~
像昨晚我吃了10几粒的龙眼,吃完不久就开始头痛了~
你要找到好的中医,才能知道自己的状况~
如果你住johor,可以去康盛,那里的医师把脉很强~