佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港行程表意见

请各位大大,可否给个意见。
我的行程表如下:

香港旅游65夜: 从15/12/2016(星期四)–20/12/2016(星期二)
CATHAYAIRLINE KLIA AIR PORT :
GO TIME : 10.35AM – 14.40PM (KL – HONGKONG),
BACK TIME : 20.30PM – 00.20PM (HONG KONG – KL)

行程如下:
DAY1         :2.40PMARRIVING HONG KONG
15/12/16        :  CHECK IN HOTEL : SUNNY DAY HOTEL 新天地酒店 (旺角区)
星期四      :
                :丁丁旅游社:在信和中心,靠近旺角地铁E2出口:
MTR尖沙咀>>搭荃湾红线(往荃湾)>>MTR油麻地EXITA2
:女人街– 波鞋街 (通菜街)-朗豪坊

DAY2        : 早上7.30AM
16/12/16        :早餐,义顺@澳洲牛奶公司
星期五        :迪斯尼乐园DISNEYLAND
                 MTR佐敦>>MTR荃湾红线(往荃湾)>>MTR荔景>>转东涌橙线(往东涌)                         >>MTR欣澳>>转搭MTR迪士尼线>>迪士尼站ISNEYLAND
:庙街 : 兴记煲仔饭

DAY3        : 早上8.30AM
17/12/16        :早餐:稻香超级渔港
星期六        :黄大仙
                 MTR旺角>>观塘绿色线(往调景岭)>>MTR黄大仙EXITB2
: SNOOPY WORLD
                 (MTR黄大仙– MTR九龙塘转车到– MTR沙田A出口– 新城市广场3楼。
:海港城走到>前九广铁路钟楼>维多利亚港>星光大道>1881Heritage
                (MTR旺角EXITC2>>荃湾红线(往中环)>>MTR尖沙咀EXITC1)
: 彩幻彩咏香江(8.00PM开始)

DAY4        : 早餐
18/12/16        :中环>半山自动扶梯(中环站從D2出口转右去到theatrelane > 石板街>
星期日        :旺角·往中环❷->中环->A2出口
5.00pm - 山顶>香港杜莎蜡像馆.凌宵阁观景
                 8.00pm - 晚餐@山顶翠華餐廳

9.00pm- 兰桂坊

DAY5        : 早餐
19/12/16        :大屿山看大佛-昂坪360
星期一        :~昂坪360 STATION (买单程缆车票)
                 (佐敦·往荃湾❶-->荔景转车往东涌❸-->东涌走向-->B
:大澳TAI– O
:CityGate Outlet
                :旺角

DAY6        : 早餐
20/12/16        :FREE & EASY
星期二        :5.00PM AIRPORT
                :MALAYSIA

谢谢大家。

没有庙街吗?看似很杂其实风土民情很棒下

我不美丽 发表于 22-7-2016 06:43 PM
没有庙街吗?看似很杂其实风土民情很棒下

嗨!谢谢你的回复。
有啊!我安排在第二天,去了迪士尼乐园后,就去庙街。

我比楼主早去一个星期,楼主那么快就安排好了哦。。太厉害了!

LAUSH 发表于 26-7-2016 03:43 PM
我比楼主早去一个星期,楼主那么快就安排好了哦。。太厉害了!

哈哈!
因为现在已经在爬着帖,趁还记住就马上把行程写好咯。。。。
不要到时候没时间,就来不及准备了
我已写完,就马上把整个行程写上来,好让各位大大给个意见,看看需不需要修改或补充什么。

cassty 发表于 27-7-2016 09:37 AM
哈哈!
因为现在已经在爬着帖,趁还记住就马上把行程写好咯。。。。
不要到时候没时间,就来不及准备了
我已写完,就马上把整个行程写上来,好让各位大大给个意见,看看需不需要修改或补充什么。 ...

对了,忘了问你,你是去香港几天呢?

Follow Us
hi,我一月带父母去香港。看到你的行程我很开心.因为就想跟着走。可是应该没有去Disney,想去澳门一日游。可是考虑到带爸妈去,又怕很赶。

hi,我一月带父母去香港。看到你的行程我很开心.因为就想跟着走。可是应该没有去Disney,想去澳门一日游。可是考虑到带爸妈去,又怕很赶。

我11月29去香港。借你的行程参考参考。

cassty 发表于 27-7-2016 09:38 AM
对了,忘了问你,你是去香港几天呢?

楼主这个应该是问我的吧。。我刚刚才上来看到信息呢。。不好意思哦!!
我和楼主一样,也是去六天五夜,但我是直飞澳门再从香港回新加坡。

我到现在大概要去的地方已经有了。。只是要看哪个顺路和看看是否安排的到把大部分美食吃光光。。哈哈。。

LAUSH 发表于 6-10-2016 04:27 PM
楼主这个应该是问我的吧。。我刚刚才上来看到信息呢。。不好意思哦!!
我和楼主一样,也是去六天五夜,但我是直飞澳门再从香港回新加坡。

我到现在大概要去的地方已经有了。。只是要看哪个顺路和看看是否安排 ...

没关系,有时我也是久久才上来看看