佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖二手LG Ultra Wide Monitor 29"

型号是LG 29UM57-P
有人有兴趣吗?

价钱RM1000
还有两年多的Warranty

为何要卖掉呢?

显示卡不够强,无法开全荧幕来玩游戏><不然画质不能设定太高..

laulikkai 发表于 22-7-2016 02:43 AM
显示卡不够强,无法开全荧幕来玩游戏>

RX480都不够强?

RX480最多給你強到1920X1080的level而已. 2560X1080的話,RX480還是少一點力....

fyten1979 发表于 22-7-2016 08:56 AM
RX480最多給你強到1920X1080的level而已. 2560X1080的話,RX480還是少一點力....

受教了,感激     

这么说要用这款LG 29吋的MONITOR要更高的显卡喽?

Follow Us
沒这回事, 我也是用著这model, 我显示卡只是GTX 660, 但玩游戏全营幕完全沒问题, 如fifa15, company of heroes2, witcher3, call of duty等跑2560 x 1080都沒问题?
问题在那里找来?

laulikkai 发表于 22-7-2016 02:43 AM
显示卡不够强,无法开全荧幕来玩游戏>

买多一张480做cf咯,难不成你要换回1080p屏?

sentoncc 发表于 22-7-2016 10:16 AM
沒这回事, 我也是用著这model, 我显示卡只是GTX 660, 但玩游戏全营幕完全沒问题, 如fifa15, company of heroes2, witcher3, call of duty等跑2560 x 1080都沒问题?
问题在那里找来?

witcher3你给我全开试试看

讲真的沒去研究是否全开, 但只要画面够美及run smooth就可以了

sentoncc 发表于 22-7-2016 10:16 AM
问题在那里找来?

可能人家所謂的問題對你來說未必是問題.比如人家要求可以全開ultra,AA而且還要60左右的FPS,但是都達不到的話對他來說就是問題了.
有些玩家,可能不要求畫面素質全開,只要FPS穩60就不是問題了.有些呢,要求畫面可以全開,FPS有30就開心死了.....
"如果"(我相信不是啦)你的GTX660真的能在2560X1080 witcher3 全開,AA開,髮絲開再穩住60FPS的話.....買高端卡的玩家可以撞牆了^^.

nsa7396 发表于 22-7-2016 09:42 AM
受教了,感激      

这么说要用这款LG 29吋的MONITOR要更高的显卡喽?

有980TI的等級以上就餵得飽這台Monitor了,980ti在2560X1440的情況下都有很好的表現了.

fyten1979 发表于 22-7-2016 12:47 PM
有980TI的等級以上就餵得飽這台Monitor了,980ti在2560X1440的情況下都有很好的表現了.

说真的,我以为只看显卡够不够力而已,都没想到原来也要和monitor配合。

我近期打算换显示卡,凑巧也打算网购这粒和楼主要出让同款的monitor,能先在这里得到老兄的提点,受益匪浅   

nsa7396 发表于 22-7-2016 01:20 PM
说真的,我以为只看显卡够不够力而已,都没想到原来也要和monitor配合。

我近期打算换显示卡,凑巧也打算网购这粒和楼主要出让同款的monitor,能先在这里得到老兄的提点,受益匪浅

不是配合monitor,应该是配合monitor resolution。

nsa7396 发表于 22-7-2016 01:20 PM

顯卡就是負責處理畫面,而畫面是靠pixel組成的,pixel越多,顯卡要處理的物件就多.
目前主流的resolution還是1920X1080,接著就是2560X1080(ultra wide), 2560X1440(一般是27"或者少數的25")
3440X1440 (ultra wide)然後就是4K 3840X2160也就像等於4台 1920X1080的monitor. 所以目前要全開4K是蠻吃力的.
我也是因為單980TI沒辦法全開5760X1080(3 monitor),所以才搞SLI的.^^

nsa7396 发表于 22-7-2016 07:10 AM
RX480都不够强?

不够啊,在玩gta5 设定2560x1080 时,不知做莫一直会跌到30fps 那里..设定到1920x1080 就不会这样..fps 也在50-6x而已..

fyten1979 发表于 22-7-2016 08:56 AM

当初买这荧幕时,没考虑到这点啊..
就好奇宽宽的好cool..

问题在那里找来?

你确定有把画质设定到最高?设定到最高,一定会有点卡卡的...

dontkillmee 发表于 22-7-2016 10:29 AM
买多一张480做cf咯,难不成你要换回1080p屏?

cf 很耗电啊...一张待机好像都很耗电了..再来cf 不是更死?再多买一张rx480 rm1299和买荧幕rm700,所以我选择买荧幕了..比较便宜些><

fyten1979 发表于 22-7-2016 12:45 PM
可能人家所謂的問題對你來說未必是問題.比如人家要求可以全開ultra,AA而且還要60左右的FPS,但是都達不到的話對他來說就是問題了.
有些玩家,可能不要求畫面素質全開,只要FPS穩60就不是問題了.有些呢,要求畫面可以 ...

你太了解了..不过我玩gta5 fps 在30也是会卡卡的哦...