佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

SAMSUNG GALAXY S7 Edge讨论区

翻了几页没有看到S7 edge讨论区,如果已经有了麻烦版主关掉这个。
在这里大家讨论一下吧,这个也是目前最多好评的手机,大家分享一下大家的经历?
我的是S7 injustice edition,还没有开,打算卖,如果卖不到才自己用哈哈(有借口换机)。
虽然我还不是用户,但是已经做了一些research,基本上可能比一些用户还要知道更多

外面不是有了
你還在那邊留言

仙劍 发表于 20-7-2016 07:44 PM
外面不是有了
你還在那邊留言

那个是吗?哈哈哈,因为没有“讨论区”感觉不“官方”

各位好...
我刚入手了S7 Edge, 接下来想买个smart watch...
不过听说samsung S7 Edge只可以connect to Samsung的 smart watch..
是真的吗?
有没有别的smart watch可以connect to S7 Edge的?

谢谢...

我是个笨蛋 发表于 21-7-2016 04:42 PM
各位好...
我刚入手了S7 Edge, 接下来想买个smart watch...
不过听说samsung S7 Edge只可以connect to Samsung的 smart watch..
是真的吗?
有没有别的smart watch可以connect to S7 Edge的?

谢谢...

买什么牌子的?

还没买...考虑中...但是听说S7 Edge只能connect to Samsung 的 smart watch...
不知道是真的吗?

Follow Us
我是个笨蛋 发表于 21-7-2016 04:46 PM
还没买...考虑中...但是听说S7 Edge只能connect to Samsung 的 smart watch...
不知道是真的吗?

我没有试过,不过一般smart watch都是通用的吧,你说samsung smartwatch 只能用在samsung我会比较相信。

angeluslee 发表于 21-7-2016 04:48 PM
我没有试过,不过一般smart watch都是通用的吧,你说samsung smartwatch 只能用在samsung我会比较相信。

我也这么想...
没关系...买前试一试...哈哈...

我是个笨蛋 发表于 21-7-2016 04:50 PM
我也这么想...
没关系...买前试一试...哈哈...

个人暂时不会考虑smartwatch,辐射很够了。。。

angeluslee 发表于 21-7-2016 04:51 PM

Gear VR呢?
有考虑吗?

我的s7 injustice包一个gear vr 不过还没有开哈哈哈

我是个笨蛋 发表于 21-7-2016 04:42 PM
各位好...
是真的吗?

谢谢...

我用着HUAWEI SMART WATCH , 可以CONNECT ANDROID 和 IOS, 很好用,有BUILD IN MIC 可以手表接电话等等。。。

angeluslee 发表于 21-7-2016 05:03 PM
我的s7 injustice包一个gear vr 不过还没有开哈哈哈

VR 好玩,带下去就像去另一个世界了。。。

各位有更新(update)吗?好象 GPS 不是很准。

LongStrike 发表于 21-7-2016 11:21 PM
我用着HUAWEI SMART WATCH , 可以CONNECT ANDROID 和 IOS, 很好用,有BUILD IN MIC 可以手表接电话等等。。。

拍些照来看吧

关将 发表于 21-7-2016 11:42 PM
各位有更新(update)吗?好象 GPS 不是很准。

谁有这个问题吗?

angeluslee 发表于 21-7-2016 04:51 PM

輻射?
除非你的電話/電器是可以發射紫外線以上的電波光譜

只有UV級以上的才會對人體構成威脅,其餘的長波是不足於傷害人體或皮膚。
如果普通電器可以造成傷害你很早就不在這個世界上了
網上看的資訊有時候看看一下就好,不要那麼認真

沒有哦
10秒內都能定位

gear s2 不错~ 可以链接 android 4.4 和 1.5G ram 以上和 ios 手机~ 还有旋转边框很不错

仙劍 发表于 24-7-2016 01:28 AM
輻射?
除非你的電話/電器是可以發射紫外線以上的電波光譜

只有UV級以上的才會對人體構成威脅,其餘的長波是不足於傷害人體或皮膚。
如果普通電器可以造成傷害你很早就不在這個世界上了
網上看 ...

我也不管那些所谓的clinical proven或研究数据等,我只是亲身体验,我用一些电话的确出现手指麻疼等的副作用,虽然我不懂smart watch会否这样强,如果可以减少我就不想增加。就算一般手表也是带有辐射,更何况是这种呢?虽然是少,不过全部辐射加起来就很强了。
不过这个纯属个人看法而已,我不会阻止别人要买的。