佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Maybank 卡

第二次申请马银行信用卡, 被拒绝。这辈子, 只有两次申请信用卡不被批的, 两次都是马银行。

呜。。。玻璃心碎了。

我的也不批。。。。要花它们的钱都它们不稀罕。。。。。算了!

foxman 发表于 25-7-2016 09:16 AM
我的也不批。。。。要花它们的钱都它们不稀罕。。。。。算了!

老实说, 还真不明白它批不批准的准则是什么?以我跟银行打交道那么多年的经验(就是欠钱还钱的记录啦), 没有几个银行会不批我的CC申请的。  偏偏就马银行那么奇葩。
唯一一件, 就是我没有马银行的储蓄户口。  从来没有。

但, 这不会是现在银行的取舍标准吧?

liverpool07 发表于 25-7-2016 09:31 AM
老实说, 还真不明白它批不批准的准则是什么?以我跟银行打交道那么多年的经验(就是欠钱还钱的记录啦), 没有几个银行会不批我的CC申请的。  偏偏就马银行那么奇葩。
唯一一件, 就是我没有马银行的储蓄户口。  ...

我也不清楚!我没有房贷只有车贷(供了3年)也没有欠任何账务。。。公积金也有就是不批!?

有MAYBANK A/C , 直接提高30% 申请成功几率
只要是你的Ccris和 CTOS REPORT 都漂亮的话

我反而相反,第一次申请cc 的时候去两家银行,其中一家是maybank,星期五早上申请,星期一早上卡就寄到我公司了。没有call 来公司查什么都没有。

反而另外一家银行拖了将近一个月才寄卡来

Follow Us
no3no4 发表于 25-7-2016 11:56 AM
有MAYBANK A/C , 直接提高30% 申请成功几率
只要是你的Ccris和 CTOS REPORT 都漂亮的话

要讲CCRIS CTOS的话, 我申请房贷车贷都没问题的。  PBB的房贷还附送CC。

就是没有MBB的A/C. 这辈子真没用过MBB。  就是这个啦。

liverpool07 发表于 25-7-2016 03:13 PM
要讲CCRIS CTOS的话, 我申请房贷车贷都没问题的。  PBB的房贷还附送CC。

就是没有MBB的A/C. 这辈子真没用过MBB。  就是这个啦。

maybank 卡,没什么用处的,我cut掉了

我记得以前MBB信用卡申请条件之一就是要有它家的户口
现在不清楚

我的这个月头才批准~process 差不多5天工作日这样~