佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

独创品牌Oiskin日夜面霜

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区: http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看): http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区: http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

我的永恒美丽秘盒❤❤
最近爆红的小蜜蜂一盒为2粒(日夜☀各一粒)我们采用最新韩国成分'蜂毒'也就是蜜蜂毒素来研发成Oiskin
最全面最顶级的护肤品牌
多种功效 一种价钱.

到底白珍珠及银珍珠带着什么秘密
当你知道了你将无可自拔爱上

白珍珠为早上使用来保护我们皮肤
银珍珠则晚上使用来修复我们皮肤

在早晚☀搭配下 Oiskin可以为皮肤解决最常见的亚洲皮肤问题‼

Oiskin见证来啦
我们家Oiskin不只是女生可以用哦 就连男生的皮肤也同样见效
宝贝说他是个不用护肤品的人 认为护肤品对他起不了作用结果有个朋友send sample叫他try看 不到5天 竟然痘痘红点跟敏感都开始改变
那一刻他依然不相信护肤品但他相信#Oiskin

Oiskin好评来啦
宝贝用了我们家小蜜蜂说脸没那么粗而且还有光泽 我们家早霜就是那么神奇涂下去后还会亮亮的
重点就是不会不舒服 Oiskin本身带有防晒 但不会感觉厚厚不舒服.

Oiskin精美高贵的包装
第一眼看到就让人爱上
Oiskin日间防护 夜间修复 的效果势必让宝贝们爱不释手
宝贝们一起来拥有高级护肤品
Oiskin您永恒美丽秘密 ❤
快來pm我哦..

我们家Oiskin还真的是效果爆灯
宝贝自己看自己都觉得脸美了很多
脸上小小粒的痘痘也不见了
有痘痘问题的宝贝 最适合你不过了
独创蜂毒配方 让你痘痘逃之夭夭

Oiskin效果好不好 看看宝贝们的销售量就知道
产品才上市隔一天 宝贝手上货物就被抢完啦 还不够分
第二天又来补货啦
有市场‼有优势‼有效果‼
欢迎代理批发加入我们

面对严重的敏感问题导致很多产品都无法使用吗?看着大家变美美但是自己却不能拥有吗?
今天就来看我们宝贝的好评吧
宝贝是个非常敏感底的哦 很多牌子都无法使用让她很困扰 但偏偏#Oiskin却可以使用 甚至痘痘好了 皮肤也滑了

新产品来袭凶凶 好评多到数不完
看看宝贝怎么说
▶涂了早霜脸看起来亮亮的 身边朋友都以为是化妆呢
▶红红痘印明显有淡化☺☺

是不是有着痘痘好了却留下难看痘疤的困扰?不怕‼Oiskin里的木兰花植物干细胞可帮您去除痘疤哟

独家产品Oiskin就是那么棒✌
只是Try了Sample几天就来好评
☀早霜涂了宝贝感觉到有弹性
晚霜是带有微冷的感觉是用来镇静肌肤的 宝贝说用了第二天起来皮肤亮亮的 而且不会油

我们都爱上了 你爱上了吗?

痘痘肌肤问题的救星来啦
额头是最容易生长痘痘的地方 也是最懊恼的地方
但是现在我不怕 看看我们见证
100%原照 绝无修图❌
我们家Oiskin里的主要成分蜂毒能有效的深层治疗痘痘问题

新鲜热辣好评来啦
才刚拿到货物立刻马上就用啦
迫不及待看看Oiskin的效果✌✌
宝贝只涂了一点点就感觉到脸白了
我们木兰花干细胞功效一流

Oiskin晚霜修复功效果然一流

用过的都保证爱上

尤其痘痘皮肤问题

宝贝用了痘痘很快消除

想要祛痘/去黑头/粉刺 选Oiskin就对了

我们家Oiskin超快吸收 而且是不会黏黏的哦
❤
不管日霜还是夜霜涂下去都一样 完全没有任何负担 长时间保持清爽

敏感肌肤见证来啦

很多宝贝都会问 敏感肌肤适合用Oiskin吗

今天就来看看我们的宝贝分享

因为脸部过敏 所以宝贝都是长期都红着皮肤 而且不能乱用护肤品 不然就会更加严重 这次她Try了我们产品3天 竟然红红像番茄一样的肌肤没了啦.

Oiskin 各分为早和晚. 白天oiskin可以抗紫外线.美白祛斑.干爽又保湿.
晚上oiskin能够修复再生.去除死皮.治疗暗疮. 一盒里各分2粒oiskin. 一盒收一个价钱. 早上和晚上的oiskin味道不一样.都很香不难问.味
道刚刚好.

有了我们家Oiskin 美人们都爱素颜

用了我们家Oiskin都会发现隔天起来脸变滑滑的

没办法 晚霜修复能力太强大啦

毛孔得到呼吸 又可以深层修复滋润

不滑也不能

而且你会发现 睡醒脸部也不会油油噢

刚刚收到的好评 立马就分享出来啦

只要用过的宝贝 都会爱上我们家Oiskin无论效果 包装 质感都是顶级享受

宝贝们都爱上Oiskin了 你呢?

见证又来啦

这次宝贝用了我们家Oiskin只是前后7天的效果图 痘痘消了‼凹凸洞浅了‼肤色也明显白了‼

拥有马来西亚及新加坡认证 产品保证 效果保证

想要看到效果只需7天

一个不注意 好评又来了

Oiskin给你最好的皮肤护理

实惠价钱 高档享受

人人都Oiskin你Oi了吗

简单早晚各一瓶 带您达到最全面的功效

懒人必备 你拥有了吗

宝贝 try了觉得不错哟

不怕没效果 只怕你try了爱上它

独创品牌 Oiskin 效果顶呱呱

漂亮妈妈说爱上我们家Oiskin啦

来自韩国科技/配方,并以独创
☀
日夜霜配合

采用蜂毒和天女木兰植物干细胞两大美肤原料

让你回复完美无瑕肌肤从不可能变可能

Oiskin已经通过了马来西亚及新加坡的安全认证。
所以是可以放心使用的~~~

爱美丽

就要从美丽的 密锦盒 Oiskin开始

来自韩国科技&配方 并以独创
☀
日间防护夜间修复来保护我们的肌肤

只需付一个价钱,就能有双重保护

美丽的 密锦盒
你,拥有了吗?
欢迎经销,批发及代理加入Oiskin大家庭

新品Oiskin 你试用了吗
一盒两瓶的护肤品 可以给您带来不一样的功效 为您击败所有肌肤问题
早霜宝贝涂了皮肤亮亮的
晚霜真的很好用 质感保证你会爱上

超劲爆的见证来了啦
痘痘肌‼敏感肌‼细菌感染‼凹凸洞‼有Oiskin全部不是问题
我们家银珍珠(晚霜)是最好修复这些常见皮肤问题

又是超级敏感肌的好评来了
还在害怕护肤品为您敏感肌肤带来问题吗???
现在可以不用怕 温和的配方 帮助您脱离敏感问题
宝贝用了毛孔粗大问题解决啦

还在用一大段产品 浪费时间金钱吗?
现在有了Oiskin只需2瓶 早晚各一瓶

想要看到效果 只需7天
我们家Oiskin强就是强
7天时间痘疤浅了

Follow Us
想知产品效果 一定要看顾客评论

日霜涂起来脸滑滑的 也不油腻

宝贝大赞晚霜太好用了 超爱的用后痘痘很快消失

心动不如行动

今天就来一套

宝贝拿到sample就跟妈妈一起使用

结果妈妈一直追问几时才上市 有货我们Oiskin真的好棒 现在不需要等啦 已经现货提供

宝贝自己也说脸滑了 毛孔也小了

又是好评来啦

想要脱离痘痘肌 Oiskin是您首选

只要用过Oiskin的宝贝 都保证会爱上

独特的配方 日夜不一样的配合

给你不一样的效果

想要拥有完美肌肤 一定要选择Oiskin

好多宝贝都大爱Oiskin的晚霜

涂下去微凉的感觉 可以深层滋润及修复 让你觉得水分充足 皮肤亮亮的

无论日夜都是宝贝们的最好

看到了吗‼看到了吗‼

宝贝用了一个月不到的时间凹凸洞慢慢少啦

想要修复痘痘后留下的难看疤痕 Oiskin晚霜帮助您解决问题

惊人一天的效果

只是1天 保证你大惊

明天我们将发布宝贝的效果

记得一定要守住我们

看看Oiskin带来的效果

独创日夜面霜

痘痘肌肤

黑头粉刺

黑斑色斑

毛孔粗大

暗淡无光

皮肤松弛

细纹皱纹

干燥缺水

简单2瓶 早晚各一瓶 击败一切皮肤问题

宝贝 用了一天看到效果 立刻跟我们分享喜悦

只是一天 宝贝痘痘明显改善

什么产品那么强?什么产品那么棒

答案当然是Oiskin‼

不管你是痘痘肌,敏感肌还是干燥肌都适合用Oiskin
OISKIN主要成分

想知产品效果 一定要看顾客评论
日霜涂起来脸滑滑的 也不油腻
宝贝大赞晚霜太好用了 超爱的用后痘痘很快消失

心动不如行动
今天就来一套

宝贝拿到sample就跟妈妈一起使用
结果妈妈一直追问几时才上市 有货我们Oiskin真的好棒 现在不需要等啦 已经现货提供
宝贝自己也说脸滑了 毛孔也小了

又是好评来啦
想要脱离痘痘肌 Oiskin是您首选

只要用过Oiskin的宝贝 都保证会爱上
独特的配方 日夜不一样的配合
给你不一样的效果
想要拥有完美肌肤 一定要选择Oiskin

好多宝贝都大爱Oiskin的晚霜
涂下去微凉的感觉 可以深层滋润及修复 让你觉得水分充足 皮肤亮亮的

无论日夜都是宝贝们的最好

最可怕的是 一粒粒痘不像痘的东西是不是也是有这种问题 用很多产品依然还是无法解决⁉
是时候来试用Oiskin啦
想要解决它 只需早晚各一瓶

好多宝贝试过了都会回头在问还有没有sample
不好意思啦 我们的sample完全不够分呢
你try过 必然爱上
暗疮粉刺黑头 黑斑雀斑色斑
我们完全不怕啦

用了新产品 姑姑也来好评
用了脸亮了很多 皱纹也少了
女人最怕就是岁月的痕迹
年龄一到 皱纹也来报道

快来与我们一起摆脱岁月问题‼

美人儿也推荐我们家Oiskin啦
谢谢宝贝用后给我们的感言啊

2015/16年最夯护肤品牌Oiskin你试用了吗‼
只要你试过 保证你爱上
日夜不一样的质感给你不一样的功效
日护夜修 功效一级棒。

2天就是2天 ‼‼
痘痘已经明显干掉啦
痘痘肌肤是最常见的问题 也是最难解决的问题 用了很多产品却得不到帮助⁉
快来询问我们的Oiskin吧。

用了新产品 姑姑也来好评
用了脸亮了很多 皱纹也少了
女人最怕就是岁月的痕迹
年龄一到 皱纹也来报道

快来与我们一起摆脱岁月问题‼

美人儿也推荐我们家Oiskin啦
谢谢宝贝用后给我们的感言啊

2015/16年最夯护肤品牌Oiskin你试用了吗‼
只要你试过 保证你爱上
日夜不一样的质感给你不一样的功效
日护夜修 功效一级棒。

2天就是2天 ‼‼
痘痘已经明显干掉啦
痘痘肌肤是最常见的问题 也是最难解决的问题 用了很多产品却得不到帮助⁉
快来询问我们的Oiskin吧。

一早好评来啦
宝贝老公使用后第二天的效果
▶脸亮了
▶凹凸洞浅了
▶伤口很快愈合

简单2瓶 多种功效
要护肤一定要选择Oiskin

好美的白珍珠啊

到底带着什么秘密

它是Oiskin其中一粒重要的护肤系列
白珍珠>>日霜
防晒✅抗紫外线✅美白✅祛斑✅
抗老✅收缩毛孔✅抗皱✅补水✅
多重功效 只在一瓶
这个炎热 烟霾来袭的白天 Oiskin你一定要拥有

快来~快来~公司已经卖到断货了。
我手上也剩不多了,而且还有优惠价格的。
你还等什么?快下手拿一套回去吧~~

来来来~~~数量已经不多了...
快来抢购吧!!

原价RM160 现在只需RM149❗❗

给你Oiskin Day & Night Cream 再送你小瓶装Cleanser & Toner
一套4样产品 直接给你享用一系列

买二送一‼买二送一‼
看清楚别看走眼啊.
凡购买两套Oiskin Day & Night Cream我们直接送你大盒Cleanser & Toner啦.
如此大的优惠 只需Rm286 ❗
什么那么值得⁉
对的 只在Oiskin系列.

独家推出盒装(Cleanser & Toner)再送迷你小瓶装
如此强大优惠
只需RM139 让你美了再美
今天就来下单 抢到就是你赚到

购买两盒Cleanser & Toner 装直接送你迷你小瓶装
不但如此还直接送你Oiskin系列Day Cream & Night Cream
什么价钱还只需Rm268
售完为止

12814377_1070251439702890_71892835836855582_n.jpg 12042733_1070602786334422_7891640608098533609_n.jpg
有买有扣,扣了还有送

4大优惠配套任你选.
日夜护肤,无泡洁脸
赶快询问有关资料吧??

50.jpg 51.jpg
买二送一 超值

看到爱人的见证吗?
纠缠了很久的下巴痘痘问题 在使用Oiskin后好啦.
还在为痘痘烦恼⁉
自从有了Oiskin我就不再怕.

无论男还是女 Oiskin都一定适合你
男生最容易出现的问题✅
➡油性
➡毛孔粗大
➡粉刺黑头痘痘
➡凹凸洞
看看这个男见证 很明显的问题统统都减少啦

身边的另一半也有这些问题吗?赶紧买一盒回家给他试试吧.

红肿的痘痘问题终于得到改善啦
短短一个星期多的时间 就看到明显效果
两边脸颊严重的痘痘好了 红肿也没啦

用了很多产品脸部问题还是无法愈合
没想到用了oiskin3个星期
竟然好啦.

好的东西就是值得你拥有
宝贝了解后下单一套Oiskin使用。

顾客用了两个星期,出门朋友大赞皮肤白了 马上来订多一套备用。
直赞 Oiskin 好用👍
洗了脸清爽又滑。
卖二送一促销货剩不多,不要再错过这么好的机会啦。

又是回头顾客得订单
这次直接来两套大的,弟弟也要用 Oiskin
好的产品会代我们说话,看看顾客的回头单就懂了

买大有扣还有送!!!
痛苦痘痘肌
烦人粉刺鼻
干性油性中性都可以用哦!!
还有spf25让你减轻脸蛋负担,
无需擦多多的护肤品!!
省钱省时间。。优惠开跑中

赶快行动吧!!

oiskin优惠配套
接单啦/:v
1套只需rm286/268(节省很多)
还没下单的宝贝赶紧购买回家保养一下啦~
不买包你后悔哦。。

暗淡无光的脸蛋困扰了我很久,
用了Oiskin一个星期看到脸白了也有光译了也不会油油毛孔也小了

自己卖,自己代理,自己用~~
什么产品都是要自己亲自体验了,然后那个产品自然而然告诉你它的好。。。
短短的5天,我的黑眼圈淡化了。。
敏感肌肤也可以用。。
快来买1套回去试试。