佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男人男人

男人男人,不管结了婚还没结婚。真的要好好珍惜自己的老婆,不管时间多忙,工作多烦都要抽时间来陪陪自己的老婆。陪老婆不是坐在她旁边按电话就是陪了的。

当一个女的已经不在意你有没有陪她,已经不在意你的存在时,你再做什么都已经太迟了。

当她在乎你时,你忽略了她,就自然有其他人在乎她。当你要珍惜时,一切都已经太迟了。

还在热恋的,感情还没破裂的,现在开始好好珍惜你的另一半吧..

有道理

陪爱人不是坐在ta旁边按电话就是陪了的。+10000000

renchelle 发表于 25-7-2016 04:04 PM
陪爱人不是坐在ta旁边按电话就是陪了的。+10000000

好像很有感触... 10000000 个+

Uber司机的事迹 发表于 25-7-2016 04:11 PM
好像很有感触... 10000000 个+

因为我的男人以前跟我出来时就是一直刷电话到我发烂渣后,他就有改了。不过可能我上次不够凶,所以他现在最近开始又一直不停刷电话了
我是否应该凶点,把电话抢过来然后摔去地板

renchelle 发表于 25-7-2016 04:17 PM
因为我的男人以前跟我出来时就是一直刷电话到我发烂渣后,他就有改了。不过可能我上次不够凶,所以他现在最近开始又一直不停刷电话了

不用摔电话,去换个3310给他就可以了。

Follow Us
kel2b 发表于 25-7-2016 04:46 PM

神回 3310给他慢慢刷...

renchelle 发表于 25-7-2016 04:17 PM

好好和他谈吧..他一直刷,久了就会变成你也刷,然后大家就各自刷,最后就不需要大家了的...

加油會更好的

Uber司机的事迹 发表于 25-7-2016 04:56 PM
好好和他谈吧..他一直刷,久了就会变成你也刷,然后大家就各自刷,最后就不需要大家了的...

哈哈 不会的,我有自己的规矩,和人出去是不会拿电话出来刷,我觉得是很没礼貌的行为。
没关系啦,他爽就好,我久了也会习惯了

kel2b 发表于 25-7-2016 04:46 PM

很好的主意

renchelle 发表于 25-7-2016 09:39 PM
哈哈 不会的,我有自己的规矩,和人出去是不会拿电话出来刷,我觉得是很没礼貌的行为。
没关系啦,他爽就好,我久了也会习惯了

给个赞你.. 很少有那么好的另一半了的..希望你的另一半会好好珍惜的..呵呵

有没有想过问题可能出自自己才会变成现在情况呢!?

foxman 发表于 26-7-2016 11:40 AM
有没有想过问题可能出自自己才会变成现在情况呢!?

两方面都有问题,所以我说不要在问题出现后才后悔,问题出现前就要好好珍惜对方

Uber司机的事迹 发表于 26-7-2016 11:43 AM
两方面都有问题,所以我说不要在问题出现后才后悔,问题出现前就要好好珍惜对方

很多人都不会明白你现在所说的意思的,都是到了事情发生之后才会醒觉。。。。。如果你的问题可以慢慢解决就努力吧!

foxman 发表于 26-7-2016 11:46 AM
很多人都不会明白你现在所说的意思的,都是到了事情发生之后才会醒觉。。。。。如果你的问题可以慢慢解决就努力吧!

谢谢,但愿一切能解决.. 不过话说现在的人如果没孩子可能很多人就会离婚分手,有孩子的更难解决..

Uber司机的事迹 发表于 26-7-2016 11:52 AM
谢谢,但愿一切能解决.. 不过话说现在的人如果没孩子可能很多人就会离婚分手,有孩子的更难解决..

没有错!有孩子就不能说分开就分开了。。。所以必须要小心处理感情问题!

我家的一边陪我在家看戏,一边刷电话,multitasking