佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

询问日本之旅

最后决定了
18.11.2016 10.30pm到达heneda (住所还没决定)
19.11.2016 新宿-明治神宫-涉竹下通道街-原宿-表参道逛街-东京铁塔-歌舞伎町一番街

20.11.2016浅草-晴空塔-上野-东京大学(看银杏)-御徒町
21.11.2016浪漫号新宿到箱根汤本-强罗-早云山-大涌谷-桃园台-check in 旅
22.11.2016箱根海贼船-箱根町港-红色鸟居-坐巴士到箱根汤本
23.11.2016  disney sea or disney land
24.11.2016   豊洲市場-台场-银座                   (晚上住在靠近narita 成田u city)
25.11.2016 早上8.45分的飞机飞回新加坡(转机)

本人想去看景点 , 例如富士山, 东京铁搭, disneyland or disney sea
(我是和我老公去所以去disneyland or sea) 介绍一下

抄别人的不懂行吗

建议你先看看一些景点资料才做决定。。。。。。。。旅行是很个人的

介绍你这个蛮不错的网站  www.japan-guide.com

18/11-到達東京
19/11-新宿,原宿,明治神宮,渋谷.
20/11-淺草雷門,銀座,秋葉原,上野。
21/11-豐州市場,台場。
22/11-宮崎駿博物館,井之頭恩賜公園,吉祥寺,池袋or六本木hill看夜景
23/11-迪斯尼一日遊,如不喜歡樂園就鎌倉一日遊。
24/11-箱根遊,住溫泉旅館
25/11-箱根玩之後傍晚在小田原搭新幹線到京都
26/11-京都遊
27/11-京都遊
28/11-京都遊
29/11-奈良遊
30/11-京都check-out去大阪逛街
1/12-大阪遊,大阪周遊卡2日版
2/12-大阪遊,大阪周遊卡2日版
3/12-大阪USJ,不喜歡樂園可以去神戶一日遊
4/12-回國

我唯一一次去日本玩,是在沒發帖/問人的情況下(是有爬帖喇)做功課

先在google map上把有興趣的景點都save起來(標星星),然後依逗留時間要選擇去哪裡(時間/地點配合不到只能放棄)。
再查電車時間表來確定班次,出發/抵達時間等等,再看需要上網訂票與否。

日本網頁資料都很齊全,做功課不難。

2)住所接受(介紹)...
沒介紹,

倒是電車站跟酒店之間,步行距離在10分鐘內。拉著行李走超過10分鐘是會累死人的。

deadman 发表于 20-7-2016 10:02 AM
18/11-到達東京
22/11-宮崎駿博物館,井之頭恩賜公園,吉祥寺,池袋or六本木hill看夜景
23/11-迪斯尼一日遊 ...

我想这行程玩不到十天就想回家了,铁腿了。。。。

pl7407 发表于 20-7-2016 10:18 AM
我想这行程玩不到十天就想回家了,铁腿了。。。。

買多幾盒“休足時間”就可以了,年輕人嘛沒問題的。。。
忘記寫“以上行程僅供參考”

Follow Us
deadman 发表于 20-7-2016 10:23 AM
買多幾盒“休足時間”就可以了,年輕人嘛沒問題的。。。
忘記寫“以上行程僅供參考”

也对噢……应该放上“以上打卡行程僅供參考”

pl7407 发表于 20-7-2016 10:31 AM

琢磨你那么怪兰

琢磨你那么怪兰

打卡行程不是這樣的~
這樣才是打卡行程
18/11-到達東京
19/11-新宿,原宿,明治神宮,渋谷,淺草雷門,銀座,秋葉原,上野。
20/11-豐州市場,台場,宮崎駿博物館,井之頭恩賜公園,吉祥寺,池袋
21/11-迪斯尼,六本木hill看夜景,東京鐵搭。
22/11-箱根遊,傍晚在小田原搭新幹線到京都,清水寺夜楓
23/11-京都一日遊,錦市場,嵐山,金閣寺,二條城,三十三間堂,花見小路。
24/11-奈良遊之後去大阪逛街,梅田空中庭院,心齋橋
25/12-神戶半日遊,大阪半日遊
26/12-回國

實話實說嘛你才是"怪懶",一個帖回"兩次"

deadman 发表于 20-7-2016 11:33 AM
打卡行程不是這樣的~
這樣才是打卡行程
18/11-到達東京
19/11-新宿,原宿,明治神宮,渋谷,淺草雷門,銀座,秋葉原,上野。
20/11-豐州市場,台場,宮崎駿博物館,井之頭恩賜公園,吉祥寺,池袋
21/11 ...

這個是跟團的吧

deadman 发表于 20-7-2016 10:02 AM
18/11-到達東京
23/11-迪斯尼一日遊 ...

那我如果只是去东京就好呢》景点不需要太多吧~~

Jac_Az 发表于 20-7-2016 02:33 PM

18/11-到達東京
19/11-淺草雷門,銀座,秋葉原,上野。(星期六日銀座下午有封路給人在街上走,叫“歩行者天国”)
20/11-新宿,原宿,明治神宮,渋谷.
22/11-富士箱根周遊券3天遊-河口湖
23/11-河口湖—》箱根。
24/11-箱根-傍晚回到新宿。
25/11-迪斯尼一日遊,如不喜歡樂園就鎌倉一日遊或川越一日遊或橫濱一日遊。
26/11-宮崎駿博物館,井之頭恩賜公園,吉祥寺,六本木hill看夜景.
27/11-byebye

*以上行程僅供參考,東京市內和郊區其實還有其他的景點,請自行安排自己喜愛的行程。

谢谢你啊~~

请问如果单单去东京住所能介绍吗?

deadman 发表于 20-7-2016 11:33 AM
打卡行程不是這樣的~
這樣才是打卡行程
18/11-到達東京
21/11 ...

這個不算打卡啦 是電車遊 基本上每天的時間都在電車上 哈哈

Jac_Az 发表于 20-7-2016 02:33 PM

東京景點 + 景點不必多

那就以“一日三景”來安排,早午晚各一個地點(加連景點周邊)。
東京五天都是這樣安排(粗體字為主要景點),看起來景點不多,可以都走到斷腿了。

住宿就找景點的重心點

Day 1
成田Sky access > 大門,酒店放行李 > 上野公圼url=home.php?mod=space&uid=1968553]@[/url] & 阿美橫町 > 谷中靈園 & 貓町 > 酒店check in > 世界貿易中心(夜景)
http://mattojack.blogspot.com/2016/03/trip01.html

Day 2
check out > 新宿站內儲物櫃放行李 > 原宿 (Eggs n's Things早餐) > 表參道 & 竹下通 > 明治神宮 > 新大久保 airbnb check in > 新宿(買已訂了的特急車票+Bake cheese tart) > 赤坂見附忍者餐廳
http://mattojack.blogspot.com/2016/04/trip02.html

Day 3
築地 > 秋葉原(女僕咖啡店) > 歌舞伎町(機器人餐廳)
http://mattojack.blogspot.com/2016/04/trip03.html

http://mattojack.blogspot.com/2016/04/trip04robot.html

Day 4
淺草寺 > 晴空塔(solamachi) > 六本木hills(夜景)
Day 5
新宿(Lumine Est買cheese tart) > 渋谷(八公口,打卡)> 吉祥寺(金子半之助)> 井之頭恩賜公園 > 三鷹之森美術館 < 龍貓接駁巴士 > 三鷹 > 新宿

最后决定了
18.11.2016 10.30pm到达heneda (住所还没决定)
19.11.2016 新宿-明治神宫-涉竹下通道街-原宿-表参道逛街-东京铁塔-歌舞伎町一番街

20.11.2016浅草-晴空塔-上野-东京大学(看银杏)-御徒町
21.11.2016浪漫号新宿到箱根汤本-强罗-早云山-大涌谷-桃园台-check in 旅
22.11.2016箱根海贼船-箱根町港-红色鸟居-坐巴士到箱根汤本
23.11.2016  disney sea or disney land
24.11.2016   豊洲市場-台场-银座                   (晚上住在靠近narita 成田u city)
25.11.2016 早上8.45分的飞机飞回新加坡(转机)

本人想去看景点 , 例如富士山, 东京铁搭, disneyland or disney sea
(我是和我老公去所以去disneyland or sea) 介绍一下

抄别人的不懂行吗
有人能给点意见吗》

这里谁能介绍我住宿呢?我不想一直换酒店所以住在哪个地方比较方便呢?