佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

以 南 海 裁 决 的 兴 论 看 论 坛 的 政 治 兴 论

海牙就南海主权作出裁决后在论坛引起仪论纷纷
许多假识份子亦投入其中人云亦云的说事,可是所论者都尽是些与事不相干的公识,他们不过是想在人群里意显自己理识不凡,有者什至更把事说得恍如中国末日即将降临般!
事隔一小段时日当事实浮上面后,大家才知觉事其实全然非假识者所形称般如此。
事不过原来又是假识者在煞重其事的籍事卖识卖理。

而同一显像也出现在政论上。
一大群以理性自居的卖识者同把回教课题说得人心惶恐
以假设性的设论来比实论,更以己思把国家的势局与华社的未来作定论。

他们把现实政治视为理想政治作完美上的素求!
事说着大堆不存在/也难能成现於实的大人性道理!
但事到最后所言所论还是回到原点而毫无结论性价值/就只弄得那满地口水。

大家小心路滑,请扶好环扣

南海裁决篇  ~  完

=========================================
=========================================
大家好:我是个居住在槟城的人
自从 sdf.png 执政槟城后此地一直向荣。
而话并不只是我说的,这是大多数的槟城人所眼见。
除了杀狗一事让人起怜悯觉不该外 sdf.png 都把槟州推向比过往更繁容,而民联执政的州属比国阵期间有着明显的改变亦为事实(没牵债且更有存),但为何总有人喜欢大篇文章的以事抹理或又以理抹事的来挑剔呢?
贪污实为种人性,情问世界又有哪个政党不会以政治谋私利?
若有人问我贪污是否应该那就请先答我许多你人生里所应该作的事你有去做吗?
有些事於理上虽不应,但若属情所无法改变的人性现实我们又何必去素求那并不存在的假义呢?
自古权力总免不了斗争,反对党三党间家事不到我们去理,权与益利本就是耍手段的游戏,手段高者乘势而上,没有什麼卑不卑鄙的说法因这是现实法则,别把这与你倒国阵的意愿扯上(我这说法的前题其实你心实也知这是事实)!
而所谓的回教国与伊刑法之说更是种危言,其实无论民联或国阵两者间谁掌政,但於情於势上也没可能会通过。。那一条仙家说会通过的叫他来跟我讲。

情况下大家不妨投给诚信
其实若要成事单靠三党单方面的力量是绝不可能的,除非你们甘於目前此种势局状态,否则反国阵还是得需连合三党之势。。当然/若你们盲思的听信仙家的危言那就别再把反国阵挂在口来说了。
有些事的得失其实与原状本无关差别,但一些仙家淋文棍就来扮智者的噴得满地尽是口水。
像bashlyner 江夏 q(o o)p 假冒是神/科学就是未来,大家不妨问问他们现实里是干些什麼的,这些仙家淋自己的人生活得连路都不见还来仙人指路,这种一事无成的人你要相信他们吗?
若真的这等有智慧理性这群东西就不会常年日夜在此打字了。

大家不妨回望
当初就伊刑法事件把伊党说得势大足可权倾整个国家般那现整样啦?
出来答我吧线家淋!
还有某条不久前开贴问是谁壮大了回教党的仙家文棍进来与我对论吧!
现回教党权力到底壮大成怎个样了?
TMD 卖着些常识新闻旧事就学人扮政治家/扮经济投资家/正一不知所谓!

最后回到实论上,,,大家若胞着种族与排折事的心态那目前就等同是将来(放弃吧)。
若真要倒国阵三党联势是必需的,,且也别把事要求得太远大,世上没廉政你们心里自知!
若要倒国阵却又硬去求那假义的东西,但又听信那回教末日的危言你们就是在自相矛盾自找贱

最后提醒大家   若要维持目前请支持民行火箭 sdf.png
若希望倒国阵请支持包括 sdf.png 在内的三党。。因这是情所需。

槟城人篇  ~  完

请楼主注意言辞,要是沦为骂帖,将关闭主题。  发表于 21-7-2016 12:17 PM

评分

+_o_+ + 5 谢谢分享
wuyaya + 5 楼主别放弃加油
haleruya565 + 3 谢谢分享

军情告急?讲到好像你住槟城而已。
又何必特别去注册小号?

仓底货 发表于 20-7-2016 10:54 PM
又何必特别去注册小号?

他还用了电话认证注册,绝对不算小号。

哈哈哈,引以为荣因为8年拨款回教4亿,然而非回教才700万4年?

拿华人强大支持率去捧马来人所以你自豪?

你自豪因为足球协会拨款600万一个赛季而华教才200万8间独中分享?

评分

浴血天使 + 3 你要这样打脸咩

淋冠英从火箭魂消魄散后才来说吧

没其它商量的余地了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

仓底货 发表于 20-7-2016 10:54 PM
又何必特别去注册小号?

大家看到吗?
这就是仙家淋了,,不正视主论意义只会在人前扮有智慧。
下台吧     智者。

OK  NEXT,,,

Follow Us
=[Zone]= 发表于 20-7-2016 10:59 PM
哈哈哈,引以为荣因为8年拨款回教4亿,然而非回教才700万4年?

你自豪因为足球协会拨款600万一个赛季而华教才200万8间独中分享?

不要吵,下一届投什么?

world_best 发表于 20-7-2016 11:02 PM
大家看到吗?
这就是仙家淋了,,不正视主论意义只会在人前扮有智慧。
下台吧     智者。

OK  NEXT,,,

一篇政治文章就想代表全槟城人,未免过于自大。

评分

a490920 + 1 我很赞同

不少神粉都说槟城欣欣向荣。你也一样的看法,但其实也一样的,没有写到很明白。

既然你都开帖了,不如请你这位本地居民,清楚的举例出,林神执政后所带来的改变。以堵住其他人的悠悠之口,岂不是更好?

评分

januaryhunter + 1 甲洞四大菜子未开口,几时轮到你说话

我不信,除非你出示你的IC,上面写着你的本名和地址。

=[Zone]= 发表于 20-7-2016 10:59 PM

政治版版主,,,你懵的吗?
你不懂何为分配率吗?
你心目中的DAP是什麼?
一个属於华人的政党,,事必需以华人为重为先吗?
这是马来西亚啊懵人,是个以马来人为主为先的国家啊!
你醒吧!

你又懂不懂土著权益的分配?
下去吧版主,,别让我辱你过重因我还想教训其他人,免得你受不了关帖封号。
你若有本事就依实对理和我辩,但我给你三个留言位,因不单只应酬你一个,下面重仙还在等着上奏的。

你搞不懂,人家要杀神。 跟神殿和神的地无关。。。 。你把神殿抹得多干净,把神之地形容的多美都没用。

要鸟人,记得先tag 他们进来

@bashlyner
@江夏
@q(o_o)p

latte3948 发表于 20-7-2016 11:06 PM
不少神粉都说槟城欣欣向荣。你也一样的看法,但其实也一样的,没有写到很明白。

既然你都开帖了,不如请你这位本地居民,清楚的举例出,林神执政后所带来的改变。以堵住其他人的悠悠之口,岂不是更好?

每次看他们讲penang 欣欣向荣, 老实讲每个月回去一次,都没有觉得有欣欣向荣。只是在垃圾问题做到比较出色而已。

相比来,发展方面,还是雪州和johor 比较看到东西

假冒是神 发表于 20-7-2016 11:02 PM
淋冠英从火箭魂消魄散后才来说吧

没其它商量的余地了

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯

楼主是在合理化林神的过错!
那又有谁来帮卖华1.0合理化过错呢?

科学就是未来 发表于 20-7-2016 03:44 PM
要鸟人,记得先tag 他们进来

@bashlyner
@江夏
@q(o_o)p

你看到 '事理 賣識 條柴 扮Q' 這些火星文不會 sien 的咩?

q(o_o)p 发表于 20-7-2016 11:59 PM
你看到 '事理 賣識 條柴 扮Q' 這些火星文不會 sien 的咩?

他对我耿耿于怀
sien 是很sien, 因为说话没有point, 只是陪他玩玩。

但是很久他没有来惹我了,可能最近我踩到他其中一个分身的尾巴

报纸登大大!

world_best 发表于 20-7-2016 11:34 PM
政治版版主,,,你懵的吗?
你不懂何为分配率吗?
你心目中的DAP是什麼?
一个属於华人的政党,,事必需以华人为重为先吗?
这是马来西亚啊懵人,是个以马来人为主为先的国家啊!
你醒吧!

你又懂不懂土 ...

所以你支持dap是为了得到比国阵期间还更不如待遇?

而不是因为dap提倡的一个马来西亚人的马来西亚? 呵呵

继续啊,我倒想看你还能如何替他漂白

放心认识我的人都知道我不爱因为立场就打压人不让他发言或者像林神那种you print i sue, 我比较喜欢让人家辩不下去rf

Sis Cat 半夜好。