佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上门洗脸 你保养吗(吉隆坡)

家庭式美容洗脸

没有交通和不方便出门但又想保养,所以楼主提供上门的美容服务
✨给予很多不方便出门的妈妈✨工作忙碌的上班族✨爱美的女人✨大学生✨让大家在家里也可以享受美好的美容服务。

因为对美容有兴趣和希望mm们洗脸后皮肤都会美美的,所以用的产品都是高品质,有品牌的,所以收费公道,收产品的本钱和一些手工费^ _ ^

楼主现在是freelance的美容师
欢迎尝试家式保养护理✨

2人同行第二个20%

可以直接wechat我噢^_^ ID:busy70

Area:KL,Cheras,Bangsa,Damansara

滋润美容刮痧配套:

1。卸妆 Removing make up
2。双重洁面 Double cleansing
3。磨砂去角质 Face scrubing
4。深沉取沟面膜
5.  脸部按摩 Face massaging
6。滋润面膜 Pore cleansing or moisturing mask
7。脸部刮痧 GuaSha
(多种天然精华素)

欢迎预约或询问!

楼主现在是freelance的美容师
欢迎尝试家式保养护理✨

2人同行第二个20%

可以直接wechat我噢^_^ ID:busy70

Area:KL,Cheras,Bangsa,Damansara

臉部出油覺得髒了就洗臉?
錯誤噢,
人人都知道在護膚管理中最基礎的管理方法就是潔面問題。但如果經常洗臉,反而會使肌膚變得鬆弛老化,容易引起各種皮膚問題。所以最好不要太頻繁的洗臉。

顾客来
保养时,都温馨提醒做好每日基础保养好皮肤^_^

美容拨筋服务♡

面部拨筋能加速我们的新陈代谢、疏通筋络,畅通气血、深层排除面部毒素、促进血液循环、美白淡斑、提升面部轮廓,使皮肤从内到外紧实红润通透光泽。

(通过穴位拨筋把阻塞的脸部穴位打通,让肌肤吸收更快更亮丽(特别针对脸色暗淡的肌肤),全人手拨筋按摩)

顾客都会尝试拨筋是古代自然养生保养 非常明显好的效果❤

Follow Us
  角质层过薄的表现有哪些?

1.每天照镜子的时候看到脸颊会出现缕缕的红血丝,还会感觉自己好像成了高原红。脸颊总是红彤彤的两坨。感觉特别的不美观,皮肤好像都有些透出里面的红丝一样。

2.外出的时候,天气是不错,温和的阳光晒一晒突然就感觉脸上好像贴了什么一样在不停的发热,不一会儿就有明显的灼热感。你可能一直以为是晒伤,后来才知道是角质层太薄。进了空调房舒服多了,可是一照镜子一个大红脸!过了一会不热了,脸上还是很红甚至有点痛,好像脸颊上的一片肌肤都在痛。

3.脸上感觉不舒服,洗脸的时候想要不太刺激,就会选择温热的水,想要呵肌肤,可是脸刚碰到稍微热点的水就明显感觉到扎扎的,还有有细细密密的刺痛感。

“脸皮薄”不是你的错 只是需要更多呵护

只需更照顾
不少妹子“脸皮薄”做防晒没有用,脸照样晒通红,还有动不动就过敏,其实不是脸皮薄,只是角质层薄。

每日清洁
清洁、补水、保湿、美白,是保养皮肤的基本程序。通过用一些保养型的洗面霜、爽肤水、乳液、精华、眼霜或功效型的美白霜来护理皮肤,给皮肤补充水分和营养,从而延缓皮肤衰老,减少皱纹,保持皮肤的年轻状态。

楼主提供上门的美容服务。

家庭式美容洗脸

没有交通和不方便出门但又想保养,所以楼主提供上门的美容服务