佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨云

转载: 刚从马来西亚回来,中马差距大的惊人

4u2c 发表于 29-7-2016 07:28 PM
我也不好意思说你。。公司的vpn绝对比那些百度随便一搜得稳定的多。。至少我开着公司给的vpn,从来不会无缘无故的断

是什么vpn?这么好的公司?

我也不好意思说你。。公司的vpn绝对比那些百度随便一搜得稳定的多。。至少我开着公司给的vpn,从来不会无缘无故的断

我更不好意思告诉你,现在我们九零后用的是GoAgent, 免费且稳定至极。你只知道VPN明显落后于时代了。

三傻Samsung 发表于 29-7-2016 06:08 PM
你理解有问题吗   我谈到中日人民素质;关香港迪士尼乐园什么事?

因为你不配当高贵的日本人呀,冒充下香港人算是抬举你了。

look586472 发表于 29-7-2016 05:15 PM
大马最好的城市是槟城

又不是没去过这两个城市……吉隆坡好歹有几条轻轨捷运,以中国标准可以混进二线城市偏弱那档吧

statement 发表于 25-7-2016 03:26 PM
哈哈哈哈。。。 别跟我说假日时你没去过国内任一景点旅游。

蓬勃的中国经济, 带来的是一群现实的自私自利人, 缺少了精神文明建设的年轻一代中国人, 穷得只剩下钱了。

在你们媒体给你洗脑的宣传中,中国已经崩溃了几十年了吧?中国一路道德败坏、文明丧失到现在,败坏成南海的主宰,崩溃成美国的颠覆者。
你赢了!

中国的网购,手机支付这方面真的领先世界,超方便的,吃个路边摊都可以用手机给钱,人们已经普遍接受这种支付方式
还有公共交通,真的比绝大多数国家都方便

Follow Us
中国言论不自由,大马虽然治安极差 ,至少人民可以随意说话

monster.inc 发表于 23-7-2016 11:00 AM
去泰國更好,吃喝玩樂又便宜。

缅甸老挝更便宜哈哈

呵呵!紫小子网  哪里有很多翻墙软件!速度也快  不掉线!免费的

话梅网络11 发表于 30-7-2016 12:14 AM

言论不自由?又一个被西方媒体洗傻了的白痴!

评分

statement + 1 你忘了中国独有的神兽~河蟹

Engineer 发表于 23-7-2016 05:38 PM
中国老旧小车到处都是,作者以偏盖全

在中国乡下,是老旧小车到处都有,但是在大城市就大多都是比较好的车,中国人普遍喜欢大车,开个vios都不好意思和别人打招呼,一般都是camry这个档次起的多了
为什么呢?主要是一个讲面子,一个就是大城市里停车位太紧缺了,一个车位要几十万人民币,如果不买车位的话很难找到车位停车的
再加上中国公区交通发达,一般收入的人坐地铁坐巴士,他能买得起车但是养不起车,养得起车的人又不差那几万买车钱了

AL丶独孤 发表于 30-7-2016 12:26 AM
言论不自由?又一个被西方媒体洗傻了的白痴!

那你算被共党洗的还有脑浆么 共党不是中国 祖国不等于共党。你爱国吗?谁都爱国,总是歌颂,不批判就会畸形,没有批判就没有真理。不说别的,城管问题怎么说

三德子 发表于 24-7-2016 09:45 AM
中国的城市建设的确很先进。 上海北京深圳基本上和世界一流的城市一样。 连那种四五线的小县城也和槟城差不多。 所以在他们眼里, 就算是纽约市, 也就曼哈顿还可以, 华人集中地如flushing也是小县城。

要知道, ...

你对这个列表解读有点不准了,其实广东不等于广州,广州是广东的省府,只是属于广东的一个城市,还有深圳也是广东的,深圳才是中国人均收入最高的城市吧
按城市人均来说,广州,深圳,北京,上海这些城市都是差不多的,不会相差很大
列表里面的广东人均,是包括广大的农村地区的

AL丶独孤 发表于 30-7-2016 12:23 AM
呵呵!紫小子网  哪里有很多翻墙软件!速度也快  不掉线!免费的

谢谢,等换公司后再试试

嫦娥三号 发表于 30-7-2016 12:30 AM
在中国乡下,是老旧小车到处都有,但是在大城市就大多都是比较好的车,中国人普遍喜欢大车,开个vios都不好意思和别人打招呼,一般都是camry这个档次起的多了
为什么呢?主要是一个讲面子,一个就是大城市里停车 ...

中国的车便宜,A级车基本上少之有少

中国上半年的车辆销售详情如下

http://www.qichexl.com/a/xiaoliangpaixing/2016/0714/1801.html

最畅销的是大众朗逸(POLO SEDAN同级),日产轩逸(SYLPHY),大众捷达(JETTA),都不是大车,基本上中国车市是B-C级市场,最畅销的价格是RMB80K-120K(RM48K-72K)

话梅网络11 发表于 30-7-2016 12:41 AM
那你算被共党洗的还有脑浆么 共党不是中国 祖国不等于共党。你爱国吗?谁都爱国,总是歌颂,不批判就会畸形,没有批判就没有真理。不说别的,城管问题怎么说

这人是法轮功吧?这奇葩逻辑,可以从爱国扯到城管,也是醉了。
所以就凭你们这些反共者的智商,中共玩死你们分分钟的事。

话梅网络11 发表于 30-7-2016 12:14 AM

大马人民可以随意说话,治安还是极差啊,政治还是奇烂啊,国阵还是贪污朋党啊,冠英还是忽悠你们啊,你们投票选出来的好人,还是没法赶上中国水平啊!
那么,到底选举制民主自由的优势在哪里?

中国的进步是有目共睹的,马来西亚就原地踏步!

alexlee0123 发表于 23-7-2016 01:24 AM
連基本的品格自律都沒有, 談什麼大事件? 稱霸南海,現在炸菲律賓就講你有種, 嘴炮就厲害, 收復臺灣? 收了几百年,一條毛都沒收到

一百万台巴子在大陆就业
企业赚大陆钱占大多数
台湾 实际上已经被大陆控制

Mitutoyo 发表于 30-7-2016 01:05 AM
中国的进步是有目共睹的,马来西亚就原地踏步!

马奶 在啃上世纪累计的财富
没有开源 还扩流
30 年前我们很惊讶
大专毕业菲佣到新马打工
现在小新外劳底薪比大马毕业生还高
大马以一代人的时间赶上菲利宾