佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PokemonGo T-shirt, 请问你们觉得我该online 卖,还是批给别人 ?

各位,小弟的女友是一间上市公司的Designer, 她帮我画了,design了这3件 Pokemon GO team 的 T Shirt, 完全和淘宝的不同quality, 几乎可以说布料是最好的(和pavillion superman 的t shirt material一样),毕竟designer做的东西,讲求品质,所以全部由她选布,design,还有t shirt 上的effect (浮版印)。我的大货,多两个星期就会到。现在烦恼着要做online sale , 还是边做online 边批发,然后standardise 零售价,这样大家都好做。其实想卖出国外,毕竟我做的是品质。先给大家看看。。哈哈。有兴趣合作的也可以找我。
blue MENS WATERMARK.jpg
blue lady WATERMARK.jpg
RED lady WATERMARK (2).jpg
RED mens WATERMARK.jpg
yellow team - lady WATERMARKS.jpg
yellow team - mens WATERMARKS.jpg

我是认为零售网卖好,基本上理论多。相对的工作量也就多。
也不要排斥批发,有人来就卖咯。

送来两件穿穿~

n0fluk3 发表于 22-7-2016 05:17 PM
我是认为零售网卖好,基本上理论多。相对的工作量也就多。
也不要排斥批发,有人来就卖咯。

送来两件穿穿~

要送咩?要本钱的勒,要做quality的,cost很高eh.. 来买两件。哈哈

zishan90 发表于 22-7-2016 05:25 PM
要送咩?要本钱的勒,要做quality的,cost很高eh.. 来买两件。哈哈

出主意没跟你收费,你还好意思收钱。

价钱多少再让我知道吧。

n0fluk3 发表于 22-7-2016 05:28 PM
出主意没跟你收费,你还好意思收钱。

价钱多少再让我知道吧。

大人,放过我吧,那每个人帮我出主意我就有点担心的。哈哈。。那个design 喜欢? 我本人是比较喜欢MYSTICT..

zishan90 发表于 22-7-2016 05:32 PM
大人,放过我吧,那每个人帮我出主意我就有点担心的。哈哈。。那个design 喜欢? 我本人是比较喜欢MYSTICT..

答对了,就是冰鸟。
或许是我个人喜好,喜欢蓝色与黑色的搭配。

我是认为火鸟的颜色搭配比较不抢眼,雷鸟就还好。
不好意思,我直了点。

Follow Us

自己online 卖,同时间也批给别人不是好?有什么好犹豫?

要standardise 价钱就要看你的零售价还有批发价策略了
但是这些t-shirt 如果不是很有名的设计师,或者那些名人/红人的加持推出 要卖其实也有一定的难度。

要是你卖红了,很快的你去pasar malam/time square/金河这些地方就会开始看到 RM5-10一件,然后去个pasar 那些刚睡醒的aunty uncle 可能都会穿着

版权没问题吗?

n0fluk3 发表于 22-7-2016 05:38 PM
答对了,就是冰鸟。
或许是我个人喜好,喜欢蓝色与黑色的搭配。

我是认为火鸟的颜色搭配比较不抢眼,雷鸟就还好。
不好意思,我直了点。

是咯,冰鸟imba, 可是我家的designer讲酱就是酱,我不敢出声。哈哈

自己online 卖,同时间也批给别人不是好?有什么好犹豫?

要standardise 价钱就要看你的零售价还有批发价策略了
但是这些t-shirt 如果不是很有名的设计师,或者那些名人/红人的加持推出 要卖其实也有一定的难度。

要是你卖红了,很快的你去pasar malam/time square/金河这些地方就会开始看到 RM5-10一件,然后去个pasar 那些刚睡醒的aunty uncle 可能都会穿着

ricgan 发表于 22-7-2016 05:39 PM

但是这些t-shirt 如果不是很有名的设计师,或者那些名人/红人的加持推出 要卖其实也有一定的 ...

因为没有standardise的话,代理都乱,也麻烦,到时代理都没有得赚了。

应该没有什么问题吧,要追究都不会追究我吧。外面那么多。

ricgan 发表于 22-7-2016 05:42 PM

但是这些t-shirt 如果不是很有名的设计师,或者那些名人/红人的加持推出 要卖其实也有一定的 ...

只能说,做有quality的东西罢了咯。。

zishan90 发表于 22-7-2016 05:41 PM
是咯,冰鸟imba, 可是我家的designer讲酱就是酱,我不敢出声。哈哈

我们是通道中人。

既然你可以不用费心思设计,那就随他呗。
卖就对了。

zishan90 发表于 22-7-2016 05:43 PM
因为没有standardise的话,代理都乱,也麻烦,到时代理都没有得赚了。

所以你要standardise 价钱的话 产品定位/价格(零售价和批发价) 还有各方面都要考虑到,你的批发价格和零售价格太接近代理不会愿意拿。
如果你将零售价set 太高你的t-shirt 一开始没有名气又难卖,所以这一方面要拿捏得很谨慎

n0fluk3 发表于 22-7-2016 05:45 PM
我们是通道中人。

既然你可以不用费心思设计,那就随他呗。
卖就对了。

yeah babe.. 哈哈

zishan90 发表于 22-7-2016 05:45 PM
只能说,做有quality的东西罢了咯。。

着你就要看你要将你的产品定位在哪里,尤其新品牌,这一方面要好好拿捏
再说,如果你做红了,你要确保你的设计师可以一直不断的持续推出更多新的设计让那些翻版商抄袭的速度赶不上你推出新设计的速度。

ricgan 发表于 22-7-2016 05:46 PM
所以你要standardise 价钱的话 产品定位/价格(零售价和批发价) 还有各方面都要考虑到,你的批发价格和零售价格太接近代理不会愿意拿。
如果你将零售价set 太高你的t-shirt 一开始没有名气又难卖,所以这一方面 ...

是咯,谢谢提醒。

你就等着收钱呗~

Icon 是 :冰鳥 + 雷鳥 + 火鳥!
神級 寶貝來的!