佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分手后的日子

因为一些原因,我和在一起3年的男朋友分手了。
过程可以说很奇怪,让人难以明白。不懂该说是谁不对,但是最后,我们互相放弃了对方。
可能我们两人不适合对方吧。
发帖是想知道你们分手后怎么过日子?因为3年来我生活重心都和他有关系,突然间失去了,不适应。
我还因为这样有2个月时间每晚都睡不好,半夜会惊醒,然后一大早就起床睡不到了。
之前我是可以连续睡12个小时的人,现在每天都过得像行尸走肉,很压抑。
找朋友也试过了,但是朋友可以陪你多久?他/她们都有自己的生活,没人可以24小时全天候等着陪我的。

评分

吹水站 + 5 加油!
rometyk + 5 加油
fruitkiwi + 5 加油

你或许需要个火包友~

Eunicetan3 发表于 21-7-2016 05:35 PM
过程可以说很奇怪,让人难以明白。不懂该说是谁不对,但是最后,我们互相放弃了对方。
发帖是想知道你们分手后怎么过日子?因为3年来我 ...

由於我們長期有另外一半的陪伴,無論吃飯,睡覺,看戲或去哪裡,都有一個自己喜歡的人在身邊,久而久之,就已經養成一種習慣和依賴。

每對情侶分開後,肯定首半年的時間是非常不習慣,而且感覺生活沒有了目標與動力。

所以LZ, 時間會慢慢沖淡一切,也會讓你自己慢慢的開始習慣回單身的自由。

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-7-2016 05:41 PM
你或许需要个火包友~

听其他的网友说,最安全的火包友或一夜情是找回前度!
但是,对不起,我是不会的咯。

ivan84 发表于 21-7-2016 05:51 PM
由於我們長期有另外一半的陪伴,無論吃飯,睡覺,看戲或去哪裡,都有一個自己喜歡的人在身邊,久而久之,就已經養成一種習慣和依賴。

每對情侶分開後,肯定首半年的時間是非常不習慣,而且感覺生活沒有了目標與 ...

希望时间可以快点,让我可以快点忘记他给我的伤痛。
半年时间,够吗?
都过了3个月了,我还是不行。。

Eunicetan3 发表于 21-7-2016 05:59 PM
听其他的网友说,最安全的火包友或一夜情是找回前度!
但是,对不起,我是不会的咯。

表害怕,表担心,这里有很多热心的狼友很乐意帮忙~

Follow Us
剛開始是一定難熬。我也是半夜驚醒,然後很難再入眠,還看回以前的信息。也聽了和唱了很多悲傷的歌。計算過,大概兩個多月吧,妳會走過去的。雖然我還是睡不好,但是也必須清醒了。
至於怎麼過時間,運動、看書、找個適合自己的信仰、購物、把自己扮美美、令自己更出色。
如果還是想起他,那是正常的,不過相信我,熬過去就是春天,因為時間會把妳對他的感覺感情淡化,總有一天,妳連他的樣子都不太記得了。

ABSOLUT_VODKA 发表于 21-7-2016 06:07 PM
表害怕,表担心,这里有很多热心的狼友很乐意帮忙~

对不起,你的回复让我觉得很反感。

失恋就是会酱子的。一段时间过后,就会恢复正常的。

我也是过来人~

给你意见的就是,之前心里不敢做的东西,在这时候做吧~哪怕浪费时间,就是冲淡你对你之前爱情的思念~

评分

ivy9232 + 1 我很赞同

开始新的一段

旅行

Eunicetan3 发表于 21-7-2016 05:35 PM
发帖是想知道你们分手后怎么过日子?因为3年来我 ...

人家说,最快走出来的方法就是开始下一段

我介绍一个我的朋友给你认识可以吗?不曾恋爱 ,目前单身

评分

michellewpl + 1 那个是你自己吧。。。。
小冲 + 1 真热心帮忙 ... rf

朝自己興趣方向去分散註意力

嗯嗯 同意以上几位的意见 培养一些兴趣 运动 语言 等

happyhappy09 发表于 21-7-2016 08:29 PM
人家说,最快走出来的方法就是开始下一段

我介绍一个我的朋友给你认识可以吗?不曾恋爱 ,目前单身

谢谢你, 做朋友没问题的, 如果要开始新的恋情我会等忘记他先,不然对新的那个不公平。。也不好。

Eunicetan3 发表于 21-7-2016 08:57 PM
谢谢你, 做朋友没问题的, 如果要开始新的恋情我会等忘记他先,不然对新的那个不公平。。也不好。

先做朋友 你要先交换什么联络方式

我也是和你一样,刚分手不到两个月。刚分开的时候的确很难受。在加上我刚考完试,成绩不理想,投资又失利,事业不如意,感情又一败涂地,真的是很难受,觉得我的人生充满波折。晚上睡觉只睡半边床,深夜睹空思人。那时候只有一个想法,我觉得我很失败(虽然现在也是)。。。但是也没办法啊,难熬的还是要熬过去,第一个月最难熬,做什么都提不起劲,看到别人的幸福就想到自己的不幸福。
我觉得,楼上的讲得没错,找个新恋情是最快忘掉悲伤的方法,可是要做的话女生就比较容易,男生的话就比较难了。
除此以外,别无它法,要不就忍痛忍到下一任出现吧。
其实,很多人都和你一样,虽然我这样讲有点不好,看看别人的不幸,就会觉得自己幸福了。

连佳礼也不能全天候陪伴你

你爱他吗? 他爱你吗?

Eunicetan3 发表于 21-7-2016 06:01 PM
希望时间可以快点,让我可以快点忘记他给我的伤痛。
半年时间,够吗?
都过了3个月了,我还是不行。。

别太在意时间上几时可以忘记他,有些事情你想忘记也忘记不了,或有些事情,你想记起来却又很快忘记。

学楼上网友说的,找一些你自己可以消遣或喜欢做的事情,让自己时间过的充实一些,渐渐的,你会开始淡忘。