佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想请问下小弟第一次和女朋友去台湾玩 。 8天7夜。 求行程

去的班机是10月12号凌晨一点从新加坡飞去台北
回去是10月20号8点班机
要怎么样玩才好?
自由行嘛?
有什么好的意见还是路程安排好介绍嘛?
酒店应该先订购嘛?
还是去了台湾才找会方便嘛?
谢谢大家宝贵的意见

自助行要做功課
不想做功課就自己找個包車司機
旅館要先預訂
你不會想淪落街頭還是在跑行程的時候還擔心今晚有沒有房間睡

哎哟

可以把喜愛的景點或城市說出來,這樣子會比較好幫忙的!

yu志豪 发表于 21-7-2016 10:31 PM
可以把喜愛的景點或城市說出來,這樣子會比較好幫忙的!

就是不知道怎样走 有什么好地方去。。所以要各位老大帮忙给意见 或者行程路线参考

你就用搜寻器找一找“台湾旅游”就会有很多链接了,先做一做最基本的功课吧。

Follow Us
兩人八天的話 有很多種行程可能 還是得看你的預算和喜好才知如何安排囉

自由行的确是伤脑筋,每个人的兴趣不一样! 先看看自己的需求再参考别人的行程才做决定咯~

台湾的旅游巴士会爆炸的

Kimochi111 发表于 22-7-2016 11:43 AM
台湾的旅游巴士会爆炸的

Vasily 发表于 22-7-2016 10:18 AM
兩人八天的話 有很多種行程可能 還是得看你的預算和喜好才知如何安排囉

吃喝还有shopping

你至少也要列出你要去的景点这样才能给你意见~
自己先做些功课吧~

其实不必应酬楼主这种贴,他自己要什么都不知道也不说出来,什么概念也没有但要去所谓的自游行。讲一点点然后要人家猜你要什么,你当我们是你肚里的虫啊,知道你喜欢去什么地方吃喝什么啊?
楼主啊,你join旅行团是最好的,自助旅行不是适合懒惰的人。更何况你不是自助,你要别人全程都帮你想要怎样走。
如果你要行程,这里大把行程,(别看人家的游记都懒)你照跟就对了,或改成你自己要的。

评分

paddybear + 5 我很赞同
lucaszaizai + 100 + 10 我很赞同
rainfalls + 5 我很赞同

吃喝shopping,台湾便利店可以满足你所有的条件,来一趟便利店大冒险吧

雨后的秋林 发表于 5-8-2016 12:24 PM
其实不必应酬楼主这种贴,他自己要什么都不知道也不说出来,什么概念也没有但要去所谓的自游行。讲一点点然后要人家猜你要什么,你当我们是你肚里的虫啊,知道你喜欢去什么地方吃喝什么啊?
楼主啊,你join旅行团是 ...

对不起 真的

好奇哦………………有些人真的是买了机票后,上来po个帖,放上旅行日期,多少个人去旅行后就坐着等人家给他意见和答案了。我随便看看,最上面的10个帖子里超过一半都是这些帖子。

人家给了意见,又问怎么去这个地方?有什么好玩的?门票多少钱?…… 等人喂答案就对了。

我,明年也是去台湾,高雄进台北回。我也完全不懂。住宿,交通,景点,时间,行李寄放等问题都要找答案。
但在论坛里有太多的台湾游记可以参考了,花点时间看看别人的分享,看看哪些景点是自己喜欢和想要去的,再进一步找资料。真的不明白就上来问大大们。

台湾,又不是上月球。花点时间和心思做功课,这样自助游才有意思!
要不然,直接找旅行社,拿配套好了

我下个月也是去台湾,13/10-22/10

我觉得两个人自由行有点挑战性,毕竟两个人要搭小黄很重本
绝大多数时间都是在做怎么搭巴士,搭什么巴士的功课
老实说我上网(不是在佳礼)看到很多台湾相关网站有教怎么搭车,住哪里之类的
说到底还是要自己做功课,因为只有你自己知道哪个最适合你

台湾还好啦。。。。。客运,地铁,都很方便
楼主,你现在最要做的事情,就是买几本旅游书来看看。

建議跟旅遊團...一切搞定