佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不懂自己到底想怎样

我也不懂自己到底想怎样,有女生约我出去跑步和爬山,
我本来那天周末很有空的,可是我却用词婉拒了...
自己却在别天自己去跑步...
因为对那个女的没什么感觉,觉得不想两人单独出来....

还有就是之前遇过一个中学同学,
有约过出来吃东西,但是,我却因为一个可笑的原因,
就是她不喜欢吃甜品,如蛋糕和马卡龙那样的甜品,
自己本身就是非常喜欢的,就这样,我再也没约她出来了....
因为觉得我们没有默契和一样的兴趣....

而自己很有感觉的好女孩子,非常喜欢的,性格好,气质好,乐于助人,乐于配合他人的,只能做朋友,
因为都被别人早捷先登了....
我很懊悔自己为什么不能早点认识她,
造化弄人呀!无语问苍天!

曾經真的以為人生就這樣了 平靜的心拒絕再有浪潮
斬了千次的情絲卻斷不了 百轉千折它將我圍繞
有人問我你究竟是那裡好 這麼多年我還忘不了
春風再美也比不上你的笑 沒見過你的人不會明瞭

是鬼迷了心竅也好 是前世的因緣也好
然而這一切已不再重要 如果你能夠重回我懷抱
是命運的安排也好 是你存心的捉弄也好
然而這一切已不再重要 我願意隨你到天涯海角

雖然歲月總是匆匆地催人老 雖然情愛總是讓人煩惱
雖然未來如何不能知道 現在說再見會不會太早

對愛若是死了心
也許才能看的分明
對你若是沒感情
也許才能斷的乾淨

對我若是有真心
你又怎麼會漂泊不定
怕了這樣的感情 情再多也負擔不起

一生欠你 一片癡心
流盡了淚 留不住你
傷了自己 傷透了心
錯愛了你 錯在愛你

情海浮沈 情債一身
一廂情願 一往情深
誰是無情 誰會心疼
無緣無份 對愛死了心

第一次这样认真的开帖....

我也不懂自己到底想怎样,有女生约我出去跑步和爬山,
我本来那天周末很有空的,可是我却用词婉拒了...
自己却在别天自己去跑步...
因为对那个女的没什么感觉,觉得不想两人单独出来....
这个,本大便觉得处理得好啦,不会浪费双方时间

还有就是之前遇过一个中学同学,
有约过出来吃东西,但是,我却因为一个可笑的原因,
就是她不喜欢吃甜品,如蛋糕和马卡龙那样的甜品,
自己本身就是非常喜欢的,就这样,我再也没约她出来了....
因为觉得我们没有默契和一样的兴趣....
至于这个,本大便就觉得有点太早断言了,如果觉得可以发展的话,出去都未必每次要甜食的
如果你要找到一个能完全符合你的要求没有一点不同的,应该还要很久下

我进来听歌而已

@拉大便@ 发表于 22-7-2016 12:48 PM
这个,本大便觉得处理得好啦,不会浪费双方时间

至于这个,本大便就觉得有点太早断言了,如果觉得可以发展的话,出去都未必每次要甜食的
如果你要找到一个能完全符合你的要求没有一点不同的,应该还要很 ...

原来不只是女生会这样,男生也会这样对没什么感觉的女生...
我真的没办法催眠自己,只是朋友而已....

因为我相信男生和女生,应该没有单纯的友谊,有的只是备胎和跑友而已....

倚楼听风雨 发表于 22-7-2016 12:56 PM
原来不只是女生会这样,男生也会这样对没什么感觉的女生...
我真的没办法催眠自己,只是朋友而已....

因为我相信男生和女生,应该没有单纯的友谊,有的只是备胎和跑友而已....

单纯的友谊,是有的,看怎么处理和化解那些尴尬罢了

本大便和3个曾经请本大便吃柠檬的女生都成为了好喷油,有2个都嫁了,本大便也娶了

Follow Us
顺其自然

真要找个一模一样的,以后两个人抢吃甜品,大打出手,如何是好?

原来你这么挑哦 不过自身条件好的人才特别挑吧

请检查PM  发表于 22-7-2016 01:56 PM

还是主动认识多点女生~你想要遇到的机率都大点~

人們都選擇忘記,而忘記要忘記。
他們都選擇記起,而越記越忘記。

tastea 发表于 22-7-2016 01:33 PM
原来你这么挑哦 不过自身条件好的人才特别挑吧

不是挑啦,我觉得至少要有其中一样,共同的话题或兴趣,
才能深交下去....

有些东西是需要深交, 然后才会发现共同的话题或兴趣.

再说共同的话题或兴趣是可以创造的.

孤獨久了會有病就是指你這種

倚楼听风雨 发表于 22-7-2016 01:57 PM
不是挑啦,我觉得至少要有其中一样,共同的话题或兴趣,
才能深交下去....

共同话题要聊多了才能发现的嘛

难道不是很多时候一开始觉得对方和你很相似..认识了..好运的在一起了..时间久了..自然会发现很多不共同点..
很多人也因此分开了不是?

因为甜品就断言没兴趣..言之过早了吧?
相信楼主本来就对那个女生兴趣不大..给个借口判死刑..

你只是还没遇到一个让你心动的人而已。
当你遇上一个让你心动的人,无论对方有什么缺点,你都会不由自主的亲近她的。

楼主的条件应该不错的,呼唤 @折福 来问话就知道一清二楚。
楼主应该是注重“感觉”的人?只要有种互动,就认定对方吗?

我通常都不会因为所谓的没感觉就否定一个人,因为我相信感觉是可以慢慢培养的。。

这就是为什么刚开始你看一个女孩,可能觉得没什么。。但几年后你看见她的成长时,就会自叹为什么当初没好好把握机会~~

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

标题是正确,真的不懂你自己到底想怎样

我男友是不能吃辣,我是不辣不欢,他喜欢喝酒,我不喜欢,他喜欢运动,我不喜欢

我们在一起5年多了,如果当初好像你这样想的话那我可以去做‘摄灶罅’了