佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: laulikkai

卖二手LG Ultra Wide Monitor 29"

nsa7396 发表于 22-7-2016 01:20 PM
说真的,我以为只看显卡够不够力而已,都没想到原来也要和monitor配合。

我近期打算换显示卡,凑巧也打算网购这粒和楼主要出让同款的monitor,能先在这里得到老兄的提点,受益匪浅

我会建议你拿gtx1070,因为没amd 的那么耗电..哈哈
你也是用跟我同款的monitor?

fyten1979 发表于 22-7-2016 02:10 PM
顯卡就是負責處理畫面,而畫面是靠pixel組成的,pixel越多,顯卡要處理的物件就多.
目前主流的resolution還是1920X1080,接著就是2560X1080(ultra wide), 2560X1440(一般是27"或者少數的25")
3440X1440 (ultra wide) ...

4k 的荧幕真的很高清吗?和1920x1080 比,两个有差别?肉眼能看得出分别?

我有兴趣...

750 ti能驾奴吗

laulikkai 发表于 22-7-2016 02:46 PM
4k 的荧幕真的很高清吗?和1920x1080 比,两个有差别?肉眼能看得出分别?

4K我沒辦法給你意見.因為我沒用過....
不過我覺得4K在大屏幕上肯定比1080清很多,至於在小屏幕上應該差別不會太明顯.
我的3屏幕情況下,清晰度和1080沒差.差別就是能多看左右兩旁的畫面.

finaldream 发表于 22-7-2016 03:03 PM
我有兴趣...

750 ti能驾奴吗

如果画质没要求,是可以的...

fyten1979 发表于 22-7-2016 03:05 PM
4K我沒辦法給你意見.因為我沒用過....
不過我覺得4K在大屏幕上肯定比1080清很多,至於在小屏幕上應該差別不會太明顯.
我的3屏幕情況下,清晰度和1080沒差.差別就是能多看左右兩旁的畫面.

你买三个荧幕是为了玩游戏?不是有些游戏是不支持那么大的吗?

Follow Us
laulikkai 发表于 22-7-2016 03:11 PM
你买三个荧幕是为了玩游戏?不是有些游戏是不支持那么大的吗?

現在很多都可以support了^^

http://imgur.com/a/zJ9Wg

fyten1979 发表于 22-7-2016 03:20 PM
現在很多都可以support了^^

http://imgur.com/a/zJ9Wg

被你毒到了..都是razer 产品...razer 键盘razer 滑鼠razer 音响
照片里是玩什么game?
1 - Nvidia Surround.jpg

laulikkai 发表于 22-7-2016 03:27 PM
被你毒到了..都是razer 产品...razer 键盘razer 滑鼠razer 音响
照片里是玩什么game?

這個是Rise of the Tomb Raider
以下是我之前開的分享帖.
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3661413&extra=

fyten1979 发表于 22-7-2016 02:10 PM
顯卡就是負責處理畫面,而畫面是靠pixel組成的,pixel越多,顯卡要處理的物件就多.
目前主流的resolution還是1920X1080,接著就是2560X1080(ultra wide), 2560X1440(一般是27"或者少數的25"
3440X1440 (ultra wide) ...

又学到东西了,谢谢。

980ti SLI加3部monitor,深不可测的财力       

nsa7396 发表于 22-7-2016 03:32 PM
又学到东西了,谢谢。

980ti SLI加3部monitor,深不可测的财力

GTX980TI現在老2都當不了囉....哈哈.

fyten1979 发表于 22-7-2016 03:41 PM

hahaha...三个荧幕,最终还是focus在中間一个荧幕

以前gtx980ti 还是老大

laulikkai 发表于 22-7-2016 02:36 PM
cf 很耗电啊...一张待机好像都很耗电了..再来cf 不是更死?再多买一张rx480 rm1299和买荧幕rm700,所以我选择买荧幕了..比较便宜些>

我只是觉得很蛋疼,显示器一般越换越大,你这越换越小

fyten1979 发表于 22-7-2016 03:41 PM

980ti sli还是可以战1080的

laulikkai 发表于 22-7-2016 03:44 PM
hahaha...三个荧幕,最终还是focus在中間一个荧幕

以前gtx980ti 还是老大

也未必的....你嘗試把左右的車鏡密封了再開車去兜風就知道了^^

laulikkai 发表于 22-7-2016 02:42 PM
我会建议你拿gtx1070,因为没amd 的那么耗电..哈哈
你也是用跟我同款的monitor?

是看中而已,还没买,最主要的原因是钱印不及     

我虽然不是很了解电脑的知识,但是绝对明白两张gtx980 "TI"背后代表的实力和财力都是非凡的     

fyten1979 发表于 22-7-2016 03:50 PM
也未必的....你嘗試把左右的車鏡密封了再開車去兜風就知道了^^

难怪我每次玩gta 那么容易撞旁边的车,原来没多两个的荧幕看车窗..哈哈哈..

nsa7396 发表于 22-7-2016 05:40 PM
是看中而已,还没买,最主要的原因是钱印不及

买好一点的显示卡就可以了..我是因为买了rx480,gta5 不能开全荧幕..能开,但是掉fps太厉害..不然也是不错的选择..有些小游戏比如dead realm 这种的,也是没办法全荧幕,是因为游戏无法2560x1080..不然里面人物就是变宽宽矮矮的..大型游戏就不会这样..