佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纳吉继女、里扎妹妹:里扎贪钱贪名望 终究要付出代价的!

美国司法部星期四发出的民事充公诉状显示,年轻富豪刘特佐和首相纳吉继子里扎都被点名为调查的主要人物。而里扎的妹妹,也是纳吉的继女Azrene Ahmad也对此在面子书发文,指哥哥追求财富与名望,终究是必须对此付出代价的。

妹妹Azrene Ahmad说,哥哥里扎终究要付出代价。

Azrene Ahmad首先感谢朋友和家人的关心,并强调家人依旧爱着里扎。

“只可惜,我们的爱,对他来说是不足够的。他选择要有名望、财富,所以他现在必须对此付出代价。如果马来西亚司法部无法为大马人民带来公平,那美国将有他们自己的方式去证明。”

“认识我的人都知道,我和家里人是不同的一员,但这不代表我不爱这个家。看到我写这样的东西,也许会有人说我无情,但我一直主张追求真理,追求正义,做我认为正确的事情。”

“如果里扎确实使用了这笔钱,挪用了1MDB户头的钱,那他必须为他的所作所为付出代价。如果他的行为伤害了国家,伤害了人民,那就是错了。”

“我不是一个政治人物,也不希望和政治有什么关系。如果美国司法部已经下令对付所谓腐败的政府官员和1MDB官员,我只希望这个国家最终是走向正义的。”

“给里扎的母亲,你也是时候站出来了。”

“那些说我无情的人,请记得,我和其他马来西亚人一样,都是追求真理、正义。如果里扎决定让恶魔牵着他,将自己的灵魂交给恶魔,那终有一天是需要付出代价的。”

新闻背景
美国司法部长:大马头号官员把1MDB当私人户头挥霍
《华尔街日报》:纳吉继子动用1MDB资金 美国购置豪宅!

纳吉继女、里扎妹妹:里扎贪钱贪名望 终究要付出代价的!

美国司法部星期四发出的民事充公诉状显示,年轻富豪刘特佐和首相纳吉继子里扎都被点名为调查的主要人物。而里扎的妹妹,也是纳吉的继女Azrene Ahmad也对此在面子书发文,指哥哥追求财富与名望,终究是必须对此付出代价的。

妹妹Azrene Ahmad说,哥哥里扎终究要付出代价。

Azrene Ahmad首先感谢朋友和家人的关心,并强调家人依旧爱着里扎。

“只可惜,我们的爱,对他来说是不足够的。他选择要有名望、财富,所以他现在必须对此付出代价。如果马来西亚司法部无法为大马人民带来公平,那美国将有他们自己的方式去证明。”

“认识我的人都知道,我是家里人的害群之马,但这不代表我不爱这个家。看到我写这样的东西,也许会有人说我无情,但我一直主张追求真理,追求正义,做我认为正确的事情。”

“如果里扎确实使用了这笔钱,挪用了1MDB户头的钱,那他必须为他的所作所为付出代价。如果他的行为伤害了国家,伤害了人民,那就是错了。”

“我不是一个政治人物,也不希望和政治有什么关系。如果美国司法部已经下令对付所谓腐败的政府官员和1MDB官员,我只希望这个国家最终是走向正义的。”

“那些说我无情的人,请记得,我和其他马来西亚人一样,都是追求真理、正义。如果里扎决定让恶魔牵着他,将自己的灵魂交给恶魔,那终有一天是需要付出代价的。”

新闻背景
美国司法部长:大马头号官员把1MDB当私人户头挥霍
《华尔街日报》:纳吉继子动用1MDB资金 美国购置豪宅!

把1马的资金给继子操控,已经构成瓜田李下了。。司法说无罪,竟有低能山番信,仆他的臭街。

这一贴

有意思

SAVE起来

嗯嗯嗯

看来是要壮士断腕了!

lumixcer 发表于 22-7-2016 12:42 PM
把1马的资金给继子操控,已经构成瓜田李下了。。司法说无罪,竟有低能山番信,仆他的臭街。

你到了今天还不懂鸡鸡后面的女人有多厉害么?

难怪

愚民被政棍利用是活该

嗯嗯

Follow Us
“里砸”这种人,没才华,没外形。
只是满身充满铜臭味,而且还是国家滴钱,马来西亚人民滴钱。
现在:山头火,从林鸟,各自飞。

美國充公了記得拿來做善事

切割

谁是里扎的老母?

那鸡还没开声,里扎妹妹就出来插一刀了

看来有好戏可看了

想把罪名全推给里扎了。。 别上当。。

我只看到她手指上的大“晶晶”。

明哲保身来啦。。。猜

Cari_YWQ 发表于 22-7-2016 12:28 PM
美国司法部星期四发出的民事充公诉状显示,年轻富豪刘特佐和首相纳吉继子里扎都被点名为调查的主要人物。而里扎的妹妹,也是纳吉的继女Azrene Ahmad也对此在面子书发文,指哥哥追求财富与名望,终究是必须对此付出代 ...

致cari的YWQ,你漏掉了整篇文章讯息量最大的两段话。

没有翻译这两段话,这篇文章的意义可说少掉一大半。

我帮你补上。

“我有话想对他的母亲说:你曾经抛弃和背叛过一个孩子,也为此付出了沉重的代价。”

“过去十年来,你利用政府机关和资源来骚扰,来恐吓我们,只因为我们坚持我们相信的真理。”

“请你俩夫妻不要因为自己的私心和想脱罪,又再放弃另一个孩子。”

“是时候你应该挺身而出做正确的事情了:好。好。做。一。个。母。亲。”

“我还有话想对另一些“官员”说,就是那些因为工作升迁和亲人安危考量而不惜为虎作帐并有份骚扰我家庭的“官员”,请听着:会有那么一天,会有个人来敲你家的大门,来索取你的灵魂,来索讨你签下的债。请好好准备这一天的到来吧。”

小编1:一个女儿公开对自己的亲生母亲说出那么沉重的一段话,可见马官一妻是个多么“有故事"的女人。

小编2:azrene说过去十年来 (over the last ten years) 因为坚持真理而受到有关当局的骚扰,蒙古女郎案件就是发生在2006年,我想应该没有什么关联吧。

评分

逍遙 + 5 谢谢分享
罗马军团 + 5 谢谢分享
jack_chong + 5 精品文章

大难临头各自飞. 快点划清界限啦~

这种像样的声音,很快就会好像纳西尔的言论慢慢沉没

skydreamer1978 发表于 22-7-2016 01:16 PM

谁是里扎的老母?

里扎的老母就是扎里老母咯

果真出淤泥而不染?反正歹戲拖棚,就拭目以待吧!

等她出来。。。