佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: steveyong91

剛入手的CIVIC FD 2010 【加了新圖片12/Aug/2016+測試評論】

HectorSoh 发表于 19-7-2016 10:49 PM
那看来自己卖掉价钱·还不错

以我的了解,每次去網上搜索車價,KL的車價平均便宜過檳城的-大約6K-8K

ben987 发表于 19-7-2016 10:52 PM
这就更奇怪了,
做汽车装饰的,老板员工的车就是店招牌,

从civic downgrade去axia同行顾客知道了不是给人笑话?

是的,直到我看到他的axia我才相信。汽车只是代步(如论坛很多大大说的),应该没有什么好笑的。

marklee932 发表于 19-7-2016 10:54 PM
我也不懂是不是 , 因为我去年本来打算拿 civic FB 的就是看到是 SOHC 也放弃了, 我本身比较喜欢 DOHC  的 。

單輪軸和雙輪軸控制的區別,其實就SOHC在低轉速表現得比較好而已,不超過3000轉蠻省油 ,要快的當然選DOHC

steveyong91 发表于 19-7-2016 10:55 PM
以我的了解,每次去網上搜索車價,KL的車價平均便宜過檳城的-大約6K-8K

我在johor不要紧。。也是出名车价比较高的

标准留言。。
做么不拿2.0的?

评分

netraider + 5 我很赞同

当时找没有, 而且我是和朋友店买的,所以没关系啊 我没有计较这些

Follow Us
nivekqueen 发表于 19-7-2016 09:33 PM
一台很美的汽车。朋友去年从这台汽车换去axia了。我也惊讶。

差太多了吧

第八代一直都是我喜欢的,之前我还一直挣扎在第八代和Elantra之间。

恭喜lz新车落地...可是这车款被civic fc打下了要就直接买fd2r

请问楼主和其他FD车主的爱车车脚有面对什么问题吗?我的6年车了基本上还满意,除了车脚比较kacau~后轮原装absorber用了3年就瓜了,然后换第2套用了2年就响了,去年又换了第3套,后轮bearing也换过一对了。前轮的原装absorber就tahan到5年,去年刚换第2套,不过现在车脚很响。上几个星期换了absorber link,刚开始有改善一点,不过多两个星期问题又来了~现在check到lower arm的ball joint吃了,前轮一支absorber也有漏油的痕迹……又要大出血了~

未确认生物 发表于 20-7-2016 09:36 AM
恭喜lz新车落地...可是这车款被civic fc打下了要就直接买fd2r

哎 等我再富有一点

nivekqueen 发表于 19-7-2016 09:33 PM
一台很美的汽车。朋友去年从这台汽车换去axia了。我也惊讶。

Axia NVH比myvi还要好...
如果你常坐就不会惊讶,anyway,这应该是恭喜楼主贴,讲她强项吧...

哇,civic好值钱,2010还卖那么高价...
Btw,车看起来很新,不错... 我刚入手一辆2011车感觉没你的那么新... anyway,enjoy your new ride!

marklee932 发表于 19-7-2016 10:42 PM
Lz FD  应该是 DOHC 不是吗 ?
FB 才是 SOHC 不是吗 ?
( 我不是开 civic 的 )
也恭喜你买了自己喜欢的车 。

楼主的是FD1不是FD2,FD1是用着1.8 SOHC引擎R18系列,FD2才是DOHC K20系列引擎。

这款引擎是蛮耐的,到今天的Civic FC和HR-V还用着。。

marklee932 发表于 19-7-2016 10:54 PM
我也不懂是不是 , 因为我去年本来打算拿 civic FB 的就是看到是 SOHC 也放弃了, 我本身比较喜欢 DOHC  的 。

市区驾的话SOHC其实是比DOHC好,比较轻和省油。FD2的K20 DOHC真的很吃油一下,以前我的FD2一桶油40litre++才走差不多330km市区驾。

xiper 发表于 20-7-2016 10:53 AM
市区驾的话SOHC其实是比DOHC好,比较轻和省油。FD2的K20 DOHC真的很吃油一下,以前我的FD2一桶油40litre++才走差不多330km市区驾。

原来 FD 还有分  sohc 和 Dohc 的 , 不过 lz 的好像是 最候一批的也是 用这  sohc 的吗 ?

xiper 发表于 20-7-2016 10:53 AM

这个我有听我朋友说过 DOHC 是蛮吃油的 。

marklee932 发表于 20-7-2016 11:05 AM
原来 FD 还有分  sohc 和 Dohc 的 , 不过 lz 的好像是 最候一批的也是 用这  sohc 的吗 ?

FD1 = 1.8 SOHC (R18系列)
FD2 = 2.0 DOHC (K20系列)

楼主买的是1.8所以是R18引擎,SOHC

评分

marklee932 + 5

这款车车脚很多问题,R18~engine 旧了问题就来了,k20比较耐。

评分

detectivebinbin + 5 我很赞同

恭喜楼主city换civic