佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Galaxy Note3(4G)的耗电量问题

想问有哪一位大大用着这架手机,请问耗电量如何
因为我亮度开最低,开着data,待机差不多有6个小时左右,电量从100跌去70,这种电量跌到正常吗?所以想问大大们算不算正常,怕买了新battery还是这样就浪费钱,所以上来请教大大们

up

开着Data一定会耗电量的

davidfoong1995 发表于 20-7-2016 02:12 AM
开着Data一定会耗电量的

会耗到这样够力麽

我买global电池给我女朋友,他非常满意,之前他买那些所谓的原装电池应该都是山寨版来的吧,发热和不耐电,我就直接入手global电池给他

wup 发表于 23-7-2016 05:23 AM
我买global电池给我女朋友,他非常满意,之前他买那些所谓的原装电池应该都是山寨版来的吧,发热和不耐电,我就直接入手global电池给他

什么是global电池 原谅小弟的愚蠢

Follow Us
[CS]我就是LC 发表于 23-7-2016 02:35 PM
什么是global电池 原谅小弟的愚蠢

这个。。。。

wup 发表于 23-7-2016 09:02 AM
这个。。。。

几多钱?

[CS]我就是LC 发表于 23-7-2016 06:20 PM
几多钱?

我在11s买的用折扣买好像60多块

wup 发表于 23-7-2016 10:22 AM
我在11s买的用折扣买好像60多块

哦谢谢你

我用着Note 3,有时放工的时候就没有电了。因该是电池要gong了。。。 我记得以前可以耐很久的。不懂是不是upgrade android version的问题,用电量提高。anyway,我有拿cable去office charge。问题不大。不过在100% 时,用几分钟就跌去92%。因该是android用电量大和battery不耐了。。。 两年半了,够钟换电池了。。。 by the way,我怀疑Note 3有fast charge功能,因为当0%时,我charge电,然后去冲凉,出来后battery就70%了。。。

Midnightfly 发表于 25-7-2016 01:19 PM
我用着Note 3,有时放工的时候就没有电了。因该是电池要gong了。。。 我记得以前可以耐很久的。不懂是不是upgrade android version的问题,用电量提高。anyway,我有拿cable去office charge。问题不大。不过在100%  ...

对 我的问题跟你一样,100%用一下就去了90多%的电量,charge电又很快,所以不懂是version的问题还是battery的问题 才上来请教大大们

[CS]我就是LC 发表于 25-7-2016 09:26 PM
对 我的问题跟你一样,100%用一下就去了90多%的电量,charge电又很快,所以不懂是version的问题还是battery的问题 才上来请教大大们

我觉得android version 问题大过battery效能的问题。。。 battery是有问题不过如果严重的话,因该半天都顶不过。所以到现在,我都没有换battery,如果你要换battery,还是建议去samsung店买贵一点的电池吧,因为怕有问题。。。 我朋友的Note 2,电池用到肿,还在用,吃饭的时候,我叫他电话放远一点。。。
somemore,battery跌得快,这个问题很久了,如果battery的问题,现在因该连charge都charge不到。。。 你可以去battery usage那里看。。。
我看过一篇报道,battery用一年就开始下降,但是不会很厉害,所以我们的问题,应该是android version 大过 battery的问题吧。。。 还有,现在的电池有记忆功能,不好用到没有电才charge。现在的电池不怕满电,只怕没电,因为记忆效能会下降,严重的话,会突然gong,开不到机。。。 这是我看报道得到的知识,不懂对不对。。。 power bank也最好是不是拿来charge满电。。。

Midnightfly 发表于 25-7-2016 01:41 PM
我觉得android version 问题大过battery效能的问题。。。 battery是有问题不过如果严重的话,因该半天都顶不过。所以到现在,我都没有换battery,如果你要换battery,还是建议去samsung店买贵一点的电池吧,因为怕 ...

好的 ,我再看看情况怎样 谢谢大大的指教