佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

請问请教

想買一种香爐,它好像一个盒子那样,香点了放进去,蓋住,只有煙出来,香灰不会到处飞,請问有誰知道那里有買吗?我想要,可是找不到,請各位幫忙一感恩、謝謝

我在 sunway pyramid 里面看到过,在滑雪附近看到的,不是楼下就是楼上。

请问你想买来做什么

我有病,朋友送了我西藏的一种可以让人放松的香,是長的,用这种香爐点,安全,我可以安睡.谢你,我找一天去找找

去PJ的修成林,地址上网找下就有。

我在修成林买过,好像是10多到30多块之间。修成林连香木也可以买到,挺方便的。

素还真 发表于 24-7-2016 11:02 PM
去PJ的修成林,地址上网找下就有。

我在修成林买过,好像是10多到30多块之间。修成林连香木也可以买到,挺方便的。

感恩,我是否用 waze 打修成林就可以了。谢你

chin@13231326 发表于 24-7-2016 11:06 PM
感恩,我是否用 waze 打修成林就可以了。谢你

连接上面。用waze可以,但是记得是PJ那间,不是puchong或其他地方。

Follow Us
素还真 发表于 24-7-2016 11:08 PM
连接上面。用waze可以,但是记得是PJ那间,不是puchong或其他地方。

感恩、願你安康、快乐

chin@13231326 发表于 24-7-2016 11:10 PM
感恩、願你安康、快乐

我买的小香炉有些类似上面那样。比较扁,是有盖的。

素还真 发表于 24-7-2016 11:13 PM
我买的小香炉有些类似上面那样。比较扁,是有盖的。

可是我的香是長長一支.这个很美很好用,但我的放不到,希望这星期六我去找的到

chin@13231326 发表于 24-7-2016 11:15 PM
可是我的香是長長一支.这个很美很好用,但我的放不到,希望这星期六我去找的到

你要好像 pencil box 有盖那样的吗?

sunway pyramid,滑雪附近,不是很记得准确地点,不过附近有人卖 ukelele 的

他的店是在走廊中间摆档的像那种摊子这样的,你去找找吧。

chong91 发表于 24-7-2016 11:17 PM
你要好像 pencil box 有盖那样的吗?

sunway pyramid,滑雪附近,不是很记得准确地点,不过附近有人卖 ukelele 的

他的店是在走廊中间摆档的像那种摊子这样的,你去找找吧。

对,就是这种、我星期六会是找的,谢谢你,感恩一祝福你

chin@13231326 发表于 24-7-2016 11:24 PM
对,就是这种、我星期六会是找的,谢谢你,感恩一祝福你

没问题

我在JB的『佛文物流通中心』有看过,好像叫躺香。

不过楼主,我们都说烧香拜佛,这香是供佛菩萨的,应该不是给人吸的吧?

我有点担心,毕竟躺香和香薰不同,何况有病在身的人更加应该保持空气清新。

这里有个真实故事,我有个亲戚也是修佛的,他不烟不酒,可是前阵子死于癌症。
我不确定他为什么的癌症,只知道他家里的佛台长期点着香,整间屋子都是香的味道。

我自己在家里的佛台点香的时候,也是把窗口都打开让家里通风的。

楼主,三思。

【另外,虽然和佛法没关系,我有个可以安睡的方法,不知道对楼主管不管用,我在手机的play商店,下载relax melodies,买了一对便宜的小喇叭在房间,睡觉的时候播放下雨打雷的声音,很好入眠。】

XxTRENTxX 发表于 25-7-2016 10:45 AM
我在JB的『佛文物流通中心』有看过,好像叫躺香。

不过楼主,我们都说烧香拜佛,这香是供佛菩萨的,应该不是给人吸的吧?

我有点担心,毕竟躺香和香薰不同,何况有病在身的人更加应该保持空气清新。

这里有 ...

谢你先,我没有天天点,只是我真的失眠一整天,我才在第三天点.我点时会开窗口,让空氣流通的

LZ你这个叫卧香
藏香里有多种, 有利入定的,安神的,驱除的 等等

你要找卧香炉, 如果觉得太熏,可以折断只烧一小段。。。

我啦 发表于 25-7-2016 11:56 AM
LZ你这个叫卧香
藏香里有多种, 有利入定的,安神的,驱除的 等等

你要找卧香炉, 如果觉得太熏,可以折断只烧一小段。。。

也不会太熏、只是不想每天点,我的应该是安神的请问这些香,你知道在那里買吗

那种盒子长方型的,印度来的,你去KL lebuh ampang印度街,或者小印度brickfield,很多很多哦,而且几块钱罢了

Quest716 发表于 25-7-2016 02:02 PM
那种盒子长方型的,印度来的,你去KL lebuh ampang印度街,或者小印度brickfield,很多很多哦,而且几块钱罢了

好,谢你

chin@13231326 发表于 25-7-2016 12:04 PM
也不会太熏、只是不想每天点,我的应该是安神的请问这些香,你知道在那里買吗

我是在星加坡买的

如果只是偶尔点, 你可以去比较大型的神料店找其他粉状的

例如 安息香,除障香,药香, 或者你买比较足料的檀香都可以的

那些有入药的通常藏香比较多, 也比较少人工香料, 在室内点都没问题的

始终你还是要自己闻过,例如我买过台湾的汉药香,点了人都被熏跑了。。。

我啦 发表于 27-7-2016 10:02 AM
我是在星加坡买的

如果只是偶尔点, 你可以去比较大型的神料店找其他粉状的

例如 安息香,除障香,药香, 或者你买比较足料的檀香都可以的

那些有入药的通常藏香比较多, 也比较少人工香料, 在室内 ...

好的一谢你