佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ★小魔鬼★

12月 北海道 & 东京之旅请大家给点意见

cloudwan0 发表于 26-7-2016 10:32 AM
真不懂你看什么
你有没有看到怎样制作高级音乐盒
你有没有看到那间店的历史,他如何成为世界有名的音乐盒制造商
你有没有听那个disney动画 frozen - Let it go 的音乐盒版本
还有那个不一样年代的音乐盒。。。 ...

只能说每个人的兴趣不一样,我比较喜欢大自然多过人造的东西。而小樽的一切感觉很商业化,我应该不会再去第二次。
幸好那时候外面下着漫天大雪,外面的风景更令人陶醉。

这是小樽街景,难道没有美过音乐盒屋?

小樽街景

小樽街景

这是北海道雪山美景。

大雪山

大雪山

如果你去的是真正的北海道,你就会知道我讲什么了。

★小魔鬼★ 发表于 26-7-2016 12:34 PM
我选择放弃旭川动物园了,我查了企鹅散步大概要12月中旬我月头就去了。所以打算下机就先去地狱谷,过后就住niseko,隔天就滑雪。接下来的行程还在安排这。
现在在想最后一晚要住札幌还是住机场附近.

地狱谷是一个大山头,可以慢慢走。你十二点的飞机到,预计1点可以开车,去到地狱谷刚刚好够时间可以在天黑前走完,大概两个钟左右。
冬天鞋子肯定要准备。我不值得12月头是怎样,上次我去12月尾有下雪, 地上有积冰,没有冬天鞋子肯定跌倒。

pl7407 发表于 26-7-2016 12:26 AM
十五分鐘走完三層,有撞到人嗎?看都不看一下,不懂你進去干嘛

回复在81楼。

metis 发表于 26-7-2016 06:23 PM
回复在81楼。

你喜歡大自然,有人喜歡藝術,有的人喜歡看玻璃,有的人會說你傻逼冷到半死去賞雪。結論是你沒有必要去踩人家為什麼逛三個小時。。。
話說我也沒有很喜歡玻璃藝術,倒是那棟樓建築比較吸引我,來來回回走了好幾趟。。。

pl7407 发表于 26-7-2016 06:38 PM
你喜歡大自然,有人喜歡藝術,有的人喜歡看玻璃,有的人會說你傻逼冷到半死去賞雪。結論是你沒有必要去踩人家為什麼逛三個小時。。。
話說我也沒有很喜歡玻璃藝術,倒是那棟樓建築比較吸引我,來來回回走了好幾趟 ...

注:我并没有去踩人逛三个钟。我只是好奇问下有什么好看,是否参加自制音乐盒。倒是你们好像被冒犯似的,非得很夸张的讲到煞有其事,好像有多严重,什么去了好像没去,有否撞到人。
我猜你肯定是忘记了说过什么,可以看回自己的帖。。

如果你觉得有多震撼,多有什么历史感,不妨也po几张图让楼主看看。

metis 发表于 26-7-2016 06:12 PM
地狱谷是一个大山头,可以慢慢走。你十二点的飞机到,预计1点可以开车,去到地狱谷刚刚好够时间可以在天黑前走完,大概两个钟左右。
冬天鞋子肯定要准备。我不值得12月头是怎样,上次我去12月尾有下雪, 地上有积 ...

冬天鞋那里买会比较便宜

Follow Us
metis 发表于 26-7-2016 06:49 PM
注:我并没有去踩人逛三个钟。我只是好奇问下有什么好看,是否参加自制音乐盒。倒是你们好像被冒犯似的,非得很夸张的讲到煞有其事,好像有多严重,什么去了好像没去,有否撞到人。
我猜你肯定是忘记了说过什么, ...

別氣,切磋交流下只是這麼漂亮的木造樓,你怎麼捨得踩得這麼重腳,走得這麼快?

wup 发表于 26-7-2016 07:02 PM
冬天鞋那里买会比较便宜

你去哪里?
本地的肯定磨刀很利要锯你,贵又不好。在东京买比较便宜,北海道就像我们的东马,东西都要运过去,比较贵。
但是也比本地便宜很多,sapporo地下街商场4000~5000yen可以有美美那种靴子,拍偶像剧的。
sapporo JR站的商场就卖比较贵,名牌货也很多,大概7000 ~9000yen都有。
最便宜就是去departmental store,我随机走走遇到的,低过3000yen。

pl7407 发表于 26-7-2016 07:06 PM
別氣,切磋交流下只是這麼漂亮的木造樓,你怎麼捨得踩得這麼重腳,走得這麼快?

算是不打不相识啦,谢谢分享照片。其实大家都很喜欢北海道。
你还有再去吗?我去年刚去,今年又要去。。。真的很期待快点到来。。。都等不及了。。

Boon^^ 发表于 26-7-2016 04:42 PM
http://kavanachang.pixnet.net/blog/post/106979060-%E3%80%8C%E6%97%A5%E6%9C%AC%E4%BA%A4%E9%80%9A%E3%80%8Djr-pass%E5%AE%8C%E5%85%A8%E6%94%BB%E7%95%A5%3A%E7%B8%BD%E6%95%B4%E7%90%86%E7%AF%87%E3%80%82

...

等决定了北海道路线明年的行程在开贴,到时记得指点小弟。
原本我是打算
新千岁–扎晃–小尊–滑雪扎晃–定山溪–新千岁。

女朋友想
新千岁–登别–扎晃–小尊–滑雪扎晃–新千岁

metis 发表于 26-7-2016 07:15 PM
算是不打不相识啦,谢谢分享照片。其实大家都很喜欢北海道。
你还有再去吗?我去年刚去,今年又要去。。。真的很期待快点到来。。。都等不及了。。

呵呵,我只去了一次北海道,沒有特別愛啦,比較喜歡京都,可是京都又死鬼多遊客,搞到興致索然,現在等一月去東京東北賞雪,要去銀山泡溫泉和蔵王看樹冰去。。。

日本又在呼喚你了

pl7407 发表于 26-7-2016 07:21 PM
呵呵,我只去了一次北海道,沒有特別愛啦,比較喜歡京都,可是京都又死鬼多遊客,搞到興致索然,現在等一月去東京東北賞雪,要去銀山泡溫泉和蔵王看樹冰去。。。  

日本又在呼喚你了

我机票一早定了。kyoto也不错,时间配合不到等下次啦。
北海道的美,是与世隔绝那种,不过不要去西部和南部,太多游客,商业化,没什么feel。要去东部,北部和中部。

放点图片来诱惑大众,让你们心痒痒。。。
DSC_0303.JPG DSC_0328.JPG

评分

pl7407 + 5 谢谢分享

metis 发表于 26-7-2016 07:32 PM
北海道的美,是与世隔绝那种,不过不要去西部和南部,太多游客,商业化,没什么feel。要去东部,北部和中部。

放点图片来诱惑大众,让你们心痒痒。。。; ...

看到你的照片真希望12 月快点到来。

楼主你好,搞定行程了吗?
我们是前后脚踏上这片土地,如需要互相讨论或帮忙,请私聊哦……

metis 发表于 26-7-2016 06:12 PM
只能说每个人的兴趣不一样,我比较喜欢大自然多过人造的东西。而小樽的一切感觉很商业化,我应该不会再去第二次。
幸好那时候外面下着漫天大雪,外面的风景更令人陶醉。

这是小樽街景,难道没有美过音乐盒屋? ...

我也是喜欢大自然的人,我也喜欢文化,文化是人类和动物的区别
我为什么那么喜欢日本,是因为他们可以把文化融入环境,融入大自然
相比起小樽,我更喜欢層雲峡的大雪山
tomamu的四面环山

cloudwan0 发表于 27-7-2016 10:43 AM
我也是喜欢大自然的人,我也喜欢文化,文化是人类和动物的区别
我为什么那么喜欢日本,是因为他们可以把文化融入环境,融入大自然
相比起小樽,我更喜欢層雲峡的大雪山
tomamu的四面环山

我也很喜歡大自然,文化體驗,當地的在季的美食・食材・其烹飪方式。
大都會X郊區,市內X城外,市集X原野,鋼強X柔美的對比,傳統vs現代...

日本遊... 相對較安全,有紀律,井井有條,
而且非常有趣的是~ versatile & mutli-facets, yet traditionally preserved.(抱歉,我使用谷歌翻譯。不知道怎麼翻譯這個...)

hts 发表于 27-7-2016 11:32 AM
我也很喜歡大自然,文化體驗,當地的在季的美食・食材・其烹飪方式。
大都會X郊區,市內X城外,市集X原野,鋼強X柔美的對比,傳統vs現代...

日本遊... 相對較安全,有紀律,井井有條 ...

绝对赞同,我开始怀念日本的soba了

lcong73 发表于 27-7-2016 10:03 AM
楼主你好,搞定行程了吗?
我们是前后脚踏上这片土地,如需要互相讨论或帮忙,请私聊哦……

你是几号去。我的行程暂时是这样day 1 机场直接去地狱谷, 洞爷湖,然后晚上打算住 Niseko Izumikyo
DAY 2 滑雪 (羊蹄山名水公園)〈---看有时间就去,没时间就放弃, 晚上打算住 NISEKO GRAND HOTEL 露天溫泉
Day 3
Day 4 小樽运河,白色恋人,音乐盒。lixiaolu晚上住HOTEL NORD OTARU
Day 5 札幌啤酒厂,还可以加什么行程。
Day 6 下午大概1:30pm 到东京。可能直接去check in hotel,看去新宿逛逛走走。打算住Hotel Sunroute Ginza
Day 7 去浅草, 东京塔, 晚上住Hotel Sunroute Ginza
Day 8 一早就去Disney (现在在考虑要不要住disney 附近的酒店,因为第二天也是在disney 玩)
DAY 9 Disney
Day 10 回家6:00 pm 的班机,早上不知道拉着行李能去那里。

不知道这个行程可以吗?

★小魔鬼★ 发表于 27-7-2016 12:50 PM
你是几号去。我的行程暂时是这样day 1 机场直接去地狱谷, 洞爷湖,然后晚上打算住 Niseko Izumikyo
DAY 2 滑雪 (羊蹄山名水公園)〈---看有时间就去,没时间就放弃, 晚上打算住 [/backc ...

第三天可以考虑去洞爷湖。

啤酒厂要早点去,1点半过后好像是没有得品尝beer了。旁边有的吃buffet烤羊肉,便宜又好吃。

metis 发表于 26-7-2016 07:32 PM

放点图片来诱惑大众,让你们心痒痒。。。; ...

我打算去這裡,也讓你癢一癢

http://www.takimikan.jp/

還有這裡

http://www.zao-spa.or.jp/taiwan/index.html