佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Perodua Bezza 令我好纠结啊!!!(认真贴)

本来小弟最近即将把陪伴我多年的VIVA仔upgrade去 FORTE 2.0 (二手)大约OTR 44K,
前前后后也做了很多Survey然后最后也看中了我心仪的那款 ! 基本上和二手车行的老板谈到没问题了而且我已经答应下个礼拜打算给他文件处理。。。
哪知道今天Perodua突然发出Bezza的新闻,我看了这俩Bezza的报道就觉得这俩车整体真的很不错啊!而且符合我的budget。。
我的家人也劝我等这辆放弃我心仪的FORTE(我很久之前就很喜欢这辆车,现在已二手方式买回当做弥补科科)怎么办啊???
我到地应该坚持买FORTE还是等大马下一代收完全部Proton皮的杀手Beeza呢??救命啊!
单选投票, 共有 978 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.90% (224)
42.74% (418)
10.53% (103)
23.82% (233)
您所在的用户组没有投票权限

评分

januaryhunter + 1 这么纠结,买 bmx 吧
amosyeechinared + 1 去买你的forte,不要买P2,不好的。

1.0 g mt rm37.3k
1.0 g at rm39.3k
1.3 x mt rm42.8k
1.3 x at rm44.8k
1.3 av at rm50.8k
一个新车,一个二手车,一个a seg,一个c seg

bezza除了廉價之外我什麼都看不到。。

A-你要威水點快點拿大車當然是FORTE咯(急著駕大車去溝女)
B-你要寒酸點要新的小車就等pizza咯。(最重要是新車,大小沒問題)
C-你不急著買車的就駕回viva仔慢慢選咯。(不急啦市場大把車慢慢選)

問回你自己的感覺吧。

icevinsim 发表于 16-7-2016 12:27 AM
1.0 g mt rm37.3k
1.0 g at rm39.3k
1.3 x mt rm42.8k
1.3 x at rm44.8k
1.3 av at rm50.8k
一个新车,一个二手车,一个a seg,一个c seg

50k 买A segment
persona 或 iriz 更值得罢

不急啦 test drive 先
又不是没车用

Follow Us
sonyfanz 发表于 16-7-2016 12:39 AM
50k 买A segment
persona 或 iriz 更值得罢

看个人咯~人家有dual vvti,vsc,i-stop
proton没有

icevinsim 发表于 16-7-2016 12:45 AM
proton没有

你確定iriz沒 vsc?我倒希望i-stop不會成為駕駛者不停要想辦法關掉關掉的一個功能,去駕過crz就知道什麼原因~
不過這種售價真的沒得嫌啊~~

icevinsim 发表于 16-7-2016 12:45 AM
proton没有

peninsular什么意思?johor就是east malaysia价格?

评分

ilovejess + 1 马来西亚半岛的意思
Gackt07 + 5 連基本常識都沒有。去GOOGLE一下,有華語的.
Jason929 + 1 East和west都不會分 會不會分左和右 rf

akirahoe 发表于 16-7-2016 12:58 AM
你確定iriz沒 vsc?我倒希望i-stop不會成為駕駛者不停要想辦法關掉關掉的一個功能,去駕過crz就知道什麼原因~
不過這種售價真的沒得嫌啊~~

现在的saga和persona啦就算有vsc对bezza没有影响吧~
看proton能拿什么技术出来了~
如果saga和persona有4air bag,abs+ebd+vsc+hill start assist
我觉得对bezza有小影响罢了吧
除非saga otr rm30-40k
persona rm40-50k
不然就88了

虽然forte二手车,感觉好像好过新的小车

junhang 发表于 16-7-2016 01:08 AM
peninsular什么意思?johor就是east malaysia价格?

peninsular是马来西亚半岛east malaysia是沙巴,砂拉越

你宁愿娶个不喜欢的人做老婆麼?打个比喻

楼主你是要升级还是纯粹换车而已?
换车浪费钱,不如驾回viva
升级的话轮不到BEEZA吧?

眼看不实际,亲身TEST DRIVE这两辆车先 ,到时自己就会有答案!

icevinsim 发表于 16-7-2016 01:10 AM
现在的saga和persona啦就算有vsc对bezza没有影响吧~
看proton能拿什么技术出来了~
如果saga和persona有4air bag,abs+ebd+vsc+hill start assist
我觉得对bezza有小影响罢了吧
除非saga otr rm30- ...

iriz 1.3L 都50K 了,新persona 会多过50k 吧

买什么鬼韩国车辆啊,你绝对会后悔的
更何况还是二手完全没有保家的
到时哭都没有眼泪

评分

netraider + 5 我很赞同

sonyfanz 发表于 16-7-2016 01:47 AM
iriz 1.3L 都50K 了,新persona 会多过50k 吧

std的42k吧?那就要看破桶了,现在剩下价钱罢了~现在p2都开始提升安全功能了

A seg1.3也卖40000++,说实在,不划算。等等pesona真车。

proton没有

VSC VSA ESC ESP都是一样的东西

就好象SCVT, XCVT,Linetronic CVT,Punch CVT,都是CVT酱

奇怪我真的不明白为什么I-stop这功能在这么多人眼中会高大上。。。

这lan jiao功能我上车必关,不关全身不爽。。。没用过的人不知道它有多烦人

Dual Vvti其实在nissan hyundai kia chervolet ford很早就有了。。。。他们叫 dual cvvt or dual cvtc罢了

只是对honda特别珍贵酱只有最近civic turbo才有

toyota的dual vvti是低扭好的特性强,btw。。。那是配合SCVT的情况下。。。所以Vios的新代5NR Dual vvti强大的加速是注定了的

Bezza可未必

配合E 4AT,还要test了才知道能力到哪里

评分

LipZai89 + 5 就连btw的istop都好像淋酱,what do you ex.
Jiinhong + 5 我很赞同