佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

東京7天6日 RM 2900 小宝分亨日本遊記

冬末,去日本能玩啥?有人想看樱花,又想去迪士尼又想玩雪,整死人吗? 不过,我们做到了,一行十个人连3岁小朋友都玩到疯掉不想回家!

看到便宜机票(来回800多rm)下手后,上网一看才呆了,靠,日本包车这么贵丫,还好,表妹有个常年跑日本游玩的朋友,跟她们约了时间,请她们安排跟我们讨论行程,并跟我们一同出游,有个算熟悉日本当地的人也安心多了,毕竟我们有小朋友丫.本来考虑有想一半包车一半自游行,因为我们都到郊区住宿,还得付导游住宿,不划算,还好因为她们的分析,我们把包车的钱省下来住好一点,到郊区不用为省住宿还拉车回市区住,吃得也很好,一点都不走委屈游,有她们帮忙订好整个行程的交通票券,长程路途也不劳累,都有位置坐,真是太感谢了!

车资(火车.地铁.船票.子弹列车)大约20000 yen/人

住宿(两晚温泉.四晚市区)大约38000yen/人

门票+餐食(2餐饭店自助餐+2餐豪华会席料理)大约22000yen/人

经过2个月跟同游的朋友一再讨论行程,也怕旺季没位子,有小朋友不方便,她便帮我们在网上订好了住宿跟坐席车票,终于到了出发的时间了,前一晚就跟小朋友说,因为要搭飞机,要早起,不可以哭喔,没想到,小朋友一听到闹铃,就自动爬起来,让人觉得是个好的开始.经过几小时的搭乘,我们看到富士山了,就知道日本到了,

•经过2个月跟同游的朋友一再讨论行程,也怕旺季没位子,有小朋友不方便,她便帮我们在网上订好了住宿跟坐席车票,终
•于到了出发的时间了,前一晚就跟小朋友说,因为要搭飞机,要早起,不可以哭喔,没想到,小朋友一听到闹铃,就自动爬起来,让人觉得是个好的开始.
•经过几小时的搭乘,我们看到富士山了,就知道日本到了,

•日本 的机场,干净整洁,标识也清楚

•排队的游客真的很多,我想还好朋友有事先订好坐席票,不然可能会影响到很多行程,也让小朋友很不方便

我们搭上快速列车从机场到市区,非常的舒适

第一站,我们来到了横浜,因为舟车劳顿,同游的朋友便带我们来吃拉面,非常有名也是很多游客一定要尝鲜的一兰拉面

站着吃~我只看过卡通花妈吃过,今天终于见到了~

天黑了,肚子是该饿了,我们去吃迴转寿司,这家人满多的还要等一下,看着师父的手俐落的捏着寿司,咕噜咕噜~肚子好饿,好不容易有位子,当然要先帮小宝点他的最爱茶碗蒸,然后就一盘一盘不客气的吃下肚啰~日本的握寿司真的很好吃,生片不用沾酱油,吃原味也不会怕怕的,人生~太幸福了~

都吃到快满出了,看到甜点,还是忍不住~又买了..............

横浜白天跟晚上,完全不同的风貌

•同游的朋友很贴心,因为我们走了一天,日本的市区景奌大部份都是要走路的,所以接下来我们就安排了郊区,
•我们搭这个有景观大窗景的火车,前往海边,沿途有海景可以欣赏,

这里是东京樱花最早开的地方,美中不足是下雨了,不过别有一番风味

因为在雨中欣赏樱花,来到温泉酒店泡个温暖的温泉更是让人身心舒畅,接下来更是惊喜,饭店帮我们准备了一桌五颜六色的菜肴,朋友说这叫会席料理

•我们吃完酒店帮我准备的跟前晚一样丰盛的早餐后,就出发去大家引领期盼的雪场了

我们搭乘舒适又快速的新干线,吃着犹豫很久才选好的便当,一下子就到了雪场,前不久才在看樱花,现在一片白茫茫,感觉好像到了不一样的国家,好奇妙

车一路载我们往山上爬,到饭店还要再一小时,我一直看着窗外风景,突然外面下起雪来,好感动,我终于看到雪在空中飘,太美了,太幸运了

酒店内有很多滑雪设备,我刚看完冬奥,以前只知道滑雪就是传统那个样子,现在才知道有雪板这种东西,看到了那一堆雪板,心里就充满感动,我还去摸看看~喔原来这就是雪板,观察了一下,几乎都是玩雪板的人,原来这是现在的流行

小宝人生第一次(3岁),我人生第一次(38岁)......玩雪~好嗨~

然后我们就开始在雪堆里翻滚了,我借了台小雪橇,这里有滑雪道,很贴心的是还有手扶梯可以坐上来,不用爬,.........不过没照片,因为我相机丢寄物柜,开心的玩雪去了哈哈~

姐姐开心的躺在雪上

姐姐,丫姨.姨丈们还玩起雪上摩托车

玩累了,冷了,就去泡个温泉,这景致,让人都不晓得疲累

在酒店餐厅吃自助餐,小宝累到吃一半就睡着了,引起隔壁日本老伯的注意

•享受了两天的郊区舒适之旅,接下来要用双脚

•来看日本了,今天我们要回市区去,来去当真正的覌光客

•我们去了浅草,晴空塔,我们从浅草搭了海上巴士到台场,朋友说,台场要晚上才漂亮,

很幸运的,看到了富士电视台的灯光秀

•接下来小朋友的最爱来了,DISNEYSEA,因为大姐姐说DISNEYLAND比较幼稚,所以选择了DISNEYLAND

搭着DISNEY列车,车里都是可爱的DISNEY明星,里头都满满的是人,所以朋友教我们先冲去最热门的设施抽Fastpass,这样就不用傻傻的排了,玩了一天,虽然累,但还是留下来看闭园前的烟火秀等表演节目,是值得的

•我们樱花看到了,雪也玩到了,DISNEY也去了,也去了覌光客必去的浅草寺.晴空塔市区插旗了,但因为行程太丰富了,我们没花钱买东西,这对妈妈的我们怎么可以,所以当然要去趟OUTLET,日本的OUTLET,真的是OUTLET,听说如果来对时侯(每年的1月跟7 月)各大品牌是下杀到1折起的,不买怎么对的起自己

买完了,当然要来祭祭五脏庙,慰劳辛苦掏钱的男人

•这七天六夜里大人小孩都玩得很开心,很高兴表妹这两位朋友,从开始的行程讨论都非常的耐心跟我们说明,本来我们还吵着要去富士山,是她跟我们说这时节去只有光凸凸的树枝,非常萧条,所以整个行程走下来非常顺畅,时间也适中,可能因为太好玩了,所以小朋友也没有哭闹喊累.下次已预定要去北海道,希望再找表妹的朋友帮我们安排一起去玩,日本人的英文不是很好,如果有熟知状况的人一起真的安心很多!

评分

siewlooi23 + 5 谢谢分享
饼干及面包 + 5 谢谢分享,飞机上拍的富士山,很美!

楼主,你应该是在二月尾或者三月头去吧?
河津樱花的确很鲜艳。

饼干及面包 发表于 13-7-2016 04:07 PM
楼主,你应该是在二月尾或者三月头去吧?
河津樱花的确很鲜艳。

2/24去的,其实听说河津樱花季是没那么晚的,刚好是去年季节天気变得混乱,所以很幸运那时刚好将近满开,虽然很不刚好碰到下雨,但还算幸运是前一晚伴游的朋友已请饭店人员送我们去搭车看夜樱,也很美

麻妮女人 发表于 13-7-2016 10:21 PM
2/24去的,其实听说河津樱花季是没那么晚的,刚好是去年季节天気变得混乱,所以很幸运那时刚好将近满开,虽然很不刚好碰到下雨,但还算幸运是前一晚伴游的朋友已请饭店人员送我们去搭车看夜樱,也很美

正确来讲,今年的河津樱花是早开了,因为天气比较热,花也早开。

两年前我是在二月尾的时候去那边看樱花,真的很美下。

最怀念那里的草莓,很大又很甜。

麻妮女人 发表于 13-7-2016 10:21 PM

你的圖片一大半變形了,這遊記也發錯地方了

请问楼主什么月份去,比较容易看到富士山呢?2月只有树枝?

Follow Us
siewlooi23 发表于 14-7-2016 10:22 PM
请问楼主什么月份去,比较容易看到富士山呢?2月只有树枝?

5月份吧,有芝桵

请问如何直接可以接洽楼主?日期自定吗?

其实花了多少钱呢?

Vfong 发表于 23-7-2016 12:01 PM
请问如何直接可以接洽楼主?日期自定吗?

我問过當時帶我們一起玩的朋友了,因為我也不是很瞭解,都得把問題再問他,所以直接給你我表妹朋友的wechat ID:f125248,有問題可以直接問她,但她白天做工,所以儘可能晚上再找她

overboy87 发表于 25-7-2016 10:32 PM
其实花了多少钱呢?

不含机票,大約花了RM3.6千在吃喝住交通上,不过日本東西太好買了,看了都忍不住要下手,要忍住是很辛苦的

麻妮女人 发表于 13-7-2016 04:02 PM
小宝分亨  日本遊記

冬末,去日本能玩啥?有人想看樱花,又想去迪士尼又想玩雪,整死人吗? 不过,我们做到了,一行十个人连3岁小朋友都玩到疯掉不想回家!

看到便宜机票(来回800多rm)下 ...

请问可以分享你的行程和住宿吗? 谢谢哦