佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HLB既然不给increase limit。。。

用HLB两张卡,每个月两张加起来都用上10K+,还款准时,刚打去CS,说这两张卡是不能加limit,问什么理由,她既然说是management的问题,她不懂为何不能加limit。。气炸了,两张都马上叫她cancel,过两个月申请ambank的更好了。。

26/07
刚收到HLB CC department的打来,问我为什么要砍卡,我说CS不专业,敷衍我,没礼貌,总之有几衰说到她几衰。过后offer我继续用回,还送我RM50 aeon vouncher,但是我没心软,还是要砍卡,她就have a nice day, we looking forward to serve u again,拜拜

楼主,你有没有附上最新的收入文件?
有时候你其他银行的credit limit很高,银行也可能不给你起cl的。

饼干及面包 发表于 25-7-2016 01:49 PM
楼主,你有没有附上最新的收入文件?
有时候你其他银行的credit limit很高,银行也可能不给你起cl的。

她只是说,management原因,这两张卡是不能加limit的,没问我拿文件,也没说任何理由不能,所以我才气到马上砍完。。

nicky010251 发表于 25-7-2016 01:54 PM
她只是说,management原因,这两张卡是不能加limit的,没问我拿文件,也没说任何理由不能,所以我才气到马上砍完。。

你砍了什么卡?
BTW,建议你去打印自己的ccriss看看有什么“特别原因”。

还有的就是。。。。。。。起credit limit这个东西。。。。。。自己找上门的,bank很多时候不layan。。。。。。有时候银行自己offer的话,cl数目会有惊奇下。

"竟然" 才对   

饼干及面包 发表于 25-7-2016 01:59 PM
你砍了什么卡?
BTW,建议你去打印自己的ccriss看看有什么“特别原因”。

还有的就是。。。。。。。起credit limit这个东西。。。。。。自己找上门的,bank很多时候不layan。。。。。。有时候银行自己offer的 ...

Essential 跟 WISE。。ccris我5月时有印了,美美,没问题。
我等不到他offer我了,limit太低,我一直跑银行进钱去卡后才可以刷卡,太麻烦了,所以才要求加limit。
现在无所谓咯,用着UOB先,迟点再申请别家银行

Follow Us

谢谢纠正。。。HLB既然不给加limit,我就砍卡,这样应该没语法问题

卡用了多久了?
可以试试自己拿表格来申请要求加limit.

健栋 发表于 25-7-2016 02:46 PM
卡用了多久了?
可以试试自己拿表格来申请要求加limit.

半年多,我上个月打去CS,他说半年就可以要求加的。

不用填了,已经cancel卡了,还完full amount就跟HLB byebye 。。

nicky010251 发表于 25-7-2016 02:52 PM
半年多,我上个月打去CS,他说半年就可以要求加的。

不用填了,已经cancel卡了,还完full amount就跟HLB byebye 。。

通常1年后才要求加limit比较好。
不过话说回来,很少听说会不可以加limit 的,这是第一次听说这案例

健栋 发表于 25-7-2016 03:15 PM
通常1年后才要求加limit比较好。
不过话说回来,很少听说会不可以加limit 的,这是第一次听说这案例

我问她是不是还需要用久点才可以加,或是什么原因,她只会说,tak tahu,management problem, repeat,问到我真的很鬼火,才cancel的。

nicky010251 发表于 25-7-2016 03:42 PM
我问她是不是还需要用久点才可以加,或是什么原因,她只会说,tak tahu,management problem, repeat,问到我真的很鬼火,才cancel的。

你遇到不专业的CS了。。。。。。BTW我比较喜欢用online banking里面的message功能。。。。。。比较好。

你之前不是每个月拿到100++的cash back吗?现在取消了,接下来6个月你也不能重新申请它的卡,cash back方面少了很多吧

饼干及面包 发表于 25-7-2016 03:51 PM
你遇到不专业的CS了。。。。。。BTW我比较喜欢用online banking里面的message功能。。。。。。比较好。

你之前不是每个月拿到100++的cash back吗?现在取消了,接下来6个月你也不能重新申请它的卡,cash back方 ...

之前essential + wise,每个月拿到130-150 CR, 没办法咯,打油电话费用UOB先,我主要是还工作的kurnia保险多,用ambank卡还,CR更多的。

nicky010251 发表于 25-7-2016 03:57 PM
之前essential + wise,每个月拿到130-150 CR, 没办法咯,打油电话费用UOB先,我主要是还工作的kurnia保险多,用ambank卡还,CR更多的。

请教一下ambank那张卡还车子保险最划算,尤其你的例子?

饼干及面包 发表于 25-7-2016 03:58 PM
请教一下ambank那张卡还车子保险最划算,尤其你的例子?

kurnia是under ambank group的,所以用ambank还,每个月有unlimited CR 1.2%。。而且要agency才有这个CR,individul是没有的,只有普通的CR,没1.2%。
其他公司的,我就不清楚了。

nicky010251 发表于 25-7-2016 03:42 PM

我也认同你遇到不专业的cs。
Am bank 的credit card 好咩?
Ambank 比较冷门,很少人讨论

所以我一直一来都很坚持hlb 的客服真的很烂,他一些branch 的counter 那些态度差到不能顶, 脸黑过黑炭。

要拿他的服务除非他自己来offer 你,不然你去申请HLB都很淋屎的

典型的雨伞佬银行

评分

nicky010251 + 5 说得好!!!

健栋 发表于 25-7-2016 04:53 PM
我也认同你遇到不专业的cs。  
Am bank 的credit card 好咩?
Ambank 比较冷门,很少人讨论

没有最好的卡,只有最适合自己的嘛,哈哈

ambank绝对是最适合我了,可惜WISE的RM100,有缘无分了。

ricgan 发表于 25-7-2016 04:56 PM
所以我一直一来都很坚持hlb 的客服真的很烂,他一些branch 的counter 那些态度差到不能顶, 脸黑过黑炭。

要拿他的服务除非他自己来offer 你,不然你去申请HLB都很淋屎的

典型的雨伞佬银行

雨伞佬银行是什么意思?

EricEvilEye 发表于 26-7-2016 09:58 AM
雨伞佬银行是什么意思?

晴天送你一把伞,雨天跟你收回去