佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跑步用什麽耳機好呢?

喜歡跑步時聼歌,又不想花太多錢,rm200 以下有什麽(wireless )的耳機呢?

看你要不要带电话跑。。 如果有带电话只是bluetooth earphone sport 型的少过一百可以买到。。

如果是独立的mp3 Player 加上不要有线, 我看过二十多, 也看过400多。。。 我试戴过sony 的。。 一流。。

lovecherrie 发表于 29-7-2016 09:28 AM
看你要不要带电话跑。。 如果有带电话只是bluetooth earphone sport 型的少过一百可以买到。。

如果是独立的mp3 Player 加上不要有线, 我看过二十多, 也看过400多。。。 我试戴过sony 的。。 一流。。

sony mp3 好像很好,因爲不用帶手機,但價錢。。。。。。

1800 发表于 29-7-2016 09:36 AM
sony mp3 好像很好,因爲不用帶手機,但價錢。。。。。。

sony mp3 出名了。。 价钱和品质。。哈哈哈哈

Sony mp3 walkman 耳机真的很好,我也在用着。很耐。其它杂牌用两下就坏了,Sony 用了一年还好好的。有蓝芽功能的比较贵,纯粹mp3的比较便宜,体积也比较小。最重要的是跑步时它不会从耳孔里滑出来。

蓝牙的不够跑全马。。。 除非你是sub 3的

Follow Us
Plantronics BackBeat GO 2
Jabra Sport Rox
JBL Synchros Reflect BT

我也想跑步戴耳机。可是跑步会流汗,不会弄到耳机湿湿滑滑的吗??

johnleeisme2004 发表于 6-8-2016 09:59 AM
Sony mp3 walkman 耳机真的很好,我也在用着。很耐。其它杂牌用两下就坏了,Sony 用了一年还好好的。有蓝芽功能的比较贵,纯粹mp3的比较便宜,体积也比较小。最重要的是跑步时它不会从耳孔里滑出来。

sony 出名影響好,但貴

OrcLu88 发表于 12-8-2016 09:37 AM
蓝牙的不够跑全马。。。 除非你是sub 3的

我的standard很差,沒有跑全馬,只是跑跑運動下,3-4km 左右

pml_318 发表于 13-8-2016 09:40 PM
Plantronics BackBeat GO 2
Jabra Sport Rox
JBL Synchros Reflect BT

以上的都過rm400?

renchelle 发表于 18-8-2016 10:31 AM
我也想跑步戴耳机。可是跑步会流汗,不会弄到耳机湿湿滑滑的吗??

通常sport 的耳機都可防水(water splash ), 不能游泳啦

1800 发表于 19-8-2016 11:40 AM
以上的都過rm400?

大概300起吧
还有个新款的比较耐 jabra halo smart < 但跑步就或许不适合鸟

1800 发表于 19-8-2016 11:43 AM
通常sport 的耳機都可防水(water splash ), 不能游泳啦

哈哈 谢谢,我知道。。可是不会感觉很像滑滑的不舒服吗?

pml_318 发表于 19-8-2016 11:47 AM
大概300起吧
还有个新款的比较耐 jabra halo smart < 但跑步就或许不适合鸟

我的budget rm200 罷了

1800 发表于 19-8-2016 11:59 AM
我的budget rm200 罷了

我最近买了一个杂牌的mp3 形状和sony的很像
但音质很普通 有要求的话会觉得烂 就胜在便宜
便宜没好货 看自己咯

renchelle 发表于 19-8-2016 11:51 AM
哈哈 谢谢,我知道。。可是不会感觉很像滑滑的不舒服吗?

我想應該不囘吧,耳朵裏面沒有流汗。
不過外面那條綫肯定會

pml_318 发表于 19-8-2016 12:03 PM
我最近买了一个杂牌的mp3 形状和sony的很像
但音质很普通 有要求的话会觉得烂 就胜在便宜
便宜没好货 看自己咯

說得也對
一辦wireless 耳機耐用嗎? 一年?

1800 发表于 19-8-2016 12:10 PM
說得也對
一辦wireless 耳機耐用嗎? 一年?

一般不会坏 人为因素除外
但电池是关键 以上提到的都只能耐4小时
怕日子久了会变得只能耐 1-2小时就杯具了  

pml_318 发表于 19-8-2016 12:20 PM
一般不会坏 人为因素除外
但电池是关键 以上提到的都只能耐4小时
怕日子久了会变得只能耐 1-2小时就杯具了

4 小時還好,用久了只剩1小時就慘
我看都是不要買漿貴的,可以時時買新的
rm200 應該還好