佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokémon Go的风潮/

这个月,几乎都被PokémonGo的风潮影响了。竟这游戏对身边的人事会有什么影响

呆在家的宅男宅女会破天荒出门捕Pokémon。这对呆在家太久的宅男宅女是件好事,因为他/她们呆在家的时间真的太久了,难得肯出门捕Pokémon。这不只对宅男宅女的身心有益及身体健康,还让他/她们见识到多稀奇古怪的人事物,以及能看到许多刚建起及历史悠久的建筑物,更能让他/她们结及认识许多新朋友。
   玩Pokémon Go还可以让人(包我)回忆起许多关于Pokémon的美好回忆。而且Pokémon Go也让低迷许久的Nintendo起死回生,使Nintendo的市及股市一夜暴涨!甚至还带动了商机,让一些咖啡厅的商家一PokémonGo玩家的约会及欢聚在一起的地点为由,大一笔!
   但凡事有好处也会有坏处,一些玩家不顾其他人的安危出一些危险的动,甚至连命都没。如,一些人可以为那只Pokémon驾着车及马路游玩,不只成几场的严重车祸,甚至连小命都没。还有就是有两个人为了那两只Pokémon乱闯进人家的家,结果被人误以为是小,就这样白白的被人射死。
      当然,也有几件令人惊奇及感动的故事。有一位女生在捕Pokémon的时候发现了一尸体。也有一位男生在Pikachu的时候,刚好位就在他五岁的弟弟Pikachu造型的坟,刚他和死去已久的弟弟是Pikachu的粉丝,让他回忆起与他弟弟的种种回忆,也感动了不少网民。
不管怎样,希望能够马上引进亚,让全世界的人都一起GottaCatch `Em All!
文:叶子熊(Yap Alan)

Save

听说这游戏很多匪徒用来作案

MikeTian 发表于 21-7-2016 07:34 PM
听说这游戏很多匪徒用来作案

沒錯…

是不是可以下载了?

Takashi 发表于 23-7-2016 01:43 PM
是不是可以下载了?

只有日本可以,其他地方还不行。。。

几时才能下载啊,很期待啊

Follow Us
erutanpeikjoo 发表于 25-7-2016 10:23 PM
几时才能下载啊,很期待啊

可以谷歌一下 Ibtimes pokemon go apk ,试试看从 Ibtimes 网站下载,但是宝可梦司服器还没开启,马来西亚可能还抓不到怪物。

根据保可梦司服名单内显示马来西亚服务器可能在55小时后开启。

为什么我 samsung note 2 with android 4.4.2 不能玩的? ??

我也要飞 发表于 10-8-2016 03:30 PM
为什么我 samsung note 2 with android 4.4.2 不能玩的? ??

我妹妹的也是一樣,我的Lenovo A850+也是不能玩。反而我弟弟的iPhone 5s及Sony XPeria Z可以玩…

感觉热度已经有所冷却了,后劲不足。。。

allen89 发表于 26-8-2016 10:45 PM
感觉热度已经有所冷却了,后劲不足。。。

还是有人玩,前天我公司附近出现石头龙,我公司6、7个同事跑出去抓。。。
下到去,看到有10几个人也在那边抓。

只是这边的疯狂程度没有像外国那样。。。
而且pokemon go那么容易hack,都在家里hack着玩,不需要跑外面。

碟立飞 发表于 26-8-2016 11:58 PM
还是有人玩,前天我公司附近出现石头龙,我公司6、7个同事跑出去抓。。。
下到去,看到有10几个人也在那边抓。

只是这边的疯狂程度没有像外国那样。。。
而且pokemon go那么容易hack,都在家里hack着玩,不需 ...

hack?被抓就永久删除
其实GPS的signal有时会跑来跑去,刚好经过有怪就抓

allen89 发表于 27-8-2016 01:10 AM
hack?被抓就永久删除  
其实GPS的signal有时会跑来跑去,刚好经过有怪就抓

没有咯。。。只是block不能玩几个钟头。。。
除非是那些CP 3千多的。。。明显hack的,才会拿掉他的Pokemon,但account还是activate的。

碟立飞 发表于 27-8-2016 01:51 AM
没有咯。。。只是block不能玩几个钟头。。。
除非是那些CP 3千多的。。。明显hack的,才会拿掉他的Pokemon,但account还是activate的。

哦,是这样啊?
但是玩久了觉得有点单调,据说现在的版本只是十分之一的内容罢了

再补开放给玩家乐趣,我敢肯定不出一个月游戏GG

现在的游戏玩一下子就觉得闷了,感觉自己老了