佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

美司法部提出诉讼 扣押1MDB 40亿资产

ckianhong 发表于 21-7-2016 07:25 PM
宋先生:恕我直言,你似乎在局内。。。
所谓当局者迷。。。

先生,你好.

沒關係.直說無訪.
     這幾場牌局,清楚真相的只有當局者,其他人只是霧裡看花.

cct2050 发表于 21-7-2016 07:33 PM
dap 全体都已经认贼为父

老马从良了  不算

假冒是神 发表于 21-7-2016 07:24 PM
逼害来逼害去还不是政棍逼害政棍

叫淋冠英放心的进去等1MDB的人啦

进去的都还不知道是谁

可能只是继子

淋冠英到时希望不会暗干到撞墙去死

哗哈哈

哗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

监牢里四面都是墙,到时就是头好撞撞

kojin 发表于 21-7-2016 07:36 PM
我是无主孤魂  
火贱党(卖华2.0)粉丝最厉害的一招就是每当无力回应火贱党在卖华的问题时就认定对方是国镇(卖华1.0)的人,这样火贱党的粉丝就可以跳过问题,真是高招!

柔佛的马华仔  又何须狡辩?

淋教徒就是糊涂

马哈迪是全球最贪污腐败的政客

已经认贼做父了,全体袒护,的确很专业

拓也哥 发表于 21-7-2016 07:39 PM
柔佛的马华仔  又何须狡辩?

我都举出卖华2.0出来了,就是不否定卖华1.0的存在,所以就是把卖华罪名强加给我,这样你就可以摆脱问题,高招
你这高招是跟林神学的吧?当时红衫军出动时不敢出声,而为了转移视线而大举杀狗?整天对记者谈杀狗、杀狗、再杀狗,对于红衫军直接挑明火贱党却不敢出声?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

Follow Us
kojin 发表于 21-7-2016 07:44 PM
我都举出卖华2.0出来了,就是不否定卖华1.0的存在,所以就是把卖华罪名强加给我,这样你就可以摆脱问题,高招  
你这高招是跟林神学的吧?当时红衫军出动时不敢出声,而为了转移视线而大举杀狗?整天对记者谈杀 ...

那么  你也可以向你的主人献计杀狗杀猪杀牛来转移视线1MDB的事件

首相的儿子是那位神秘的大马头号官员的亲戚。。。hmm。。。会是谁呢??到底是谁呢??!!!

拓也哥 发表于 21-7-2016 07:55 PM
那么  你也可以向你的主人献计杀狗杀猪杀牛来转移视线1MDB的事件

你终于承认林神杀狗来转移视线了?
现在爆发的一马事件更大条,林神几时又要率领净选盟5.0????
以前阿根被人家的区部领袖骂不做声,现在林神也被人家的区部领袖挑战也一样不敢作声但林神却会杀狗、杀狗、再杀狗来转移视线,但以前阿根却不会,还是林神比较高明

宋漫山 发表于 21-7-2016 07:36 PM
先生,你好.

沒關係.直說無訪.
     這幾場牌局,清楚真相的只有當局者,其他人只是霧裡看花.

宋先生,
牌局者只知道自己滴牌,没看清对家滴牌。
所有滴牌,唯有旁观者清。

宋漫山 发表于 21-7-2016 05:14 PM
先生.你好.

火箭本來就是MCA2.0,只是神之辯手的四兩撥千斤太利害.
凡夫俗子都難逃洗腦經的威力.

卖华2.0当然厉害,最厉害的就是拿了90%华人票的责任就是对着得不到10%华人票的卖华1.0一直骂,再不然就是把责任推给卖华1.0
老是把问题推给得不到10%华人票的卖华1.0有意思吗?凡夫俗子都会觉得卖华2.0做得对

主子卖国,奴才卖族,名副其实的国贼阵线!

kojin 发表于 21-7-2016 08:35 PM
你终于承认林神杀狗来转移视线了?
现在爆发的一马事件更大条,林神几时又要率领净选盟5.0????
以前阿根被人家的区部领袖骂不做声,现在林神也被人家的区部领袖挑战也一样不敢作声但林神却会杀狗、杀狗、再 ...

其实最高明最厉害转移视线的是你   在IMDB帖里不谈IMDB  只说一些有的没的废话

评分

haleruya565 + 2 他的智商不高

不会有事的,大不了随便推个代罪羔羊囖

我比较好奇当下次那鸡去美国的时候,会不会在机场被扣留上锁?

kojin 发表于 21-7-2016 09:06 PM
卖华2.0当然厉害,最厉害的就是拿了90%华人票的责任就是对着得不到10%华人票的卖华1.0一直骂,再不然就是把责任推给卖华1.0  
老是把问题推给得不到10%华人票的卖华1.0有意思吗?凡夫俗子都会觉得卖华2.0做得对 ...

2。0不是卖华

是卖族

正确来说

是2。0里的淋氏老千集团卖族

嗯嗯嗯

dogdogman 发表于 21-7-2016 05:16 PM
目不識丁的老姨去巴剎買菜,老姨再怎麼樣無知都好,都會面對前面的一堆菜好好挑選。

雖然蔬菜不見得完美,但是老姨都會繼續挑出最好“最少爛”的部分。

老姨可不會白痴到認為”選什麼鬼,反正都是一樣爛”,然 ...

卖华1.0得不到10%华人票
卖华2.0得到90%华人票
老姨到菜市场看到菜贩有两堆菜,两堆都是烂菜,1.0的菜本来就是烂所以卖一块钱
2.0的菜翻开来才发现里面也烂了却卖九块
你是老姨的话你会选哪一种菜?
我的选择是掉头离开不买菜(投废票)!

宋漫山 发表于 21-7-2016 05:06 PM
目前已知道劉姓龍族在揮霍1MDB的錢財,看得出大馬龍族是敗家仔.

納吉爺是有必要沒收大馬龍族的財產,免得大馬龍族敗完大馬資產!

树大有枯枝,人多有白痴!正所谓近行动党者赤,近巫统者黑,那姓刘的自己犯贱,跑去当巫统的奴才,搞到一身蚁。看你的言论,想必兄台你也有几大当奴才的天赋,犯贱潜质表露无遗!

评分

xiyu8910 + 5 精品文章

当年根根是因为诬桶内乱才被budak tingkat 4拿来转移视线的,直到诬桶的二打六撕破根根的照片,当时的民政才决定和(槟州)诬桶断交

你们一班混蛋。人家就是看到你们笨,帮你们投资,买美国地产。慢慢的越买越多,以后美国就有一块地是大马的国家地了。到时,开个机场,国民爱飞就飞过去度假,省的麻烦弄签证。尤其马来穆斯林,人家美国就是会刁难。