佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果cut credit card

如果还没有active的credit card 如何cancel
需要去银行弄吗?

要自己去branch退还比较保障吧?

Relazzzzz 发表于 16-7-2016 05:11 PM
要自己去branch退还比较保障吧?

ok 我也是这样想
我明明申请一张
结果来不同的credit card 有RHB,MBB,BSN

那么奇怪的。。。。你申请一张的话,没有理由有其他银行的卡哦

Relazzzzz 发表于 16-7-2016 05:25 PM
那么奇怪的。。。。你申请一张的话,没有理由有其他银行的卡哦

这点也让我觉得奇怪
我明明申请一张 结果来了RHB 2张 MBB2张 BSN一张
本来想电话能cancel 还没有active的卡吗==

过后打给他时签卡的人
他说不要可以cancel==
还叫我帮他半年 才cancel~
怕被盗用所以cancel到剩一张卡为佳

大电话去cut咯。。

Follow Us
打電話去cut就可以了 不用浪費時間去branch

Cimb的話我試過send email cut也是可以 (那時我的卡也是還沒active的)

他仙家你罷了 因為你馬上cut的話他就沒有commission抽

電腦白痴 发表于 16-7-2016 05:30 PM
这点也让我觉得奇怪
我明明申请一张 结果来了RHB 2张 MBB2张 BSN一张
本来想电话能cancel 还没有active的卡吗==

过后打给他时签卡的人
他说不要可以cancel==
还叫我帮他半年 才cancel~
怕被盗用所以cancel ...

你申请的时候一定是那个人不老实,把你资料给了其他人。
如果你成功申请到了,他们会抽到一些commision的。

有人偷偷帮你申请另外两张

拨电给帮你申请的代理,让他解释交代怎么一回事
然后说会拨电给 RHB MBB BSN 银行投诉他   

他盗用你的身份去申请其他卡, 应该如楼上说的去举报他, 不然你不知道他还会用你的资料来做什么的。
也避免下一个人受害。

是不是帮你申请贷款的 loan agent 拿你的资料去申请卡?
去举报他吧

我的申请一张结果来多余2张。。

我都打去要 cancel 。。center 的人不给我 cancel
过后就放着另一张卡。。没有 active .

ryan719 发表于 16-7-2016 11:53 PM
我的申请一张结果来多余2张。。

我都打去要 cancel 。。center 的人不给我 cancel
过后就放着另一张卡。。没有 active .

哪里可以不给cancel 的, 你说你没有申请过, 你告诉他如果不给cancel 你可以向Bank negara 投诉的。

我们不可以姑息这些滥用我们个人资料的人, 不然以后我们消费者的权益会越来越被漠视的。

“As a consumer, it is right and resposibility to address any dissatifaction or discrepancy with your bank. Whether it's a case of illegal transaction such credit card fraud or an error made by your bank, it is advisable that you refer case to the right authorities. ” Quote from BNM.

Bank Negara 的 Complaint link 如下:
http://www.bankinginfo.com.my/04 ... ing_a_complaint.php

siawyent 发表于 17-7-2016 11:52 AM
哪里可以不给cancel 的, 你说你没有申请过, 你告诉他如果不给cancel 你可以向Bank negara 投诉的。

我们不可以姑息这些滥用我们个人资料的人, 不然以后我们消费者的权益会越来越被漠视的。

“As a consu ...

要cancel他就说你要找回你 的 agent ..
因为你 agent 的关系

过后我找 agent  说为什么会这样。他agent 还叫我关掉不要用 hongleong bank credit card ..几火大。。。过后她说会帮我弄回。到现在都没消没息

那张多余的卡一张是 gsc credit card (用过一个 limit 无需年费)另一张是 im master card (无需年费)

所以 im master card 这张我就没 active 而已。

ryan719 发表于 17-7-2016 01:45 PM
要cancel他就说你要找回你 的 agent ..
因为你 agent 的关系

过后我找 agent  说为什么会这样。他agent 还叫我关掉不要用 hongleong bank credit card ..几火大。。。过后她说会帮我弄回。到现在都没消没息

...

骗你的啦!不给砍卡还不骂死那个客服
需要 centre 来做么?下次跟他拿名字投诉他啦!

matthew89 发表于 17-7-2016 01:48 PM
骗你的啦!不给砍卡还不骂死那个客服
需要 centre 来做么?下次跟他拿名字投诉他啦!

恩。今晚试看像bank 投诉