佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

济州岛共车, 10月24 to 10月27, 有兴趣吗?

济州岛共车, 10月, 有兴趣吗?

有兴趣。几人车?价钱?

芬芬芳芳 发表于 19-7-2016 09:51 PM
有兴趣。几人车?价钱?

你们那里有几个人? 已经plan 行程了吗? 我还没plan, 想说如果有人可以共车,想加入。。

我想去顺天和智异山,有人要去吗??

Luv_ming 发表于 28-7-2016 10:14 AM
你们那里有几个人? 已经plan 行程了吗? 我还没plan, 想说如果有人可以共车,想加入。。

我这里两人(女生)。大概行程:10月24抵达釜山,再转机去济州岛,会逗留至10月27(三天在济州走),10月28就搭飞机回釜山继续走至29号,10月30号就飞回国。

芬芬芳芳 发表于 3-8-2016 09:08 PM
我这里两人(女生)。大概行程:10月24抵达釜山,再转机去济州岛,会逗留至10月27(三天在济州走),10月28就搭飞机回釜山继续走至29号,10月30号就飞回国。

Hi, 想请问一下你们有安排了吗?我到现在还没有plan.. 好紧张。。想要跟jeju day tour 一天。。第二天才自己乱走?你们租车吗?

Follow Us
想知道你们的行程如何?
我会去JEJU 24/10/16~26/10/16

*penny* 发表于 16-9-2016 09:43 AM
想知道你们的行程如何?

我也没有idea.. 你们几个人, 我和老公。。。 到现在都还没安排。。只是定了goodstay december hotel..

芬芬芳芳 发表于 3-8-2016 09:08 PM

真巧!我们25-28济州岛自驾。

Luv_ming 发表于 14-9-2016 06:44 AM
Hi, 想请问一下你们有安排了吗?我到现在还没有plan.. 好紧张。。想要跟jeju day tour 一天。。第二天才自己乱走?你们租车吗?

嗨!我们行程安排好了。我们一天自己走,一天跟jeju day tour游西部,一天包私家车去我们要去的景点。

qingyenss 发表于 17-9-2016 04:02 PM
真巧!我们25-28济州岛自驾。

我们原本是打算自驾,但是两位女生胆小,只好放弃。。。。安排一天跟day tour,一天包车游!

*penny* 发表于 16-9-2016 09:43 AM
想知道你们的行程如何?

我们23去-27回~济州岛
24 day 1-去牛岛
25 day 2-jeju day tour 游西部一天
26 day 3-包出租车司机(Mr 高)一天游。 网上找到9小时 KW150,000,其他司机8小时(景点:Osulloc green tea museum,hello kitty cafe,loveland,the monsant)

芬芬芳芳 发表于 9-10-2016 03:06 PM
我们23去-27回~济州岛
24 day 1-去牛岛
25 day 2-jeju day tour 游西部一天
26 day 3-包出租车司机(Mr 高)一天游。 网上找到9小时 KW150,000,其他司机8小时(景点:Osulloc green tea museum,hello kitty ca ...

Hi, can pm me 出租车司机(Mr 高) contact no. ? Thanks.

yyoon 发表于 19-12-2016 08:00 AM
Hi, can pm me 出租车司机(Mr 高) contact no. ? Thanks.

Hi, sorry for my late reply.Mr 高 contact no:+82 10 6797 1894
Wechat Id:ku21blue

He is very nice person,very recommended !!

Thanks a lot