佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晨云

转载: 刚从马来西亚回来,中马差距大的惊人

《文治征塵》 发表于 31-7-2016 02:07 PM
和你这种沒智商又沒知识的人种争辦真的会被人笑我,,,,,自已看了,,http://hk.on.cc/cn/bkn/cnt/news/20150902/mobile/bkncn-20150902103525182-0902_05011_001_cn.html

你会看新闻吗?
新闻的描述中,犯罪者欺骗受害人吸入药物,然后带受害人回去给予财物。
正常人在街头,不乱吃乱喝乱吸东西,这不是常识吗?
而且药效的发挥,也需要一定的时间。
街头随便有人给你东西吸,你还把人带回家,不是傻子是什么?
这种犯罪只要稍微有点警惕性,根本不会成功。

我前面说的“迷晕”你可以google,是指有街头被陌生人拍下肩膀就被迷晕,俗称“拍肩党”。
受骗的老头老太太,不好意思说自己笨,吃喝吸入了东西,推托给了传说中的迷药。

oyak5155 发表于 31-7-2016 02:36 PM
你会看新闻吗?
新闻的描述中,犯罪者欺骗受害人吸入药物,然后带受害人回去给予财物。
正常人在街头,不乱吃乱喝乱吸东西,这不是常识吗?
而且药效的发挥,也需要一定的时间。
街头随便有人给你东西吸,你还 ...

真的拜托你了,你的脑袋到底有沒有記憶体的喔,是你大声说没有这样的藥物,人家拿出證明了,你又拉去别的地方说,,,拜托你了,自已沒智商就别再強辦下去了,你嫌还丢不夠吗???       

《文治征塵》 发表于 31-7-2016 03:16 PM
真的拜托你了,你的脑袋到底有沒有記憶体的喔,是你大声说没有这样的藥物,人家拿出證明了,你又拉去别的地方说,,,拜托你了,自已沒智商就别再強辦下去了,你嫌还丢不夠吗???

拜托!
又吃又喝又吸的,随便一瓶酒都可以做到“迷晕”。
你所谓的药物,到处都有,稀奇吗?

我说的是传说中,不知不觉就能迷晕人的药物。

oyak5155 发表于 31-7-2016 03:57 PM
拜托!
又吃又喝又吸的,随便一瓶酒都可以做到“迷晕”。
你所谓的药物,到处都有,稀奇吗?

我说的是传说中,不知不觉就能迷晕人的药物。

((没理由你又要乱扯了!关于“迷晕案”,请你找个能让人“乖乖听话”的药剂给大家看看。
真有这种药,抢个富豪可以吃一辈子,谁去街头骗小钱。
根本就没有所谓迷晕,只是街头诈骗,受害人羞于启齿,推托给“迷晕”。)))

真的拜托你啰,,,自已看看自已说的啰,,,现在又说是传说中在不知不觉中什么的,,,唉,,,我今天为什么会和这和底级货辦論呢???拜托了,,,你的脸还丢不夠吗????   

《文治征塵》 发表于 31-7-2016 09:01 PM
((没理由你又要乱扯了!关于“迷晕案”,请你找个能让人“乖乖听话”的药剂给大家看看。
真有这种药,抢个富豪可以吃一辈子,谁去街头骗小钱。
根本就没有所谓迷晕,只是街头诈骗,受害人羞于启齿,推托给“迷晕 ...

你去Google一下“拍肩党”,就知道我说的是什么了。

喂人吃药这种骗傻子的麻醉抢劫,根本不值得拿出来说。

oyak5155 发表于 31-7-2016 09:43 PM
你去Google一下“拍肩党”,就知道我说的是什么了。

喂人吃药这种骗傻子的麻醉抢劫,根本不值得拿出来说。

好心你啦,我一直在说的是迷暈案,是你講不过了就拉去什么拍肩拍屁股拍什么的,你到底是不是脑殘族喔,,,拜托你了,,,不要再强辦了,,,请先去明白自已的智商先,,,拜拜

Follow Us
herrhughie 发表于 23-7-2016 09:58 PM
对。你这句话说得最对了。

最近我们看到港人及台湾人拼命地抹黑中国大陆人,从这点显示出它们自卑,妒忌及焦急被大陆人赶上了。

更糟糕的是,大陆人不停地在文明进步,而港及台湾人不停地越来越没有品味及素质

中国一些人的素质是不够,但是看的到在进步,特别是年轻人。反而港人及台湾人年轻人的素质越来越差~越来越狭隘。前不久在台湾旅游车出车祸死了20几个大陆人,看到
台湾和香港的论坛上面很多都是幸灾落祸的,完全没有一点同理心。

harrygto2 发表于 31-7-2016 11:39 PM
中国一些人的素质是不够,但是看的到在进步,特别是年轻人。反而港人及台湾人年轻人的素质越来越差~越来越狭隘。前不久在台湾旅游车出车祸死了20几个大陆人,看到
台湾和香港的论坛上面很多都是幸灾落祸的,完全 ...

可以预见未来台湾和香港是个没有人文素质的地方

《文治征塵》 发表于 31-7-2016 12:30 AM
我看你真的在自講自high....我三个月一定去一次广州,你所说都不是事实啦,六四事件你如果真的有去过中国问一下城市人,别问農村的好不,可能你去的是農村地方吧?治安好???你晚上有种在上下九街喝醉自已逛,如 ...

那你就当我在自讲咯,我又不是想说服你相信我的观点,我在中国的经历也只能代表我自己。若真的如你形容的那么不堪,那你还得三个月去一次那是你的无奈,遭遇那么差,怪你自己吧。至少我那方面还算不错,本来我秉持的想法是在异地就不可能一个人四处走的,不怕被抢也怕迷路吧。
民主跟自由你也不大会分,我谈的是中国在各大城市禁令方面其实比其他国家放宽,跟民主有毛关系。

晨云 发表于 29-7-2016 11:46 PM
在你们媒体给你洗脑的宣传中,中国已经崩溃了几十年了吧?中国一路道德败坏、文明丧失到现在,败坏成南海的主宰,崩溃成美国的颠覆者。
你赢了!

哈哈哈哈。。。 不好意思, 别把我跟那些宅男混为一谈,这是对我的智慧的侮辱。

你是中国人, 今时今日, 中国人民的现实思维和道德败坏, 你不要说你不知道、你没看过、你没听说 , 千万别因为立场而选择颠倒是非。

别不服气, 事实就是事实, 不信,你可以拿张纸, 走出门, 遇到人就问他们下面这三个问题, 大概问100个人就好了, 你看看结果, 你就知道现在中国人民的素质和文明发展怎样了。
1. 你在马路上行走, 突然你前方有个老婆婆被人推撞在地, 你会怎样做?
2. 给你一笔钱, 要你出卖你好友, 你愿意吗?
3. 一边是你爱的人, 但是他/她家非常贫穷,父母兄弟姐妹负债累累;一边是你不爱的人, 但是他/她家超级富有, 你会选择那边?

评分

4u2c + 5 我很赞同

oyak5155 发表于 31-7-2016 12:54 PM
泡在浴缸冰水里,被取肾吗?
这是你的智商问题,去看看器官移植的医学常识。

64的起因要追溯起来,就是中共高层政变后贪污腐败、瓜分国家资产,推行西方民主化,使得民怨四起。
上面看似矛盾吧,与你们的认知 ...

胜利者的说辞你也信? 64的起因就是两派人争权争做老大, 就是这样简单。

statement 发表于 1-8-2016 10:56 AM
胜利者的说辞你也信? 64的起因就是两派人争权争做老大, 就是这样简单。

我说的可不是胜利者的说辞!
而且直接起因和社会根源,是两个概念,你别混淆。

不来看不知道,原来马来西亚的治安是全球最好的!继续保持!希望可以再好一点!

oyak5155 发表于 1-8-2016 11:08 AM
我说的可不是胜利者的说辞!
而且直接起因和社会根源,是两个概念,你别混淆。

被混淆的是你吧?

64事件明面上是学生反腐败反官倒, 令老人帮觉得他们的地位与利益被威胁了, 然后发起的清洗行动, 但背后的真正主因其实是李鹏陈希等人为了推到赵紫阳而主导的一场夺权惨案, 这其实跟我国的513事件类似, 都是老二借机在背后插老大几刀把他拉下台的戏码, 事成后, 当然是找些“好看”的借口来掩饰。 (如果不是这些老二想上位, 什么513、64等,根本就不会如此惨烈, 从原本非常小非常容易抚平的小事件在这些老二们的推波助澜下才演变成这样一将功成万骨枯的大事件)

statement 发表于 1-8-2016 12:04 PM
被混淆的是你吧?

64事件明面上是学生反腐败反官倒, 令老人帮觉得他们的地位与利益被威胁了, 然后发起的清洗行动, 但背后的真正主因其实是李鹏陈希等人为了推到赵紫阳而主导的一场夺权惨案, 这其实跟我国 ...

前面就说了!你说的是直接起因,我说的是社会根源。
我们说的是两回事!

晨云 发表于 23-7-2016 10:22 AM
中国移民的多还是留在中国的多?要知道,中国人口哪怕只有2%移民,就等于大马全国人民一起移民。有吗?连区区2%都达不到,敢说移民意愿超过大马吗?

監獄裏囚犯進來的的多 出去的少 所以監獄裏比外面的世界好

其实中国真的发展的很快很先进,但是国民素质真的不敢恭维。不果我本身去过上海,天津等地,觉得不是每个中国人但是大多数都缺乏教育。。

评分

科学就是未来 + 1 我很赞同

mangolu 发表于 1-8-2016 12:01 PM
不来看不知道,原来马来西亚的治安是全球最好的!继续保持!希望可以再好一点!

个个花园都要围篱笆请几个外劳jaga,当然安全

sinleeckk 发表于 1-8-2016 04:54 PM
其实中国真的发展的很快很先进,但是国民素质真的不敢恭维。不果我本身去过上海,天津等地,觉得不是每个中国人但是大多数都缺乏教育。。

哦,马国人民素质好,教育水平高,又有民主自由,发展竟然比不上低素质的阿中?你在颠覆多数人的思维?

mangolu 发表于 1-8-2016 05:07 PM
哦,马国人民素质好,教育水平高,又有民主自由,发展竟然比不上低素质的阿中?你在颠覆多数人的思维?

嗯,我也没说马来西亚人民好噢。。请明白。我并没抬高自己的意识,只是去过多个国家有所比较吧了,别复杂化事情,谢谢。