佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用cruise control来驾车

你们有没有人喜欢用cruise control来驾车?
简单来说70%用手来控制油门了,利用加++减-- 和cancel来控制。
差不多要进小路,转弯的时候才切入个人控制。

这样玩不懂那个cruise control会不会给我玩坏。
而且,有时候cruise太久,拾时之间脚会顿挫,分不清油门和刹车。哈哈。。。。
太久好像也会打瞌睡去。。。。。

ADVERTISEMENT

坦白說巡航系統,偏離系統,跟車系統不好用的。。。

这系统只适合在highway用吧?但是如果在highway用,肯定会驾到睡觉吧?

怕出事就把它给扭断吧

cruise control 个人认为比较适合外国那些地很大highway 很直而且几乎没有车的国家如美国 澳洲等使用。在本地,即使是highway 车很多,没两下就要break,一break cruise control 又terminate 掉了。

还有楼主,如果你的车cruise control 玩两下就会坏那么可以丢了

哈哈存粹好玩啦。繁忙的告诉也很少人使用。

就我刚才cruise 60~80kph,用+—来控制油门。
进路口才手动。。。还不错的感觉。

Follow Us
ricgan 发表于 19-7-2016 03:12 PM
cruise control 个人认为比较适合外国那些地很大highway 很直而且几乎没有车的国家如美国 澳洲等使用。在本地,即使是highway 车很多,没两下就要break,一break cruise control 又terminate 掉了。

还有楼主 ...

我比较老古董啦,这种电子的东西hor,有时候也是靠不住滴。