佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游猛兽区时突然下车 中国女子遭老虎咬死

中国北京八达岭野生动物园昨日下午3时左右发生老虎袭击人类的事件,造成1死1伤。

事件的起因是一家四口在园内自驾经过猛兽区时,车内2名女子突然下车,进而被附近的老虎袭击。

知情者透露,这辆坐有3个大人1个小孩的车子在行驶到猛兽区的东北虎园时,年轻男女在车内起争执,女子突然下车踹男司机的车门,才会被从旁窜出的老虎叼走。年长的女子见状立即下车营救,结果被另一只老虎当场咬死并拖走。年轻男子也曾下车试图救人,但中途跑回车上。

不过,官方并未证实此说法是否属实。

案发后,动物园工作人员将老虎赶走,但年长女子当场死亡,年轻女子则身受重伤,送往医院抢救。相关动物园也被勒令立即停业,以配合调查及进行整顿,确保游客安全。

无论如何,该动物园向来只允许游客自驾经过猛兽区,但不允许私自下车。

事发后有关当局应该把杀人虎射杀和追究相关人的责任。

连接在哪儿啊?
佳礼不是说新闻要付上连接的吗?
一般网友都会被关帖,@网管 你现又怎样办了?!

身为佳礼内部人员无数次知事犯事,若是网友又会如何呢?
要耍专业却又拿不出个专业水准来,,拜托佳礼没水准就别扮了。

评分

oldfishes + 5 我很赞同

本来进来看新闻,现在决定看3#。

Fighting!!!

女人抽风不分场合时间,自作自受不说还连累不知道是长辈还是亲友

森林之王

Follow Us
https://www.facebook.com/OneForA ... os/308449242878724/

年長的真的白死的。。。女生太不理智了

kenny16031984 发表于 24-7-2016 03:59 PM

关老虎什么事?明知是猛兽区就不该下车吖!搞笑

AdellaLS 发表于 24-7-2016 06:44 PM

是咯。关老虎X事

AdellaLS 发表于 24-7-2016 06:44 PM

闹出人命,虽说死者也有不对之处,但从以人为本的角度来看,我认为杀人虎应该被射杀。我不赞成胡乱射杀动物,比如那些人类捕猎者,但如果动物已经危害到人命,我就赞成把其射杀,我是以人为本的角度思考。别喷我。

评分

nsda + 1 极度滥用"以人为本"

kenny16031984 发表于 24-7-2016 06:57 PM
闹出人命,虽说死者也有不对之处,但从以人为本的角度来看,我认为杀人虎应该被射杀。我不赞成胡乱射杀动物,比如那些人类捕猎者,但如果动物已经危害到人命,我就赞成把其射杀,我是以人为本的角度思考。别喷我。 ...

不认同你的观点,那老虎很无辜哦!明知危险还下车的应该自己承受后果。已人为本就好像如果有人到高楼跳楼自杀,难倒执法单位要铲平那栋楼来保护将来不会再有人去那边寻死吗?

评分

leokee1979 + 5 我很赞同

kenny16031984 发表于 24-7-2016 06:57 PM
闹出人命,虽说死者也有不对之处,但从以人为本的角度来看,我认为杀人虎应该被射杀。我不赞成胡乱射杀动物,比如那些人类捕猎者,但如果动物已经危害到人命,我就赞成把其射杀,我是以人为本的角度思考。别喷我。 ...

不, 为什么要因为那个女游客的愚蠢而射杀老虎...老虎捕抓猎物是他的天性, 如果那个女游客有遵守规则的话就不会危害人命了...

虽然对女死者有些抱歉, 但是我还是不认为老虎需要被射杀...
人类把老虎的家园破坏,捕抓已经很过分了...现在还要人为疏忽而射杀他们??!

threetreeting 发表于 24-7-2016 07:10 PM
不认同你的观点,那老虎很无辜哦!明知危险还下车的应该自己承受后果。已人为本就好像如果有人到高楼跳楼自杀,难倒执法单位要铲平那栋楼来保护将来不会再有人去那边寻死吗?

有人跳楼那是个人自杀行为,无关高楼的事,因为不是高楼杀害跳楼之人。而当动物危害到人的生命时,就该把相关动物射杀,比如当农作物大量被蝗虫危害时,人类就会用农药杀害它们,以保全人类的生存粮食。

丽影掩文岗 发表于 24-7-2016 04:40 PM
连接在哪儿啊?
佳礼不是说新闻要付上连接的吗?
一般网友都会被关帖,@网管 你现又怎样办了?!

身为佳礼内部人员无数次知事犯事,若是网友又会如何呢?
要耍专业却又拿不出个专业水准来,,拜托佳礼没水准 ...

應該是在微博的路邊社得到的新聞吧。  

y2quin 发表于 24-7-2016 06:19 PM
https://www.facebook.com/OneForAllAllForOne999/videos/308449242878724/

年長的真的白死的。。。女生太不理智了

从视频来看, 不像是要踹车门的样子呀。  那个新闻评论準不準的?

kenny16031984 发表于 24-7-2016 03:59 PM

说话用脑,别侮辱中华族系的智慧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kenny16031984 发表于 24-7-2016 07:19 PM
有人跳楼那是个人自杀行为,无关高楼的事,因为不是高楼杀害跳楼之人。而当动物危害到人的生命时,就该把相关动物射杀,比如当农作物大量被蝗虫危害时,人类就会用农药杀害它们,以保全人类的生存粮食。

尼玛的理亏还来强词作辩!
别陀Q衰我中华一族!

评分

leokee1979 + 5 我很赞同

老虎,危险性动物可致命,外加可观看。
菜刀,危险性工具可致命,外加可切菜。

有人用菜刀自杀。菜刀要被摧吗?

不要告诉我不知道老虎会杀人哦。
下车犹如自杀。

如果车忽然坏了,手机也没电,或圈外,,把车镜打开也不行的话,那就死定了。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回答某人,如果等巡罗车的话,你连开车窗求救都成问题了,如何求救,活活在车上饿死,闷死就有,你不开车窗,人家只以为你和女朋友在车上做爱而己。

评分

hypersong + 1 等巡逻车来就好