佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cimb takaful

请问有人最近有申请cimb debit card的吗?而且有人打来跟你说一大堆东西问你是不是单身,确认你的ic号码,名字,问你是不是在某某地方申请这卡等等。
说什么atm卡被偷了抢了会赔偿多少,30天内会寄什么surat polis@@
说什么takaful,又让你听语音,
说了一大堆,我听得晕了头
之后又说若有什么takaful,derma送sms打电话给你行吗?(我也不记得他是不是问这个问题了@@),然后我答tidak
之后又让我按号码1
盖电话后,我才发觉我会不会不小心答应了什么东西,然后我的debit card 会被扣钱啊
所以我想请问有人知道怎么回事吗?有人能解释给我听吗?谢谢

以你所说
Cimb 打给你,推销意外保险
有意外身亡利益,若在ATM提款时,被打抢,可以索赔赔偿
但保障利益就不大清楚
既然扣除了你的钱,证明你已经投保了
但也不必担忧,在你收到保单的14天内,去银行cancel 就能拿回你的保费
银行通过电话推销的保险一定比保险公司的保险来的不划算
劝你要投保,找保险公司
因为银行毕竟主要只是提供金融服务而已

最近有人申请cimb debit card或者有人call你说一大堆东西,takaful等

请问有人最近有申请cimb debit card的吗?而且有人打来跟你说一大堆东西问你是不是单身,确认你的ic号码,名字,问你是不是在某某地方申请这卡等等。
说什么atm卡被偷了抢了会赔偿多少,30天内会寄什么surat polis@@
说什么takaful,又让你听语音,
说了一大堆,我听得晕了头
之后又说若有什么takaful,derma送sms打电话给你行吗?(我也不记得他是不是问这个问题了@@),然后我答tidak
之后又让我按号码1
盖电话后,我才发觉我会不会不小心答应了什么东西,然后我的debit card 会被扣钱啊
所以我想请问有人知道怎么回事吗?有人能解释给我听吗?谢谢

alvin.ins 发表于 25-7-2016 04:54 PM
以你所说
Cimb 打给你,推销意外保险
有意外身亡利益,若在ATM提款时,被打抢,可以索赔赔偿
但保障利益就不大清楚
既然扣除了你的钱,证明你已经投保了
但也不必担忧,在你收到保单的14天内,去银行cancel 就 ...

请问是一定要拿到保单才能取消吗?若保单14后才到,不就惨了...14天后还可以取消吗?或者要赔偿多少钱?

我还没被扣除钱,今天打来的,会当天扣除吗?
我怕我答应了什么,所以就快快来这求助问问有谁知道什么的

这种推销电话多的很,你这样叫人解释给你听有一定的难度的

下次他一推销你东西直接跟他说not interested 就好咯,一了百了

我发觉我身边也有很多朋友都是这样都有拒绝困难症,不能够当场拒绝人,每次人家打来都扮nice 听人家讲。
讲完后又投诉人家很烦

若你不确定的话~
先观察这几天你银行的transaction,因为不确定那职员做东西的速度~哈哈
若被扣了
你也可以去银行,要求cancel掉它的

Follow Us
alvin.ins 发表于 25-7-2016 05:08 PM
若你不确定的话~
先观察这几天你银行的transaction,因为不确定那职员做东西的速度~哈哈
若被扣了
你也可以去银行,要求cancel掉它的

若我趁钱还没有扣,把户口里的钱取出来,这样不就扣不了了?那个保险会不会不了了之呢?

因为当时我不觉得是推销电话,他有问是否有工作,单身什么的,之后又说寄什么surat polis...
请问什么是surat polis?

LeongMeiTung95 发表于 25-7-2016 05:15 PM
若我趁钱还没有扣,把户口里的钱取出来,这样不就扣不了了?那个保险会不会不了了之呢?

哈哈哈~银行的状况就不清楚他们会不会下个月再试啦
但很肯定的是,第一期保费,扣不到,保单都不会生效的

这个之前都有接过,一句要钱的吗,他说要我就说没兴趣就关了

叫你按什么号码的千万不好去按,小心电话资料被盗。。除非是你自己打去银行处理事情就要跟着他说的号码按

山地阿高 发表于 25-7-2016 05:58 PM
叫你按什么号码的千万不好去按,小心电话资料被盗。。除非是你自己打去银行处理事情就要跟着他说的号码按

好的,吃教训了,谢谢

alvin.ins 发表于 25-7-2016 05:24 PM
哈哈哈~银行的状况就不清楚他们会不会下个月再试啦
但很肯定的是,第一期保费,扣不到,保单都不会生效的

我把钱都按出来了,剩下那二十几块,应该扣不了了吧等等再网购用到20块,保险一点

Andrew97 发表于 25-7-2016 05:30 PM
这个之前都有接过,一句要钱的吗,他说要我就说没兴趣就关了

下次我会跟你方法做的,谢谢

LeongMeiTung95 发表于 25-7-2016 06:40 PM
我把钱都按出来了,剩下那二十几块,应该扣不了了吧等等再网购用到20块,保险一点

哈哈,那你也不必这么紧张一般银行电话推销的保单是RM60/月的
若少过这数目,银行不会扣账的

alvin.ins 发表于 25-7-2016 08:12 PM
哈哈,那你也不必这么紧张一般银行电话推销的保单是RM60/月的
若少过这数目,银行不会扣账的
谢谢你的安慰只是银行会说我违约什么的吗@@有点小担心,毕竟他们那面应该有录音什么的会不会因为我答应了什么,就有contract生效

LeongMeiTung95 发表于 25-7-2016 11:11 PM
谢谢你的安慰只是银行会说我违约什么的吗@@有点小担心,毕竟他们那面应该有录音什么的会不会因为我答应了什么,就有contract生效

哈哈~
不必担心~
你不会是第一个cancel 保单的人,银行习以为常~哈哈
收到保单14天内cancel 是国家银行规定的
所以一定要全银退还

alvin.ins 发表于 26-7-2016 08:39 AM
哈哈~
不必担心~
所以一定要全银退还

是吗?
可是我根本没钱给他们扣了,所以也没有cancel这一说,就怕我一放钱,钱就立刻被扣,或者突然收到违约信(不过应该不会吧...)
所以这户口我也暂时不用了,反正还有这多银行,东家不用用西家,哈哈
今天类似的电话号码有打来,可我没接,就怕他们又不知说什么,然后我又好像昨天一样犯傻

alvin.ins 发表于 26-7-2016 08:39 AM
哈哈~
不必担心~
所以一定要全银退还

请问如果银行扣不了钱,保单没有生效,就没有所谓的违约是吗?

LeongMeiTung95 发表于 26-7-2016 08:45 PM

哈哈。。不用担心喔,CIMB 不打来,也有其他你持有户口的银行一样会打来的
若你担心的话,你下次有去银行的话,你可以填个FORM要求不要收到银行推销的电话的

跟之前所说的一样,保单没生效当然你们彼此双方没有瓜葛
就算生效,在收到保单的14天内依然可以cancel, 这是国家银行的条规
在收到保单的14天后, 你依然也是可以cancel,只是之前的保费当消费掉而已
所以不必担心的