佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tastea

现在还有多少男人有处女情怀?

关闭 [复制链接]
应该这样讲,若可以的话,谁都希望自己女友和老婆都是处女。

没有办法下,另外讲。

tastea 发表于 24-7-2016 06:14 PM
如题

女人呢?你觉得男人经验丰富比较好吗?

觉得会,没得过处女, 会一直心有遗憾, 就算结婚也会想要找处女

应该不久后,那个网友就会自我现身了~

双方有高潮就好!

cari 很多啦,我也和几个交流过,神回复

btw 觉得 lz 的id 很熟下,很久以前开fan page的那个?

我还是清白的没经验 只是上来看看

Follow Us
tastea 发表于 24-7-2016 06:14 PM
如题

女人呢?你觉得男人经验丰富比较好吗?

如果只是玩玩的话,那就找个经验丰富的  

处女都对我说很痛

latte3948 发表于 24-7-2016 12:45 PM
应该这样讲,若可以的话,谁都希望自己女友和老婆都是处女。

没有办法下,另外讲。

嗯咯嗯咯..

就像网友说的, 要到幼稚园找 才可以找得到

本人最讨厌处女,比较喜欢有经验的女人

如果你不是处女,但是你长得很美,皮肤很嫩,
我觉得男生不会很介意

tastea 发表于 24-7-2016 08:34 PM
哈哈,我也这么觉得

哈,在这个科技发达的年代,在很多领域经验都已经不必在“刻苦历练”,可以寻求捷径用更加有效率的方法学习。

比方说,
修车的以前要做学徒跟师傅学,师傅几时爽了才教一两招。现在可以去技术学院学了。
厨师以前需要做学徒跟师傅学,然后一边切菜一边偷师。现在还是可以去学院学

就把上面的例子搬到这里来的话,不知道性爱可不可以不必“刻苦历练”,而走捷径来学

--------------

现今社会女性地位开始变高了,女性已经不再是长期处于一个被压抑的地位,因为性生活不和谐而直接或间接导致的离婚个案不计其数。我觉得男人不可以再轻视这方面的“进修”,不然可能会后果惨重,轻则吵吵闹闹,重则离婚收场。

我也觉得要是有一天我结婚了,我不希望我的伴侣处于一个长期压抑自己的状态,哪怕今天的社会观念改变了,还是会有一些女人会保守的认为女性在性生活中扮演的角色是协助丈夫达到性高潮,只要丈夫高兴自己就高兴,然而这样的压抑很有可能会有一天火山爆发然后就后果严重了。

因此我有去研究过这个问题,我觉得如果我哪一天有需要用到这门“知识”了我会考虑去研究一下性爱记录片(我是说记录片,我不是说动作片,不要联想到A片)来提升这方面的知识(要是可以和伴侣一起研究就更好)。

不知道这种不是用真正的人生经历来吸取的“经验”,而是靠学术学习而迅速掌握的经验,会否可以算得上是楼主提到的“经验”?

后注:由于我担心还是很多人会把我帖子里面提到的性爱记录片误解成A片,所以在这里来解释一下什么是性爱纪录片。。。

由于性爱经验不是那么容易可以累积(寻找妓女无法累积性爱经验因为妓女根本是装出来的,看A片更加不能够累计性爱经验因为根本是乱来的,找炮友可能有些人没那么容易因为没有样貌,有样貌的又可能没时间,有时间的又可能没技术),然而由于时代的进步性爱经验逐渐成为一个重要的生活技能,因此有专业人士用很正经,很严肃的精神制作了专门介绍性爱的记录片,来让那些有心进修的人士可以自修这门学问。

以下是一些性爱记录片的例子:
1) A Girl's Guide to 21st Century Sex (Dr Catherine Hood, 2006)
2) The Lovers' Guide (Dr Andrew Stanway, 1991-2011)

评分

ZcJ + 5 也未免太专业。。。

几乎每个男人都喜欢处女,只是有些懦弱的不敢承认罢了。

再说喜欢处女本来就是应该的。

现在小学生都不敢说完全有处女了

有洞就好了,还处女不处女??

好过自己用手吧。。。

乖乖的老鼠 发表于 25-7-2016 12:24 AM
哈,在这个科技发达的年代,在很多领域经验都已经不必在“刻苦历练”,可以寻求捷径用更加有效率的方法学习。

比方说,
修车的以前要做学徒跟师傅学,师傅几时爽了才教一两招。现在可以去技术学院学了。
厨师 ...

三個字

看 A 片

女人要懂得愛護自己就好

沒有男人會喜歡隨便的女人

除了玩滴

别傻了,你没有可能可以从A片里面学会如何做爱。A片是制作来服务男性的,导演都会注重在如何用画面和音响来刺激男性的生理欲望,帮助男性自慰手淫,这是A片的主要目的。
如果你不明白为何看A片无法学会如何做爱,那我举几个例子给你听:
1)你看陀枪师姐,无论看多少次,你也不懂得如何开枪。
2)你看烈火雄心,无论看多少次,你也不懂得如何救火。
3)你看On Call36小时,无论看多少次,你也不懂得如何开刀。
4)你看法证先锋,无论看多少次,你也不懂得如何分析证物。

那,凭什么你觉得看A片可以学习做爱。。。

@没来racer

乖乖的老鼠 发表于 25-7-2016 01:04 AM
别傻了,你没有可能可以从A片里面学会如何做爱。A片是制作来服务男性的,导演都会注重在如何用画面和音响来刺激男性的生理欲望,帮助男性自慰手淫,这是A片的主要目的。
如果你不明白为何看A片无法学会如何做爱, ...

人类会模仿的啦。
有些电影存在极端或者血腥的镜头都要求家长陪同下或者自身年龄高于 18 岁才能观赏,以免判断错误而学坏的。

评分

没来racer + 5 跟他讲酱多zomok rfrf