佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有够烂的 celcom system - 气爆了

Celcom用到我气爆血管。

话说我一路来都准时还钱。就在上两个星期突然 barred 我线。说我没还钱,我就跑去我还钱的 celcom exlusive 查看,他们还讲不可能,我当场还多一次。他们看不到 system 没有过账。就打电话去 customer service,才发现我同一名字,同一电话,同一ic有两个acc。一直以来都还错acc。但是在 dealer 那边只能看到错的acc。还需要3-5天工作日才能settle。。。害我每天中 barred 电话 (因为讲我超过 60 天没还钱)。要每天打电话骂一轮才开通。。上个星期还没搞定,还把球推回去 delaer 那边,讲为什么还错acc。我又跑回去dealer那边叫他们打电话去settle,我都骂到没力气了。最后讲要多3天工作天来搞定。就看这个星期三能不能搞定。不行的话我也不知道要怎么做,要port out又不行。真当衰。。。

问几百次为什么我名字有2个acc。竟然回答不知道。不是我错,我付钱,却没得到服务。还要等3-5天工作天才能搞定。(但是3-5天却还搞不定)还要等。。等。。等。。不知道还要等到什么时候。。电话开通一天又中barred。真是花钱买难受。。。之前讲celcom system的错,现在又把球踢回给dealer。烦死了。

马来懒觉的公司本来就是这样的! 所以我是很少很少很少会光顾懒觉公司的!

他说你有俩个acc,你就直接问他号码咯,然后把另一个acc给关了。看来你的名字被人盗用了。你关上另一个,不然还是你的问题,名字还是你的。

徐银菽 发表于 25-7-2016 10:25 AM
他说你有俩个acc,你就直接问他号码咯,然后把另一个acc给关了。看来你的名字被人盗用了。你关上另一个,不然还是你的问题,名字还是你的。

他们没说我被盗用。
现在就是要从错acc转钱去对acc。
一天还没转到,表示我还欠他们bill,就会barred我电话。
我也不知道为什么我会用2个acc。。。

ck_cheong 发表于 25-7-2016 09:09 AM
马来懒觉的公司本来就是这样的! 所以我是很少很少很少会光顾懒觉公司的!

转个钱要3-5天。。。那我不是不能用电话3-5天。
现今时候还能这样哦。。。没电话看能不能活3-5小时?

银影 发表于 25-7-2016 10:44 AM
他们没说我被盗用。
现在就是要从错acc转钱去对acc。
一天还没转到,表示我还欠他们bill,就会barred我电话。
我也不知道为什么我会用2个acc。。。

我也觉得那家代理盗用了你的登记来弄多一个户口出来!

去SKMM和MCMC的网站那边投诉那个代理和天地通啦!
包他们很快就弄好给你的…

然后如果是我的话,我会立刻转台!

Follow Us
ck_cheong 发表于 25-7-2016 11:18 AM
我也觉得那家代理盗用了你的登记来弄多一个户口出来!

去SKMM和MCMC的网站那边投诉那个代理和天地通啦!
包他们很快就弄好给你的…

然后如果是我的话,我会立刻转台!

但是代理那边只看到错acc。。。会是他们盗用我acc?
celcom customer service没有讲是代理盗用,也没有给予我解释哦。
我是打算换,只是要弄好才能换。。。
换去celcom不到半年就来一单,麻烦。

银影 发表于 25-7-2016 11:42 AM
但是代理那边只看到错acc。。。会是他们盗用我acc?
celcom customer service没有讲是代理盗用,也没有给予我解释哦。
我是打算换,只是要弄好才能换。。。
换去celcom不到半年就来一单,麻烦。

就算是,他们也不会承认的…

不用跟他们讲那么多的!

直接上网到相关的政府部门去投诉就行了!

ck_cheong 发表于 25-7-2016 11:49 AM
就算是,他们也不会承认的…

不用跟他们讲那么多的!

直接上网到相关的政府部门去投诉就行了!

我没什么证据的呢。。
单都不见了。
只有最新的一张。。。可以上网投诉?

银影 发表于 25-7-2016 11:55 AM
我没什么证据的呢。。
单都不见了。
只有最新的一张。。。可以上网投诉?

当然可以啦!

不过你得去 center那边,把你登记里注册的两个户口号码清清楚楚的拍下来然后再去投诉说当时你只是开一个户口,现在却多出一个来…而且每个月所付的款项是还另一个“幽灵”户口,而不是你自己用的那个(必须要以英文或马来文来打的)。

校工出名内鬼多
很厉害赚side income
跟骗钱sms公司pakat
卖顾客的info
乱乱注册飞机卡
每次中saman最多的就是校工
估计楼主的ic被盗用了
报mata
跟mcmc投诉吧

ck_cheong 发表于 25-7-2016 12:05 PM
当然可以啦!

不过你得去 center那边,把你登记里注册的两个户口号码清清楚楚的拍下来然后再去投诉说当时你只是开一个户口,现在却多出一个来…而且每个月所付的款项是还另一个“幽灵”户口,而不是你自己用的 ...

哇!!这么麻烦。。
okok。知道怎么做了。。
现在考虑要回去maxis还是digi。。伤脑筋

kopichammilo 发表于 25-7-2016 12:07 PM
校工出名内鬼多
很厉害赚side income
跟骗钱sms公司pakat
卖顾客的info
乱乱注册飞机卡
每次中saman最多的就是校工
估计楼主的ic被盗用了
报mata
跟mcmc投诉吧

会做的。
谢谢。。
celcom真的烂。。。

银影 发表于 25-7-2016 01:56 PM
哇!!这么麻烦。。
okok。知道怎么做了。。
现在考虑要回去maxis还是digi。。伤脑筋

要稳定的,就明讯吧!

低级的配套时常变来变去的…

ck_cheong 发表于 25-7-2016 02:18 PM
要稳定的,就明讯吧!

低级的配套时常变来变去的…

谢谢你的建议。。

总之你觉得不合理 email去mcmc就对了
不用想那么多 你会发现当mcmc接你的case
你的待遇肯定不一样的 呵呵 变成他们的vip

jaykok 发表于 25-7-2016 04:23 PM
总之你觉得不合理 email去mcmc就对了
不用想那么多 你会发现当mcmc接你的case
你的待遇肯定不一样的 呵呵 变成他们的vip

我都要换了。。。
见过一次鬼-怕黑了。

楼主,你的ic等等的资料肯定是被盗用,建议去搜了资料,去报警和向mcmc投诉。

wuyaya 发表于 25-7-2016 09:17 PM
楼主,你的ic等等的资料肯定是被盗用,建议去搜了资料,去报警和向mcmc投诉。

OK。知道。
会做。谢谢。
换个台都不安全哦。

银影 发表于 25-7-2016 03:30 PM
谢谢你的建议。。

不用客气!