佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想知道耶稣基督几时来。

我想知道耶稣基督几时来。
如果我信耶稣,在他来之前死了,我可以去乐园见他吗?
以后我还可以复活回到地球吗?

他在公园前一年已经来了, 三十多年后无辜被杀害, 三天后复活, 然后就回去他原来的地方了    你找他有什么事?

要先見到耶穌,
你可以去耶路撒冷把自己殺死或活埋,
因為末日審判從那邊開始,
到時死人會復活。
已經有很多死人在等待耶穌的再臨。。。 image.jpeg

(1)我想知道耶稣基督几时来。

祂的來臨有三方面:

第一,祂從死裡復活之後,就來到門徒中間,一直與他們同在,直到這世代的終結(太28:20)。因此對所有的門徒來說,主基督已經來了,並且在他們裡面與他們同在,永遠不離開他們。

第二,祂隱密的到來:另方面祂又在天上父的右邊(因此祂是無所不在的),但在三年半大災難發生前的「不知道什麼時候」祂就要隱密的先從天上來到空中。聖經多次說到「主的到來要像夜間的賊」,指的就是祂隱密的來臨。賊是在最黑夜人不知道的時候來到的,目的是要偷取"值錢的東西",同樣,當主在"世界最黑暗的時期"到來時,為的就是把祂地上的寶貝偷走--祂的寶貝就是那些愛主、遵守主話、渴慕主來臨的一班人。至於那些不愛主、卻愛世界的信徒,主就把他們撇下經過那要來的大災難之苦。因此,這些"主的寶貝"是在三年半大災難發生前的不知哪一天被"偷走"的(即:被提到天上去了),使他們免去那要臨到普天下的大災難之苦(啟3:10)。

第三,祂的公開來臨:根據聖經,當那三年半大災難結束時,祂就要在大榮耀裡,帶著眾天使和眾聖者,在閃電中,公開的從天降臨。因此,祂公開來臨的時間是在那三年半大災難結束的時候。

因此,只要那三年半大災難一發生,就可推算得出主基督會在這三年半大災難結束時降臨。至於祂隱密的到來,就不知道什麼時候了。主在馬太福音24:36所說的「那日子、那時辰,沒有人知道,連天上的使者也不知道」,指的就是祂隱密的來臨。而祂在三年半大災難結束時公開降臨卻是可以知道並計算得到的,因為這是主耶穌親口告訴我們的(太24:29~30)。

(2)如果我信耶稣,在他来之前死了,我可以去乐园见他吗?

所有信主的人死後,都要先到陰間的樂園裡安息(聖經用"在亞伯拉罕的懷裡"來形容這安息-路加第十六章),在那裡等候主再來的復活。當主基督再來時,就有末次號筒的聲音吹響(林前15:52),這時所有在主裡死了的人都要復活,穿上另一個榮耀的身體,被提到空中基督審判台前受審,在那裡主要判定誰會得奬賞、誰要受虧損。

(3)以后我还可以复活回到地球吗?

這要從兩方面來看:得奬賞的信徒,和不能得奬賞反要受虧損的信徒。

當所有信徒被主基督審判過後,得奬賞的信徒就要與眾天使被主從空中帶回到地上--這就是祂的公開降臨,時間是三年半大災難結束的時候。這些得奬賞的信徒和主一同從天上回到地上之後,就要與主基督一同作王,作祭司事奉神,並得到審判的權柄(作王審判地上的萬民)。

至於那些不能得奬賞要受虧損的信徒,他們會否與主基督一同回到地上,還是另有他處--這就不知道了,因為聖經只告訴我們這些受虧損的信徒在受審判之後就「被丟到國度的外面,在那裡要哀器切齒」、「要受第二次死的害」,在那裡受管教(肯定不好受),「直等到他們還完所有的債」,直到他們生命成熟了,才可以有份於新耶路撒冷。

所有信主的人都能有份於新耶路撒冷,所不同的是:有的會在主回來的時候得奬賞先享受新耶路撒冷,有的卻要受虧損,直等到被成全之後才能享受到新耶路撒冷的福。新耶路撒冷是所有信徒在永世裡所享受的福分,在那裡他們要吃生命樹的果子、喝生命河的水,要作神的兒子,要作祭司事奉神,天天見神的面,有神榮耀的光照,並與主基督一同作王管理萬民(非信徒),並有權柄審判萬民,直到永永遠遠。

圣经记载第一个进乐园的是一个悔改的强盗,是临死前看见上帝国,这个强盗真了不起,他对上帝的信心大到不得了(没听耶稣讲道,没看见耶稣行神迹奇事,没看耶稣过赶鬼,也没读过什么律法),的确超越了许多神学家甚至耶稣门徒,看见门徒所没看见的上帝所讲的天国,哈利路亚!

42就 說 : 耶 穌 阿 , 你 得 國 降 臨 的 時 候 , 求 你 記 念 我 ! 43耶 穌 對 他 說 : 我 實 在 告 訴 你 , 今 日 你 要 同 我 在 乐园裡 了 。路加福音23:25

评分

haleruya565 + 2 谢谢分享

步惊云想单挑耶稣

Follow Us
jimlim007 发表于 30-7-2016 08:36 PM
圣经记载第一个进乐园的是一个悔改的强盗,是临死前看见上帝国,这个强盗真了不起,他对上帝的信心大到不得了(没听耶稣讲道,没看见耶稣行神迹奇事,没看耶稣过赶鬼,也没读过什么律法),的确超越了许多神学家甚至 ...

這強盜"今天"要和主耶穌同去的樂園,就是陰間。這陰間是在地的下面,並不是在天上。這陰間就是主耶穌在路加福音第十六章裡所說的陰間。

從聖經來看(路加第十六章),陰間可分為兩個部分--快樂的,和受痛苦的。拉撒路死後所要去的地方是陰間快樂的部分,也就是那位與耶穌同釘十架時,向主悔改的強盜死後要去的樂園;而財主死後所要去的地方,就是陰間受痛苦的部分。

從聖經的啟示來看,耶穌從釘死到復活的整個行程是這樣的:祂被釘死後,先到地裡的陰間,三天後祂就要復活(其實,這三天並不超過48小時,並不是24x3=72小時--),就要從陰間裡出來,因為經上說:「你(父神)不把我(耶穌)的靈魂撇在陰間」(行傳2:27)。祂從陰間出來後,先顯現給馬利亞看,然後就暗地裡升到天上父的那邊,為的是把復活的新鮮獻給父,然後祂才回到地上(也是暗地裡回到地上),顯現給那些到耶穌墳墓的婦女們看。接著,又在門都關得緊緊的屋內顯現給眾門徒看,給往以瑪忤斯路上的門徒看,以及另外的五百位弟兄們看(林前15:06)。最後,祂就在眾人眼前,在耶路撒冷朝東的橄欖山上,公開的升到天上去(行傳1:09~12),坐在神的右邊(雖說是"坐",但為了需要,有時又會"站起來"-行傳7:56)。

:這"不超過48小時"是這樣算出來的--按猶太人的曆法,當天的傍晚六點就算作第二天了。
因此:
第一天,從星期五早上九點開始被釘(可15:25),到下午三點就斷氣死了(路23:44~46),直到當天傍晚六點,這是第一天,因此,從下午三點,到傍晚六點,祂死了三小時;
第二天,從星期五傍晚六點開始,到星期六傍晚六點,共24小時,這是第二天;
第三天,從星期六傍晚六點開始,到七日的第一日(星期日)清早,耶穌就復活了(可16:09),若把"清晨"算作早上六點的話,這第三天花去12小時。

因此,這"三天"總共約3+24+12=39小時,所以我在上面說「不超過48小時」。

mse 发表于 30-7-2016 11:54 PM
步惊云想单挑耶稣

他是很多疑問,也許他的教會沒有人願意回答他。

作為信徒,只能說「我不明白聖經」,但絕不能說「我不信聖經」或「我不再信聖經了」,因為聖經有很多地方的思想和觀念,是不同於我們先入為主的思想觀念,我們惟有向主謙卑曲膝說:「主啊,有許多地方我不明白,但求你開我眼睛,讓我能領會,並給我智慧,能開口講說你的奧秘。」

freeman_long 发表于 30-7-2016 11:55 PM
這強盜"今天"要和主耶穌同去的樂園,就是陰間。這陰間是在地的下面,並不是在天上。這陰間就是主耶穌在路加福音第十六章裡所說的陰間。

從聖經來看(路加第十六章),陰間可分為兩個部分--快樂的,和受痛苦的 ...

进乐园是先到到天国的客厅。曾经有两个人没死过,但按圣经记载人人都有一死,所以圣徒进天国先到乐园

谢谢分享那时间的计算。

评分

haleruya565 + 3 我很赞同

freeman_long 发表于 31-7-2016 12:06 AM
他是很多疑問,也許他的教會沒有人願意回答他。

作為信徒,只能說「我不明白聖經」,但絕不能說「我不信聖經」或「我不再信聖經了」,因為聖經有很多地方的思想和觀念,是不同於我們先入為主的思想觀念,我們惟 ...

布大的问题太深奥,圣经好像没有写耶稣何年,何日来,应在当去找先知,媒婆,巫师,乩童比较合适布大无敌最寂寞

jimlim007 发表于 31-7-2016 01:34 AM
进乐园是先到到天国的客厅。曾经有两个人没死过,但按圣经记载人人都有一死,所以圣徒进天国先到乐园

谢谢分享那时间的计算。

以諾比較強,沒有經歷死亡直接被接上去,
而且與上帝同行。
建議閱讀猶太經典《以諾一書》。
http://goldbugbug.tripod.com/enoch1.htm

我都知道两个人的名字,真的让你费心来告诉我。

有时候,还未能明白的事情别太转牛角尖,连妓女都先进天国了。

耶稣一定会来这个世界审判。
感谢上帝。
等一切历史结束,耶稣必定来。

步惊云义侠 发表于 31-7-2016 04:37 PM
感谢上帝。

阿們。

Amen

步惊云义侠 发表于 31-7-2016 04:37 PM
感谢上帝。

Amen

-----------------
至於那些不愛主、卻愛世界的信徒,主就把他們撇下經過那要來的大災難之苦。因此,這些"主的寶貝"是在三年半大災難發生前的不知哪一天被"偷走"的(即:被提到天上去了),使他們免去那要臨到普天下的大災難之苦(啟3:10)。
-----------------

我不赞同以上这段话。应该是几乎全部基督徒都要在末世7年的灾难之前被提。而不是只有得胜的基督徒先被提。

评分

haleruya565 + 3 我很赞同

pw123 发表于 13-8-2016 10:51 AM

我不赞同以上这段话。应该是几乎全部基督徒都要在末世7年的灾难之前被提。而不是只有得胜的基督徒先被提。

關於信徒的被提,有三派的說法:
第一派是相信所有的信徒都會在大災難前被提(大多數信徒都持這種思想,因大多數的聖經教師都講這道,這是因為這種道才有市場);
第二派是相信所有的信徒必須經過大災之後才被提;
第三派是分批被提。

第一派和第二派都各持強有力的聖經根據--既然這兩派都有聖經的根據,那麼,第三派就是正確的了,也就是我所說的,有的在災前被提,有的呢,必須經過大災難之後才被提。

無論你贊不贊同,第三派才是正確的,才是顧到聖經全面的啟示。若只持守災前或災後被提,就是有所偏頗,就是沒有顧到聖經的全面啟示。

第二,大災難為期七年還是三年半?根據聖經,是三年半,並非七年。七年是指那敵基督和以色列簽定和約的期限。但聖經說得很清楚,就是當這和約簽定好「一七之半」的時候,也就是三年半之後,這敵基督就背叛這和約,就開始逼迫神的子民,就是那大災難的開始。因此,這七年分為兩個時期--前三年半,以及後三年半。和約簽好的前三年半大致是和平的時期,後三年半才是大災難的時期。啟示錄也說得很清楚,這災期是「四十二個月」,是「一年、二年、半年」(1年+2年+1/2年=3年半)、是「一千二百六十天」--無論那一種算法,都是三年半。

freeman_long, 平安.很感谢你的分享。你分享又分析很多神的话语给这里的读者们。真是受益不浅.

小弟想请教你一下,关于启示录, 从第六章的第六印到第七章的第9节,“此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,”

从这里的经节,我想应该可以说明,大约在第六印的时候,也就是说在災前,大多数的信徒都會被提.

"七年是指那敵基督和以色列簽定和約的期限". 在教会被提后,  敵基督才和以色列簽定和約.
因为但以理九章24节说"為你本國之民和你聖城,已經定了七十個七" ,这七十個七是为犹太人定的,跟教会无关.

pw123 发表于 15-8-2016 04:55 PM
freeman_long, 平安.很感谢你的分享。你分享又分析很多神的话语给这里的读者们。真是受益不浅.

小弟想请教你一下,关于启示录, 从第六章的第六印到第七章的第9节,“此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來, ...

謝謝pw123弟兄的回應,也願你平安。

關於末世論的疑問和討論,願我們都在和平的氣氛裡彼此交換意見和看法,並以聖經為唯一的依據開誠探討。

小弟想请教你一下,关于启示录, 从第六章的第六印到第七章的第9节,“此後,我觀看,見有許多的人,沒有人能數過來,是從各國、各族、各民、各方來的,站在寶座和羔羊面前,身穿白衣,手拿棕樹枝,”

从这里的经节,我想应该可以说明,大约在第六印的时候,也就是说在災前,大多数的信徒都會被提.

弟兄提出這經節,是要証明大多數的信徒都會在災前(大約在第六印的時候)被提。

想請問一下弟兄:在本章第14節又說:「這些人是從大患難中出來的...」--請問這"大患難"是何所指?若是指那大災難,是否就與弟兄所說的"在災前,大多数的信徒都會被提"互為矛盾?

"七年是指那敵基督和以色列簽定和約的期限". 在教会被提后,  敵基督才和以色列簽定和約.
因为但以理九章24节说"為你本國之民和你聖城,已經定了七十個七" ,这七十個七是为犹太人定的,跟教会无关.

可否請弟兄提出聖經根據,說"在教会被提后, 敵基督才和以色列簽定(七年的)和約"?