佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

美分仓获利少?不管美金还是美分,持续盈利才是王道!

各位乡亲父老,在半年前我与我的拍档(概念来自于他)一起研究了一套马丁EA名为Flexible-Martin. 此EA是做回调单,补单方式是以马丁策略运行,所以会有一定的风险存在。不过,正所谓,没风险就没获利。想要有获利就必须得先承担风险。其次,马丁本身需要庞大的资金才能顺利运行,马丁的概念就是只要你有无尽的资金你就永远不会输!事与愿违,我们的资金都是有限的。这就是为何我会使用美分仓来跑这套EA而不是美金仓。

举例,美金仓USD1000和美分仓USD1000(美分USD100000),一样的手数,美分仓可以开的单远远比美金仓来的多。当然的,美金仓获利的是美金,美分仓的获利则是美分,有些人会看不起美分仓因为他们觉得赚来赚去还是美分,然而他们却忽略了积少成多的道理,美金仓玩马丁爆仓的机率高过美分仓很多倍!

看了以上的废话,有人会觉得玩马丁到最后一定爆仓,无可否认,一定会爆,但我们要做的是在平衡获利与降低爆仓的机率,Flexible-Martin就融合的这个元素在内。

看到这里,有人一定会想鸟我,说得如此完美,自己赚就好啦,何必分享给大众?一定是要来骗钱的等等。我个人属于比较坦白一点,对!我就是要赚你们的佣金钱!天下没有免费的午餐,但我也不是无良奸商,你能持续获利我能持续赚佣金,那不是双赢的局面吗?

我们的EA暂时还不想作为商业用途,有兴趣的可以私密我询问,以下是我USD3000 (美分USD300000)仓的myfxbook数据,有半年实盘记录供大家坚定,没有暴利只有持续盈利。

https://www.myfxbook.com/members ... ible-martin/1508072

此外,我每天还会向大家报告一下盈亏。谢谢大家收看。请不要留言pm我之类的,自己的钱自己下苦功,钱不会从天而降。

本人最近要专注在自己的事务上,无法提供关于此EA的相关资料,直到另行通知,获利图还是会继续po给你们看

25/07/2016 Day 1 (更新)

最近市场都蛮静的,所以都毛利,不过只要持续获利都OK!

''看了以上的废话,有人会觉得玩马丁到最后一定爆仓,无可否认,一定会爆,但我们要做的是在平衡获利与降低爆仓的机率''

小弟我不懂。一定爆都表示會發生的機率=1了, 還要怎樣降低?

既然都一定會爆,還做來做什麼?

你倒不如這樣說: ''看了以上的废话,有人会觉得玩马丁到最后一定爆仓,无可否认,一定会爆,但我們至少可以在爆倉前讓你賺一筆。幾時爆就不知道了。''

评分

空云 + 5 谢谢分享

请教一下你的数学题,如果一定会爆=1,如果我说0。1趴就是表示不一定会爆,所以可以忽略?如果我像你所说的讲,你会不会问赚一笔是多大笔呢,赚太少你等下讲没意思,赚回本我又不敢保证,等下你赚不到你又赖我吹牛。。。

还有就是既然你都会死,你还活着干嘛呢?难道你是不死人?

重点不是我的用词好吗,重点是你要知道风险的存在的概念

高手,希望能和楼主多多学习

CallMeJC 发表于 26-7-2016 12:42 AM
高手,希望能和楼主多多学习

我并不是高手,我还没有这套ea时,自己下单,输给自己人性的贪婪,输了美金1200

现在我都用这套ea下单,不需要时时刻刻都看盘,有新闻才比较注意,不任意更改ea,当你输给自己的心魔一直干扰ea时,风险会提高更多

Follow Us

日币发神经,浮亏一度来到3k美分,你承受的了吗?顶得住浮亏过后就是获利了,所谓黑暗过后总会有黎明

更新一下我的毛利,持续盈利26/07/16 Day 2

27/07/16 Day 3 持续毛利

持续毛利 Day 4 28/07/16

持续毛利 Day 5 29/07/16

持续毛利加经纪商回佣,Day 6 01/08/16

持续毛利+提取毛利 Day7 02/08/16

pm 我详情,谢谢

不好意思,我已经讲明我是不会pm任何留言pm的,我不是在hard sell我的产品给你,如果你有任何想问的可以这里发问而不是坐等钱掉在你面前,谢谢

如果你觉得害羞,可以pm我问你想知道的

持续毛利 Day8 03/08/16

大家好, 我是全职交易员。我这里有免费提供一些交易信号和EA, 如果你们有兴趣可以使用Telegram并且加我。下面是我的链接, 同时第一次和我合作的交易员, 可以获得免费的交易资金来作交易。谢谢...

https://telegram.me/Lux90_Channel [Signal Group]
https://telegram.me/Lux90_ChatGroup [Chat Group]

P/s: 以上都是Telegram, 请下载并且加入, 谢谢。

Wechat ID- RxcGrp

P/s: 欲加入群组, 加我的微信并且注明, 谢谢。

RxcGrp 发表于 4-8-2016 01:34 PM
大家好, 我是全职交易员。我这里有免费提供一些交易信号和EA, 如果你们有兴趣可以使用Telegram并且加我。下面是我的链接, 同时第一次和我合作的交易员, 可以获得免费的交易资金来作交易。谢谢...

https://telegra ...

请不要在这里打广告,谢谢合作

尊重别人就是尊重自己

持续毛利 Day9 04/08/16

毛利非农夜,我们的ea已经经过无数个非农的洗礼,用的安心

Day10 05/08/16

欣赏你的直率~我也是有一套自己的EA 也是和你一样跑美分……虽然是赚的美分……但是怎么说都是盈利的~