佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

做人不要假厉害

在人前把话说得有如观透世理万机,意显自己学文不凡就是此类了
34256632 - Copy.jpg

评分

山林居民 + 1 因无知而狂妄,这说法,是有道理的

tat94 发表于 26-7-2016 01:13 AM
道听途说 毫无说服力   要老子放弃地球民主的最强守护者 美国 是不可能的事

绝对赞同.
以后有什么外星人要袭击地球,还得靠美国英雄搭救我们呢.
我们这些草民什么也别做, 等着被拯救就好了. 科科.

樓主到底含沙射影哪個高手?
搞到不能在主貼裡打敗對方,要跑出來招攬高手。

评分

逍遙 + 5 同感

tat94 发表于 26-7-2016 01:26 AM
这是一些表面上的援助 马奶如果要求美国 英国 新加波等等给一些军事援助 相信也会得到 要老子支持独裁 想都别想

那当时马来西亚政府应该赶快要求英美国家军事援助啊!还等什么啊!你都觉得马来西亚会得到军事援助,有英美国家作靠山喔,那红衫野猴怎么还不发动第二次的排华示威呀!?红杉野猴到底是怕什么呀?                                                           还有,你提到的马来西亚可以要求外国军事援助的国家还包括新加坡的论点更可笑,新马两国当年针锋相对的历史这么刻骨铭心,新加坡政府和该国占主体民族的华裔心里多么讨厌马来西亚政府,你竟然会扯到寻求新加坡援助,你还真的会幻想呀!

gst还没实施之前,我就说gst的收款一定会进入某些人的口袋,再度证明我是对的!

看看前几天公布的人口比例,这国家只会越来越没希望了。。。。

Follow Us
我觉得马拉已经日落西山,与其谈religious correctness不如谈哪个国家的移民制度更好,哪个国家的文化,前景更好,大家准备好移民咯。。。

bashlyner 发表于 25-7-2016 10:23 PM
龙族如果要抬头,还是寄望天朝龙国解放番薯国吧

番薯国现在扬名国际了

奇才??? 狗才吧。。

nekocari 发表于 25-7-2016 10:20 PM
政治正確必須要建立在有政治不正確的前提上,否則只是個假命題。那麼說所謂的正確不正確是以什麼作為規範的呢?

比如~
http://blog.udn.com/mobile/amlink/9798433

不久的將來一樣會有: 雞雞玩殘了大馬,為何反倒成了馬來英雄??

eck88 发表于 26-7-2016 10:58 AM
那当时马来西亚政府应该赶快要求英美国家军事援助啊!还等什么啊!你都觉得马来西亚会得到军事援助,有英美国家作靠山喔,那红衫野猴怎么还不发动第二次的排华示威呀!?红杉野猴到底是怕什么呀?               ...

就算没有国家愿意提供援助 如果真的发生暴乱 那马奶还有最后一个救星 联合国 就不相信出动了联军 野猴子又没有火箭炮 联军只需带些特制烟雾弹 相信猴子自然停火

bukit 发表于 26-7-2016 01:55 PM
我觉得马拉已经日落西山,与其谈religious correctness不如谈哪个国家的移民制度更好,哪个国家的文化,前景更好,大家准备好移民咯。。。

有谁不想
就算我要移民去印尼, 都不知道会不会被收留

beyondseek 发表于 26-7-2016 02:41 PM
不久的將來一樣會有: 雞雞玩殘了大馬,為何反倒成了馬來英雄??

这是 马 奶 虾 国情,独有的文化 ....
没见过偷手机的都变成民族英雄?

江夏 发表于 26-7-2016 10:50 AM
樓主到底含沙射影哪個高手?
搞到不能在主貼裡打敗對方,要跑出來招攬高手。

有时本小姐真的想烧柱香给你这类人 。

PARIS`CAT 发表于 26-7-2016 03:57 PM

彼此彼此啦,仙女~

你崇拜的樓主,和那位 kedah 網友,也還不是引述詞字來交流,
而你自己去卻鄙視其他人引述詞字來交流,自己打自己的臉 啪啪啪。

PARIS`CAT 发表于 26-7-2016 03:57 PM

所以說,做人不要假厉害。

江夏 发表于 26-7-2016 04:18 PM
彼此彼此啦,仙女~

你崇拜的樓主,和那位 kedah 網友,也還不是引述詞字來交流,
而你自己去卻鄙視其他人引述詞字來交流,自己打自己的臉 啪啪啪。

怎同呢。。。
他们的言论心态实事求是,所言所论均理及全面也事顾多面
而你等说事却意带刻划,刻意挖事言夸,就意心与情操上人家已比你等为高了。

且若说学问上的真识他们所识之广只会比你等更渊博。
我同也与素环真和SUPERKEDAH 对论,除了事理外本小姐从不否认也不敢否决他们的学识。

至於鄙視你们我也从未有此想,我虽赞许他们但非说你等文识低/不屑的只是你等的意心言态。
此间包括你在内的如bashlyner和科学与未来等人所知所识谁不比我文识高出许多?
但本小姐就是解理比你们深也更重现实与事实。
”鄙視“ 一词不过是被讨伐上羞怒的错觉。

PARIS`CAT 发表于 26-7-2016 06:06 PM
怎同呢。。。
他们的言论心态实事求是,所言理及全也事顾多面
而你等说事却意带刻划,刻意挖事言夸,就意心与情操上人家已比你等为高了。

且若说学问上的真识他们所识之广只会比你等更渊博。
我同也与素环真 ...

你 switch 錯角色了吧,你這頭像是講尖酸刻薄兼輕佻的話的。

anyway,頭像的靴子不錯、絕對領域 也很有看頭。
可惜我心有所屬,那就是 Fate/Zero 的 Saber

江夏 发表于 26-7-2016 04:18 PM
彼此彼此啦,仙女~

你还未见过素环真与superkedah 被本小姐斥得语尽时那种无可奈何的神情呢,,

PARIS`CAT 发表于 26-7-2016 06:16 PM
你还未见过素环真与superkedah 被本小姐斥得语尽时那种无可奈何的神情呢,,

那種叫風度。