佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【2016年9月1日 导火新闻线 The Menu】

香港電視王牌劇集《導火新聞線》去年播出後廣受歡迎,更被高登網民選為年度最佳劇集,王維基乘勝追擊與蕭定一的中國3D合作開拍《導火新聞線》電影版,台前幕後原班人馬打造電影,由王宗堯、周家怡及楊淇繼續擔大旗演出,而電影的預告片搶先曝光。

演員連環爆金句
預告片所見,不乏撞車、爆炸、姦殺等大膽場面,當然少不了一群記者的追逐畫面。當中演員們亦爆出不少金句,包括「依家所有Media都專注喺Online新聞上面,場仗應該係咁樣打」、「記者要做嘅嘢,係報道事實真相,而唔係救人」等。

吳孟達引爆炸彈
不過最有看頭的是,在短短的預告片中,出現了不少諷刺味濃的場口,其中「輝爺」王宗堯誓要揭發戲中特首的醜聞:「支筆喺我哋手,我哋話畀讀者聽,特首包庇高耀球。」宗堯又被兩名警察在「暗角」合力制服。
另外,近年鮮有露面的吳孟達也有演出,戲中他作出大控訴指:「點解明知個X街殺我個女,我都唔可以告佢?」最後達叔拿着計時炸彈稱:「12點前我見唔到特首,大家一鑊熟。」令人睇得咬牙切齒。

梁小冰生死未卜
預告出街後,網民紛紛留言大讚「好期待,是一部講人話的電影。」不過在片中暫未見在劇集版,生死未卜、由梁小冰飾的「皇阿媽」汪海藍,很多網民問道:「汪海藍無交代生定死?」

《導火新聞線》電影版終極預告:打番場逆轉勝  

《導火新聞線》電影版製作特輯:一男子因素  

值得期待
电视版本是我近年来唯一追看的连续剧
不过这次却少了皇啊玛?

yk13 发表于 25-7-2016 09:29 PM
值得期待
不过这次却少了皇啊玛?

是啊!我也很喜欢王阿玛!看来她没有份!

Follow Us
预告片放太长了。plot都大概知道了。haiz

yk13 发表于 25-7-2016 09:29 PM
值得期待
不过这次却少了皇啊玛?

对啊!我连续重看两次...
那时我真的宁愿重看也不想看大台的戏。

电视剧超好看的
电影终于来了~
超期待

今年很期待的的一部电影!
一部没有TxB的阴影。
特别的是,有彩蛋的中文片!

非常期待。。还好主要演员没更改太多。。。梁小冰没演太可惜了。。。。

手边有票,本来看到是香港制作,并不是太想去看(抱歉,个人对香港制作真的有偏见),但去找了预告片之后立刻被吸引,看了之后完全没后悔,发现自己真的眼界太小,这绝对是一部难得一见、值得大力推荐的优质港片。

不需要超强大的演员卡斯、不需要绚丽的特技或武打动作,结合时事与人性的剧情,让我找到一种许久没看到好作品的感动!

看完电影(字幕出现)后请记得留下,看看辛苦的摄记们的真实工作写照,再看看最后的彩蛋,也许你下次看新闻、看照片的时候,也会想起在幕后辛苦工作的人们。

--以下有雷--

觉得闪报非常像早已泛滥的网路媒体,为了点击率不择手段,下耸动的标题、甚至扭曲事实,如果网民可以更聪明一些,就不会被这些来源不明的“新闻”骗,还转载了。

评分

yk13 + 3 谢谢分享
spy07 + 1 谢谢分享

niaokia 发表于 28-8-2016 02:40 PM
非常期待。。还好主要演员没更改太多。。。梁小冰没演太可惜了。。。。

是啊!连续剧里梁小冰在记者招待会那幕超赞的!

再等评语,最近很多戏看
一开始以为韩片,看到是港片有点怯步
不过13楼讲到好像很不错

地狱武者 发表于 1-9-2016 10:26 PM
再等评语,最近很多戏看
一开始以为韩片,看到是港片有点怯步
不过13楼讲到好像很不错

刚刚看完结局好好不会犯香港统一错误!头开靓靓冲冲埋尾比起专买粗口实在好太多只是中间有点戏份有点慢!整部戏十分有七到八分

good123 发表于 2-9-2016 11:58 PM
刚刚看完结局好好不会犯香港统一错误!头开靓靓冲冲埋尾比起专买粗口实在好太多只是中间有点戏份有点慢!整部戏十分有七到八分

好 谢谢

个人认为和电视剧都一样好看。。达叔这个老戏骨真的太赞了。。

而且闪报的作风真的要不得。。。罔顾人命。。而且后尾还道出了网络的重要性。。符合现今的社会。。。

希望大家推广出去本地只认识大台!观看人数少之又少

评分

spy07 + 1 我很赞同

听讲不错....应该这个星期会去看