佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭迷好: 我是一个住在马来西亚的人

当小林上台时, 我非常开心看到政权成熟的转移。

可是, 小林上台后的一举一动, 偏激的言论, 让我看到了陈水骗的缩影。 观察了一段时间, 我根据我多年的政治研究, 预测小林将会步上陈水骗的不归路。

当时我还奉劝小林信徒们要好好告诉他们的教主回头是岸。只是信徒们采用台湾绿豆兵的招数, 不断地抹黑以及人身攻击, 把马来西亚的论坛以及讲座搞到污烟脏气, 毒害缺乏思考能力的新一代, 把他们洗脑成一群充满愤怒与仇恨的红卫兵。

看到马来西亚从一个迈向政治成熟倒退成一个每天充满政治斗争的国家, 实在让人心酸。

其实火箭迷, 我劝你们也应该是时候不要再乱搞了, 你们每天斗来斗去, 最后也还不是一样与老马和安华走在一起。 你们也无非是为了权力而已, 什么原则改革都是讲爽的, 不如你们加入国阵算了, 我们老百姓已经很显了, 你们这样再搞下去, 马来西亚经济差, 我们老百姓还是要开饭的。你们就爽爽来个闪电选举, 来个bersih 5, 6, 7, 8, 然后等下又和纳吉来个大团结, 我们真的不想再被你们欺骗了。

如果你们真的那么爱国, 麻烦你们劝你们的新老大把他当首相时的钱带回来马来西亚救国吧。

评分

江夏 + 5 精品文章
JCP6828 + 5 我很赞同

还有一点, 火箭迷不要每天只会攻击别人。 你看看槟城机场大淹水, 国阵有攻击你们吗, 毕竟这些事家丑不外传, 槟城也是马来西亚, 我们不能丢脸给外国游客看。

如果换成是发生在国阵执政州, 火箭信徒肯定把攻击到国际新闻。

槟城机场淹水成为国际丑闻, 我们还是要帮它说好话, 而不是落井下石, 这才是马来西亚人的精神。

我一早就说dap应该加入国阵了。。。

大赚小赔 发表于 23-7-2016 02:54 PM

那么Mca不是没有地方站了?

pcmont 发表于 23-7-2016 02:57 PM

mca都是一班等收咖啡钱的pokai,早就该给他们荷兰了。

Follow Us
楼主你好,

我不是火箭迷,但是你说你是住在马来西亚的人?

拜托啦,你住哪里关我们大家什么事,

就算你现在住荷兰也是一样关我们什么放屁的事

哈哈~~

大赚小赔 发表于 23-7-2016 02:54 PM

火箭每天搞来搞去还不是为了权力, 我预测火箭迟早加入国阵。

pcmont 发表于 23-7-2016 03:00 PM
楼主你好,

我不是火箭迷,但是你说你是住在马来西亚的人?

拜托啦,你住哪里关我们大家什么事,

就算你现在住荷兰也是一样关我们什么放屁的事

哈哈~~

不关心, 你又进了回复, 为什么火箭迷总是那么自相矛盾。

pcmont 发表于 23-7-2016 02:57 PM

本來就·沒有了

otkkalahteruk 发表于 23-7-2016 03:13 PM
本來就·沒有了

火箭就是一心要取代mca而已。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

李国锋 发表于 23-7-2016 03:38 PM
火箭就是一心要取代mca而已。

mca如果做的好就不会过街老鼠
华人喊打了
火箭要取代都没有这么容易了。。。。。。哈哈。。。。。。
你怎么一直闹笑话

pcmont 发表于 23-7-2016 03:51 PM
mca如果做的好就不会过街老鼠
华人喊打了
火箭要取代都没有这么容易了。。。。。。哈哈。。。。。。
你怎么一直闹笑话

如果Mca做不好, 火箭就不会每次有事情就叫mca去做啦。

Mca做不好也有去做, 好过火箭就只有一张嘴。

pcmont 发表于 23-7-2016 03:49 PM
进来是要shoot你这个胡说八道的
卖花的余孽。。。看你这笑话还有什么笑话,哈哈,和关不关心两码事
请不要自作多情了楼主!

火箭迷最后还不是要接受老林和鱼头林一起握手的事实。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

pcmont 发表于 23-7-2016 04:19 PM
说实在没有功劳也有苦劳。。。。。。。。。。。。。

这是我给予Mca的肯定,谢谢Mca,尤其我的偶像前中会长蔡犀利,动作片男星

不过其他的mca的不是做大事的料,对于1mdb,全体政府华人政党阁员全部噤声 ...

我看不多久蔡犀利也会和老林一起合作。

李国锋 发表于 23-7-2016 04:27 PM
我看不多久蔡犀利也会和老林一起合作。

蔡犀利都好过你现在的主子老廖和老魏啦,
好过你们的大老板鸡哥更是多多声啦

人家知道自己做错马上辞职部长!~~~

pcmont 发表于 23-7-2016 04:45 PM
蔡犀利都好过你现在的主子老廖和老魏啦,
好过你们的大老板鸡哥更是多多声啦

人家知道自己做错马上辞职部长!~~~

那么快又说蔡犀利好, 真的害怕老林又和蔡犀利抱在一起。 哈哈。

李国锋 发表于 23-7-2016 04:47 PM
那么快又说蔡犀利好, 真的害怕老林又和蔡犀利抱在一起。 哈哈。

你不只认知错乱
连阅读别人的话也很乱下
我都说蔡犀利是小弟的偶像了,一开始都说他很有担当了。。。。你怎么搞的?
单凭这点就强过很多领袖。。。。。。。。。。

蔡犀利好过你的现任主子廖会长多多声,马华一代不如一代是事实!!!
至少他蔡犀利够硬。。。。。。。。在政坛还是在外面酒店都一样。。。。。。。。
马华可以输剩7-11..........很厉害很强了。。。。。。。。。。都是犀利顶住的。。。。。

现在换成廖会长应该...大选的话。。。。.连1-3d都很吃力了。。。。。。。。。了哈哈哈。。。。。。。。。。。