佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wuyaya

美司法部提出诉讼 扣押1MDB 40亿资产

cyberjaye 发表于 21-7-2016 02:11 PM
还需要明说?

除非你信26亿钱真的是有人无条件捐的

原来是不需要说明的,这么好,这么方便。

s2143 发表于 21-7-2016 02:40 PM
如果能够一次过解决,让美国把“它”抓进去关,跌一点点没什么吧

我觉得这个案件会拖很久,美国老大要掌握南海,这个把柄很好用,威胁力很大...

评分

beyondseek + 1 換TURM做就不一樣了.

a490920 发表于 21-7-2016 02:43 PM

信者恒信
如果你信那吉,不管多少丑闻出来,就算他坐牢,就算他认罪,你还是信他清白

cyberjaye 发表于 21-7-2016 02:47 PM
信者恒信
如果你信那吉,不管多少丑闻出来,就算他坐牢,就算他认罪,你还是信他清白

我信证据。我不信“不用说明”。

a490920 发表于 21-7-2016 02:43 PM

那个只是个简短的记者会而已,要详细资料可以参考Department of Justice和FBI 写的状书,总共136页而已。

马的,没事给我搞这种东西,害我不能专心工作,要分心看人家写的鸡肠状书。

For your convenience,状书的第四项控状(第67页到82页)就有详细说明1MDB在2013年如何通过goldman sachs举债30亿美金,然后其中的12.1亿美金怎样转去Tanore Finance Corporation的户口(由刘胖的马仔陈金龙eric tan控制,1MDB的一个高管是authorised signatory),然后其中的6.81亿美金又如何转去鸡鸡在ambank的户口,然后其中的6.2亿美金又如何转回去Tanore的户口。

其实这些都不是新闻来的,一直以来都是公开的资料,只是有很多愚民选择相信政府的指鹿为马说是沙地王室的捐款而已。

有图有真相,下面的截图来自状书的第75,76页。

评分

bmanz + 5 谢谢分享
kimkim5 + 5 精品文章
cyberjaye + 5 精品文章

syncsw1 发表于 21-7-2016 02:57 PM
那个只是个简短的记者会而已,要详细资料可以参考Department of Justice和FBI 写的状书,总共136页而已。

马的,没事给我搞这种东西,害我不能专心工作,要分心看人家写的鸡肠状书。

For your ...

至少这不是“不用说明”

Follow Us
syncsw1 发表于 21-7-2016 02:57 PM

For your ...

佳礼中立版主,敢不敢Highlight红字放在佳礼头条新闻?

他。。因该很快就会到油桶里去了。。。

wuyaya 发表于 21-7-2016 02:43 PM
我觉得这个案件会拖很久,美国老大要掌握南海,这个把柄很好用,威胁力很大...

我也是这么想!
一马老早在国际上沸沸扬扬!
早不查晚不查,昨天一提马上雷厉风行。
不是为了南海为了什么?
南海的利益可不是 10 亿 40 亿。
只要鸡鸡敢出卖中国,美国大可消案!

评分

dupont378 + 5 我很赞同

西方以英美为首集团 都报批亲西方的独裁者把钱藏在西方银行
为什么突然要对 1 MDB 动手

难道是南海立场达不到西方预期的满意

朵颜三卫 发表于 21-7-2016 03:46 PM
我也是这么想!
一马老早在国际上沸沸扬扬!
早不查晚不查,昨天一提马上雷厉风行。
不是为了南海为了什么?
南海的利益可不是 10 亿 40 亿。
只要鸡鸡敢出卖中国,美国大可消案!

就是啊,而却剧情跟电影一样,一罗罗的砰出来,这样诡异的案件接二连三的,没有鬼是假的。中国那边也已经备好军队了,我国这样的小国家,惨鸟,肯定当炮灰。

反正到最后他一定没有事的  
有事也是找个替死鬼出来

10亿很好花

一物降一物,恶人自有恶人磨。

1MDB 事件, 证据确凿!

1MDB 事件, 证据确凿!
但是大马官员视而不见。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我也想看“垃圾”滴脸皮有多厚。
这次他如何 spin

林神的陰謀

我与obama好熟的,常常打golf。
你别乱来啊!

1马 瘟鸡 v 美国 KFC

瘟鸡 该死